4000 грн на місяць

...щастье есть....вопрос - где?...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
По своей природной задорности. Никак прям не унять.

...мне прям полегчало от этой твоей задорности...немножко:)...

Нету...оно сдохло от радости!

тоже хочу...сдохнуть от радости........но мне, похоже, не грозит!:rolleyes:...

хм.
ну я вот такая. да.
а счастье в том - что мне похуй на все несчастья, горести и беды. и нет разочарований. и обид. :D

короче говоря, на все пох. и что положено, у меня на это положено. как то так. :D:rolleyes:

...счастье - в пофигизме....ясно, так и запишем)...

...это лечится?...

Хотите быть счастливыми? Будьте. Не ново, но играет. :)

а не забрел ли в наш шалман хотя бы один по-настоящему счастливый человек?
счастливые на форумах не сидят... они живут свою счастливую жизнь :) поэтому нет смысла их тут искать. вот и конец темы :D а вообще, люди вечно быть счастливыми не могут, поэтому они то сидят до поздней ночи в сети, то исчезают на неопределённое время, то снова появляются...

Человек чаще осознает, что он был счастлив в какие-то моменты жизни, чем ощущает себя счастливым прямо сейчас. А постоянно счастливы только дурачки.

счастливые на форумах не сидят... они живут свою счастливую жизнь :)
счастливые везде счастливы.
Даже на помойке
А форум не помойка. Даже.
Форум - театр. :rolleyes:Или цирк.

Человек чаще осознает, что он был счастлив в какие-то моменты жизни, чем ощущает себя счастливым прямо сейчас. А постоянно счастливы только дурачки.
ооооо
быть дураком - круто.

...~Anima~, Печенег..)...мне немного иначе видится.....человек либо счастлив по жизни. глобально...либо - нет.....то есть, у него могут быть траблы, горе, расставания, разочарования.....но в целом, вот чувствует - Я СЧАСТЛИВ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!.........

...или наоборот....вроде все есть, что положено)....а у него сомнения - нет счастья.и радости нет. и света нет впереди и ничего не греет.......как-то так...

интересная трактовка ХФ... гг

...у Инны интереснее. про театЫр:)...

хер с ним, заменим телевизор на монитор, и?

...да поняла я Ваши литературные прыйомы;)...

...конечно, жизнь - как радуга и бла-бла-бла))...но ощущение ГЛОБАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ либо есть, либо нет - имхо, имхо:)...

...странное (и, возможно, ошибочное) сложилось впечатление от регулярных прогулок по форуму: разочарованные, брошенные, потерянные, угнетенные, несчастные, одинокие персонажи....кое-где несмелые проблески оптимизма и надежды, но в целом - нервно "изображаем радость" или откровенно ноем...

...стало вдруг очень интересно: а не забрел ли в наш шалман хотя бы один по-настоящему счастливый человек?...ауууу! от-КЛИКнись, герой...расскажи - в чем счастье-то?:rolleyes:...

Сила мысли и все такое, вы сами не знаете чего хотите от жизни и любите пожаловаться на свои неудачи.

Стремитесь к тому что сделает вас счастливыми.

Назад
Зверху Знизу