Прододжение! Мужчина сказал, что ему нужны серьезные отношения, а я кажусь легкомысленной, и лучше нам не встречаться. И пропал! Я изъявила в таком случае вернуть подарки- отказывается. И не берет трубку когда звоню.

простите дамы, но не могу понять вашей логики: мужик дарит вам подарки, при этом не требуя в замен ничего-не такой. не дарит подарков и добивается от вас взаимности, тоже не такой.

простите дамы, но не могу понять вашей логики: мужик дарит вам подарки, при этом не требуя в замен ничего-не такой. не дарит подарков и добивается от вас взаимности, тоже не такой.

Почему же сразу не такой? Вопрос- Если мужчина дарит очень дорогие подарки, но при этом даже не намекает на секс - значит любит?

Прододжение! Мужчина сказал, что ему нужны серьезные отношения, а я кажусь легкомысленной, и лучше нам не встречаться. И пропал! Я изъявила в таком случае вернуть подарки- отказывается. И не берет трубку когда звоню.

Та-да--хероватое продолжение...
:rolleyes:Какие вопросы Вас теперь интересуют?

Почему же сразу не такой? Вопрос- Если мужчина дарит очень дорогие подарки, но при этом даже не намекает на секс - значит любит?

а почему вы думаете, что его интересует секс в данную минуту? может он пытается понять вашу сущность? а вы его сразу в постель-отрабатывать. может он не ищет себе шлюху, готовую переспать с первым встречным, за кольцо с камушком.

Вот я тоже не пойму, если он вам дарит подарки не требуя ничего взамен - значит псих, если требует - то жлоб, использует...и.т.п. Так а чего ж вы хотите то? Какое то примитивное суждение у многих здесь - если дарит, то взамен обязательно должен требовать секс. А попробуйте представить, что он это делает просто так, действительно с намеком на серьезные отношения? Или уже современные женщины такой вариант не признают впринципе? Типа на сексе все и строится? Печально...

Назад
Зверху Знизу