шажок налево

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення

сохраните ли вы отношения, если супруг изменит вам

• да, я недумаю, что это так уж ужасно

Голосів: 26 50.0%
  • нет, глаза мои его видеть не будут

Голосів: 26 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Тоже красавица:клас::)
Кокеры пожалуй самые красивые, самые добрые и ласковые:)
Наш меня не сразу принял, правда... Он у мужа еще до меня был. За-то сейчас даже заступается за меня, если назревает скандальчик:)

вот это да... у нас та же ситуация!! :eek: Дара - мужнина пёска, сейчас меня уже любит не меньше, а приняла тоже не сразу, даже гулять со мной ходила неохотно - требовала присутствие мужа на прогулке :іржач: сейчас конечно мы с ней "липишие кореши" :D
а в конфликтных между мной и мужем ситуациях - мечется между нами, а если не получилось замять сразу - уходит под кресло и не выходит, пока не помиримся...

Забыть - врятли, а прощается и не такое.

Все одно мне кажется, что где-то в подсознании будет скрестись серой мышкой желание отомстить при первом случае

вот это да... у нас та же ситуация!! :eek: Дара - мужнина пёска, сейчас меня уже любит не меньше, а приняла тоже не сразу, даже гулять со мной ходила неохотно - требовала присутствие мужа на прогулке :іржач: сейчас конечно мы с ней "липишие кореши" :D
а в конфликтных между мной и мужем ситуациях - мечется между нами, а если не получилось замять сразу - уходит под кресло и не выходит, пока не помиримся...

Умная женщина:D

простить можно многое, но не все.;)А забыть не получиться :(. И как после измены( шажка налево) можно лечь с этим человеком в постель:confused: Я , честно, побрезгую. И давайте повернем ситуацию наоборот, если жена сделала шажок налево, мужчины вы забудете и простите7:confused:

Физическим и моральным ****ам девушки мало что прощают, даже за чай :(

Ну что вы, Буницын! Каркуша и Утка сейчас бы быстренько доказали обратное:D. Даже без чая:)

Те же яйца, только в движении:D

измена конечно - удар в спину. и нужно много МУДРОСТИ и сил чтобы простить не на словах, а в душе.

скорее выше-прямо в моск. А оттуда можно искоренить только путем резекции нужного участка

скорее выше-прямо в моск. А оттуда можно искоренить только путем резекции нужного участка

Да-да..Профессор Преображенский, операция на мозге, неудачный результат, резекция - и милейшее существо :D

Забыть - никогда. Понять - возможно. А вот простить...Тут всё зависит от ситуации и мотива, так что хз...

Это еще один совет от твоей свекрови?:D

Интересно, сколько женщин простят своим супругам то, что он "макнет свое перо не в ту чернильницу"))) А ты своему прощаешь?

А ведь некоторые потом этими перьями писать пытаются...

Это еще один совет от твоей свекрови?:D

Интересно, сколько женщин простят своим супругам то, что он "макнет свое перо не в ту чернильницу"))) А ты своему прощаешь?
:)какой милый мужчинко, и сразу на ты! Мы знакомы? Ах да, заготовки девушке на подарок! Что-то злой вы какой-то, открытка не по теме оказалась?
пс. милые босоножечки там на вас на фото

Очередная с проблемной чернильницой открытка это ваша тема была :)
P.S )))) Я в джинсах,а босоножки правда милые

а тещи такие напутствия дают?

Тещи дают другие напутствия дочерям. Примерно такие: доченька, если вдруг окажется что он - ***** и кобель, то лучше побыстрее развестись и поискать другого, чем всю жизнь жить с мудаком и кобелем.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу