шажок налево

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення

сохраните ли вы отношения, если супруг изменит вам

• да, я недумаю, что это так уж ужасно

Голосів: 26 50.0%
  • нет, глаза мои его видеть не будут

Голосів: 26 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
А если честно. То нафиг эту диету. 31-го всё равно не получится. Так что лучше всего с февраля месяца начинать.

Сразу видно, что у тебя никакого праздничного наряда с августа не припасено :)

Вот вспомнилось одно напутствие, которое дала свекровь "моей хорошей знакомой" примерно через месяц после свадьбы. Смысл таков, что мужчины в большинстве своем склонны слегка "шагнуть налево", но не стоит из этого делать трагедию и рушить семью. Для него случайная связь не имеет значения и не стоит из-за таких мелочей рушить семейные отношения. Интересно, сколько женщин простят своим супругам то, что он "макнет свое перо не в ту чернильницу"?
Была у меня знакомая, которой первая свекровь советовала каждые 3 года мужей менять :) Как в воду глядела - у знакомой аккурат так и получается после первого замужества "мужей" менять :)

Была у меня знакомая, которой первая свекровь советовала каждые 3 года мужей менять :) Как в воду глядела - у знакомой аккурат так и получается после первого замужества "мужей" менять :)

походу сглазила ;)
Прискорбно...

Вот вспомнилось одно напутствие, которое дала свекровь "моей хорошей знакомой" примерно через месяц после свадьбы. Смысл таков, что мужчины в большинстве своем склонны слегка "шагнуть налево", но не стоит из этого делать трагедию и рушить семью. Для него случайная связь не имеет значения и не стоит из-за таких мелочей рушить семейные отношения. Интересно, сколько женщин простят своим супругам то, что он "макнет свое перо не в ту чернильницу"?
Свекровь (конченая ****) поставить на трассу. Пусть ей там "чернильницу" перьями дальнобои почистят вдоволь. Заодно и атлас дорог повторит.:іржач:

Занимательная геофизика: Чем "левей" уходит муж, тем раньше он окажется справа...

Вот вспомнилось одно напутствие, которое дала свекровь "моей хорошей знакомой" примерно через месяц после свадьбы. Смысл таков, что мужчины в большинстве своем склонны слегка "шагнуть налево", но не стоит из этого делать трагедию и рушить семью. Для него случайная связь не имеет значения и не стоит из-за таких мелочей рушить семейные отношения.

:D, если свекровь будет согласна, чтобы ее сынуличек терпел иногда шаги налево своей невесты строго "не делая из этого трагедию" и не разрушая такую семью - почему бы и нет?

у терпилы - свекрови должен быть терпила - сыночек

мужчины в большинстве своем склонны слегка "шагнуть налево"
:іржач:

ой ) та запросто )) еда - это мелочи жизни. лови ) и незабудь запостить фотки на жф ))))))

без фоток кормить не будут?

По теме: сложно представить, что мой муж пошел налево, а если и пойдет, то я об этом не узнаю.
И это к лучшему. Простить способна многое

Останнє редагування:
Практически все прощают, за очень редким исключением, и то не потому, что они такие, а потому, что не было желания объяснить почему так вышло.

Боюсь, что узнай я об измене конец пришел бы семейным отношениям. Впрочем, я не была в такой ситуации... Вдруг, я неожиданно для себя расплачусь и прощу :ги: Хотя, воображение рисует яркие картины с лужами крови :D

нет!!я не прощаю две штуки в отношениях:1.когда парень руку поднял на девушку(ударил).2.измена.
Судя по подписи вы лицемерите.
Я уже столько говорил о том, что человек не может быть собственностью другого. Никакой брак не является абсолютной гарантией и защитой. Если вы не идете вперед - вы неизбежно отстанете и будете догонять. ЖИвите полной жизнью и не расстраивайтесь по пустякам:)

бабий глум :)

Поначалу отношений все (парни и девушки) лелеют мысль о том, что вот они! Вот они - идеальные отношения! Это у других в семьях ходят налево и мужья и жены - в нашей семье все будет по-другому! И действительно, у них все хорошо, никто никому не изменяет. Первые год-два. А потом вторая половинка воспринимается как неотъемлемая часть себя. А адреналина и драйва то хочется! А то скучно как то становится! Вон сколько красивых девушек (парней) рядом кружат! А на жену (мужа) смотришь, она (он) уже и не такой крависвой стала, как была раньше! Вон, там потолстела, там целлюлитик, - (а если еще и после родов!) там еще что-то. А молодая сотрудница (подруга, знакомая и т.д.) так и кружит рядом, так и просит, чтоб ей въехали по самые... Так самое главное!!! Это же ни к чему не обязывает!! Ну дам я ей под хвост, и все! Никаких тебе потом претензий потом!
Это я описал самый распространенный сценарий мужской измены. У женщин немного по-другому. Но причины одни: становится скучно, уже не так возбуждает, хочется чего то нового.
Конечно, если это случай разовый, то не стоит рушить семью, тем более, когда есть дети. А если это просто отношения до свадьбы, задумайтесь, надо ли вам такое? Я конечно не проявляю сейчас мужскую солидарность, советуя вам такое, но... правда есть правда. Поверьте, изменил раз - изменит другой, третий, двадцатый... Это сущность такая, и никуда от нее не уйдешь. Не тешьте себя понапрасну. Конечно, стоит и на себя обратить внимание, ваша вина в этом тоже есть. Но сильно заморачиваться на этом не стоит.

Измену наверно не смогла бы простить, считаю что муж и жена одинаково в ответе за свои действия, если муж решил уйти налево, ему просто не интересно со своей женой, а если все так складывается зачем так жить дальше???Если ушел один раз то уйдет и другой, так в чем тогда смысл?

Назад
Зверху Знизу