4000 грн на місяць

...щастье есть....вопрос - где?...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...странное (и, возможно, ошибочное) сложилось впечатление от регулярных прогулок по форуму: разочарованные, брошенные, потерянные, угнетенные, несчастные, одинокие персонажи....кое-где несмелые проблески оптимизма и надежды, но в целом - нервно "изображаем радость" или откровенно ноем...

...стало вдруг очень интересно: а не забрел ли в наш шалман хотя бы один по-настоящему счастливый человек?...ауууу! от-КЛИКнись, герой...расскажи - в чем счастье-то?:rolleyes:...

счастье - это быть самим собой и следовать своим желаниям. а поныть все любят - для порядку :D

...странное (и, возможно, ошибочное) сложилось впечатление от регулярных прогулок по форуму: разочарованные, брошенные, потерянные, угнетенные, несчастные, одинокие персонажи....кое-где несмелые проблески оптимизма и надежды, но в целом - нервно "изображаем радость" или откровенно ноем...

...стало вдруг очень интересно: а не забрел ли в наш шалман хотя бы один по-настоящему счастливый человек?...ауууу! от-КЛИКнись, герой...расскажи - в чем счастье-то?:rolleyes:...

ну почему же, я вполне счастливый человек:)
ЗЫ надо было в театр меня выбрать.

а мне вот интересно, счастье нужно заслужить? и если да то каким непостижиым способом?

...когда тебе уже ничего не надо...:D

...когда тебе уже ничего не надо...:D

суицид по-быстренькому организовать?...а если мне и ТАМ чего понадобицца? я ж неугомонная:D

это намек?пацаны атас:D

стаять!!!...сюда пишите - у меня нет секретоф от апщестеннасти:D...

опять нытье об обделенных? напоминаю, тема о шашлыке в женском

Назад
Зверху Знизу