Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...странное (и, возможно, ошибочное) сложилось впечатление от регулярных прогулок по форуму: разочарованные, брошенные, потерянные, угнетенные, несчастные, одинокие персонажи....кое-где несмелые проблески оптимизма и надежды, но в целом - нервно "изображаем радость" или откровенно ноем...
...стало вдруг очень интересно: а не забрел ли в наш шалман хотя бы один по-настоящему счастливый человек?...ауууу! от-КЛИКнись, герой...расскажи - в чем счастье-то?...
Ну я, и чо?
....щастье - в чем?
...оно перед носом, фатит тупить)
...Есть чучуть счастья. От большего понимания того, что вокруг происходит.
Я счастлив сейчас. Всякая крутотень вокруг. Бодрое такое чувство.
...щастье-есть!главное как внутри себя чувствуешь.."Бодрое такое чувство"
...стало вдруг очень интересно: а не забрел ли в наш шалман хотя бы один по-настоящему счастливый человек?...ауууу! от-КЛИКнись, герой...расскажи - в чем счастье-то?...

...аничо!....щастье - в чем?
.....
(я никому не скажу!)...Лаконично: " Будь счастлива и ты"), кстати и тебя и большинство харьковчан и харьковчанок поздравляю с приближающимся Рождеством! Будьте счастливы!
...и тебя тоже со всеми новыми радостями и победами))...............Любить и быть любимой
Заниматься любимым делом
Передавать накопленный опыт
Желать и достигать желаемого, и снова желать
Много чего...
...Для нормальных людей, форум - это предохранительный клапан. Сбросить пар, поебланить, потроллить... А в обычной жизни мы счастливые. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем![]()
.................какой ужас, если все нормальные - как я
...
Мой давний друг считал, что счастье во власти и силе (темной его стороне). Теперь он одинокий инвалид...![]()

Про Дарта Вейдера, Оби Ван, говоришь ты?!![]()

И да и нет, о, Кэп, говорящий голосом Йоды![]()