Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шаурма возле м. Студенческая.

• Автор теми Автор теми Santoz
  • Дата створення Дата створення
Ну и кто тут круче всех не ест шаурму? очень даже вкусная хрень!

Вопрос в тему:
А у этих шаурмистов менты прикормлены все или есть хоть один чесный?
я как-то зимой на облаву попал, так весь персонал кроме славянской тетки начал заливать что они в тапочках и майках с ботанического сада пешком пришли в гости к другу

я как-то зимой на облаву попал, так весь персонал кроме славянской тетки начал заливать что они в тапочках и майках с ботанического сада пешком пришли в гости к другу

....а друг уже был разделан и висел на вертеле?:)

attachment.php

:D

Вкладення

• post-3-12775581165935.webp
    post-3-12775581165935.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 595
Вонь страшная + хачи орут когда мимо проходишь, каждый предлагает купить курицу! Взорвите ихний восточный квартал шаурмы!

ого, нафлудили... вчера шёл - увидел, Как араб поднял капусту с земли, промыл её под краном своей рукой, облизал руки, а потом лаваш пошёл взял этими облизанными руками и в пыле дорожной..

Везде стикеры по городу! " Не покупайте у чурок!" Гнать их отсюда всраной метлой!!!:yahoo:

По городу таких уголком наберётся с десяток, а то и больше....они кажись уже все выходы с метро в городе о купировали :(
какой десяток? да этих тифозных мини столовых уже сотни по всему городу!!! только на салтовке в районе "Украины" их десяток будет... сначала араб яйца почешет , а потом будет людям этой рукой блинчик с какой нибудь х..й заворачивать....!!!сам лично видел этих ублюдков на барабане!:піфпаф:

А я шаурму дома делаю. Ну если очень хочеться. А в этих киосках сремненько

Вонь страшная + хачи орут когда мимо проходишь, каждый предлагает купить курицу! Взорвите ихний восточный квартал шаурмы!

ого, нафлудили... вчера шёл - увидел, Как араб поднял капусту с земли, промыл её под краном своей рукой, облизал руки, а потом лаваш пошёл взял этими облизанными руками и в пыле дорожной..
Не нравится не бери)))

сначала араб яйца почешет , а потом будет людям этой рукой блинчик с какой нибудь х..й заворачивать....!!!сам лично видел этих ублюдков на барабане!:піфпаф:

какая вам разница, кто чесал яйца - араб или хохол?

Делаете сами? Прямо всё сами выращиваете? Лаваш сами печете или доверяете чесунам яиц на производстве?

Вчера прошёлся по этому гадюшнику. Действительно, некомфортно. Липкие сальные взляды шармидерастов, крики муэдзинов, запах прокорького жира. Притон какой-то.

вы чувствуете себя изнасилованным после такой прогулки?
Я довольно большой мужчина, хотя как учит нас фильм "Криминальное чтиво" ситуации разные бывают. А вот на месте женщины я бы это место стороной обходил. ГАдюшник. притон какой-то возле станции метро. Кормушка нашей милиции. санэпидемистов и пожарников.

согласен на счет кормушки и на счет девушек.все знакомые приличные (а есть и такие)девушки стремаются там прохаживаться :)

Назад
Зверху Знизу