Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если честно. То нафиг эту диету. 31-го всё равно не получится. Так что лучше всего с февраля месяца начинать.

Как же не припасено. Штаны домашние, на резинке !Сразу видно, что у тебя никакого праздничного наряда с августа не припасено![]()

Была у меня знакомая, которой первая свекровь советовала каждые 3 года мужей менятьВот вспомнилось одно напутствие, которое дала свекровь "моей хорошей знакомой" примерно через месяц после свадьбы. Смысл таков, что мужчины в большинстве своем склонны слегка "шагнуть налево", но не стоит из этого делать трагедию и рушить семью. Для него случайная связь не имеет значения и не стоит из-за таких мелочей рушить семейные отношения. Интересно, сколько женщин простят своим супругам то, что он "макнет свое перо не в ту чернильницу"?
Как в воду глядела - у знакомой аккурат так и получается после первого замужества "мужей" менять 
Была у меня знакомая, которой первая свекровь советовала каждые 3 года мужей менятьКак в воду глядела - у знакомой аккурат так и получается после первого замужества "мужей" менять
![]()

Свекровь (конченая ****) поставить на трассу. Пусть ей там "чернильницу" перьями дальнобои почистят вдоволь. Заодно и атлас дорог повторит.Вот вспомнилось одно напутствие, которое дала свекровь "моей хорошей знакомой" примерно через месяц после свадьбы. Смысл таков, что мужчины в большинстве своем склонны слегка "шагнуть налево", но не стоит из этого делать трагедию и рушить семью. Для него случайная связь не имеет значения и не стоит из-за таких мелочей рушить семейные отношения. Интересно, сколько женщин простят своим супругам то, что он "макнет свое перо не в ту чернильницу"?

Была у меня знакомая ....

(с)Клир скайMichelle Wind сказав(ла):Есть у меня один могильничек(с) ))
(с)Клир скай
КаааПай!(с)Michelle Wind сказав(ла):это… очень сложная система… ловушек(с)
КаааПай!(с)
Вот вспомнилось одно напутствие, которое дала свекровь "моей хорошей знакомой" примерно через месяц после свадьбы. Смысл таков, что мужчины в большинстве своем склонны слегка "шагнуть налево", но не стоит из этого делать трагедию и рушить семью. Для него случайная связь не имеет значения и не стоит из-за таких мелочей рушить семейные отношения.
, если свекровь будет согласна, чтобы ее сынуличек терпел иногда шаги налево своей невесты строго "не делая из этого трагедию" и не разрушая такую семью - почему бы и нет? мужчины в большинстве своем склонны слегка "шагнуть налево"

ой ) та запросто )) еда - это мелочи жизни. лови ) и незабудь запостить фотки на жф ))))))
Вот вспомнилось одно напутствие, которое дала свекровь "моей хорошей знакомой" примерно через месяц после свадьбы. Смысл таков, что мужчины в большинстве своем склонны слегка "шагнуть налево", но не стоит из этого делать трагедию и рушить семью. Для него случайная связь не имеет значения и не стоит из-за таких мелочей рушить семейные отношения. Интересно, сколько женщин простят своим супругам то, что он "макнет свое перо не в ту чернильницу"?
Хотя, воображение рисует яркие картины с лужами крови 
Судя по подписи вы лицемерите.нет!!я не прощаю две штуки в отношениях:1.когда парень руку поднял на девушку(ударил).2.измена.