Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ого, нафлудили... вчера шёл - увидел, Как араб поднял капусту с земли, промыл её под краном своей рукой, облизал руки, а потом лаваш пошёл взял этими облизанными руками и в пыле дорожной..
Эти отмороженные истории,а я видел,как араб поднял капустуА я видела,как русская девушка подняла пирожок в буфете и положила его обратно на прилавок. Что за национализм. Как уже выше отмечали люди,нужно с себя начинать:вести себя культурно,заботиться об окружающей среде,городе. А если половина жителей Харькова быдло,т.к. понятие мусорка не существует,здесь все выбрасывают на тротуар,гадят в скверах,часы на гагарина,которые не так давно поставили,стрелки на них сломали местные жители,которых поймали. Начинайте каждый с себя,а то арабы их бесят.
Вонь страшная + хачи орут когда мимо проходишь, каждый предлагает купить курицу! Взорвите ихний восточный квартал шаурмы!
ого, нафлудили... вчера шёл - увидел, Как араб поднял капусту с земли, промыл её под краном своей рукой, облизал руки, а потом лаваш пошёл взял этими облизанными руками и в пыле дорожной..
Буваэ i таке, що невiдома чорна мавпа бере тебе за руку та пропонуэ купувати в нього лезва!это вы еще по Барабану не ходили. хачи хватают прям за руку чтоб купили сабачатинки((
А толерантность - це якийсь невiдомий вид алкоголiзму змiшений з гомосексуализмом. Я вже не буду брати до уваги що таке толерантнi люди. Купуючи шаурму ви самi даэте перспективи для будування нових кiоскiв з шаурмою!Как оно уже все достало ! А во всем мы сами виноваты! пораспустили всю эту мразь,а терь на шаурму жалуемся! Вот хотябы немножко каждому из нас выбить из головы этого "высшего морального достижения" ТОЛЕРАНТНОСТЬ, а на место его добавить,небуду говорить о патриотизме и прочем,просто здравого смысла,то все эти киоски с шаурмой, охеревшие гости с юга и тд. и тп. Были бы такимже нонсенсом как палатка с Русскими пирожками на восточном базаре!
Становись боном и не будь быдломВокруг одни боны и быдло.![]()
Тема - боянистое УГ. То, что шаурма это отрава, а продает ее сомнительный контингент, и так давно всем ясно. Все равно что черное назвать черным еще раз
Вот именно
Мне шаверма нравится ,готовит дома жена и на мой вкус
на Студняке самая правильная и вкусная шаурма из всех шаурм. Зря наговариваете
Фармацетическая академия, там почти половина арабов учатся, это возле м. Студенческая =(