Шаурма возле м. Студенческая.

• Автор теми Автор теми Santoz
  • Дата створення Дата створення
та этих ***** вообще гнать надо.......вообще ох......ли,смотрят на нас с высока.....а мы сами виноваты.......недружный мы народ........собраться и пи..... дать,может уважительней будут относиться?

Блин, Вам в скины надо, они как раз спецы по этому делу. Особенно понравилось про дружный народ, который дружно ****ит всех иностранцев. А давать шаурму ребенку это уже клиника. Да, прожил кучу лет на студенческой, таки превратили они студенческую из просто ****еца в арабский ****ец, как по мне ничего не поменялось, только запах раздражает.

Блин, Вам в скины надо, они как раз спецы по этому делу. Особенно понравилось про дружный народ, который дружно ****ит всех иностранцев. А давать шаурму ребенку это уже клиника. Да, прожил кучу лет на студенческой, таки превратили они студенческую из просто ****еца в арабский ****ец, как по мне ничего не поменялось, только запах раздражает.
ij вы морозите......посмотрите с каким видом они на нас смотрят...как на *****.....они высшая раса.....а сколько девок наших погубили....а те дуры ведуться.....есть примеры.....

пока вы у них будете покупать эту гадость - они будут стоять и продавать ее!!
не покупайте и они сами перестанут продавать, так как некому будет.
фсе как 2х2 :)

а сколько девок наших погубили.....есть примеры.....

Ну...такое можно сказать в принципе не только об иностранцах. И тоже есть примеры :) не стоит обобщать так уж...Это вовсе не по теме.

....а те дуры ведуться....

Если человек ***** - это надолго.

Здесь ведь обсуждается шаурма и человек просто предостеречь хотел остальных. А вы начинаете к шаурме ****уальные и моральные способности и возможности приписывать.
Никого защищать не хочу. Отношусь к этим людям "плавно" так сказать. Живу на Студенческой уже 15 лет. Но вот если курочки-гриль захочется, можно и в супермаркете купить.
А много их здесь, потому что Фарм.академия на Студняке. И они квартиры все снимают тоже в этом районе (почему никто не высказал свои возмущения в адрес людей, которые им с большим удовольствием и за немалые бабки квартиры сдают?).
Только у меня в подъезде их штук 7 живет. Тише воды - ниже травы. Нужно уметь им давать понять "у кого пульт от телевизора".
А Вы говорите "хозяева жизни". Малейшая жалоба и их высылают из страны (насколько мне известно)

Что меня удивило в "студенческой" в последний раз как появлялся, - это то, что объявления на столбах уже на арабском.

А это - уже показатель культуры проживающих.

Но меня это не смущает. Спокойно отношусь к людям разных национальностей.

До тех пор так к ним относишься, пока не пересечешься с их интересами.

Сцуко, идея однако интересная. В том, что у нас в стране ****ец виноваты все кто угодно, кроме нас. И чтоб всем сало хорошо, непременно надо кого нить *********. И тогда будет праздник на нашей улице...

Арабам сдают квартиры, покупают их шаурму, на их бабло легко слетаются барышни... Давайте прикинем, что есть причина а что есть следствие.
Вот выгоним их придут поляки или немцы. Что либо измениться? Какая *** разница?

ij вы морозите......посмотрите с каким видом они на нас смотрят...как на *****.....они высшая раса.....а сколько девок наших погубили....а те дуры ведуться.....есть примеры.....
С нормальным видом на меня смотрят... А про примеры девок тут и на форуме примеры были. Но это изза скудоумия этих самых девок.

пока вы у них будете покупать эту гадость - они будут стоять и продавать ее!!
не покупайте и они сами перестанут продавать, так как некому будет.
фсе как 2х2 :)

А фот и нет! Они же ее не для нас, а для себя делают на студенческой.

Сцуко, идея однако интересная. В том, что у нас в стране ****ец виноваты все кто угодно, кроме нас. И чтоб всем сало хорошо, непременно надо кого нить *********. И тогда будет праздник на нашей улице...

Арабам сдают квартиры, покупают их шаурму, на их бабло легко слетаются барышни... Давайте прикинем, что есть причина а что есть следствие.
Вот выгоним их придут поляки или немцы. Что либо измениться? Какая *** разница?

Ну они же не белой титульной рассы! кошмар, так узко мыслить.

песдешь.живу на студняке и никуя подобного не видел.никто свысока не смотрит,а когда иду домой под шофэ так они наоборот взгляды прячут и никогда не провоцируют

а когда то довелось крепко подраться(правда не на студняке),и в ходе боя был утерян телефон,так ни одна отечественная **** не дала мне телефон дабы я позвонил приятелям чтоб они меня приехали и забрали,а арабы сами подошли и дали трубу.еще и на такси хотели посадить.так что не нада ля-ля....****,как и нормальные люди,есть во всех национальностях

Телки ведутся на тех, с кем им хорошо. Большинство ****** довольно опрятны, вежливы ну и с ....баблом естественно. Вот они и ведутся. Правда, потом их таскают по всей диаспоре.:D Но это их выбор. ИМХО нормальные девушки с арабами тереться не будут. Поэтому тем, которые комплексуют по поводу телок, гуляющих с арабами, нужно разобраться в себе.:іржач: Я когда был в Италии таскал тамошних девченок. Никто на меня искоса не смотрел!

на кого там еще косо смотрели?:)

Не пойму. Все кричат, о том, что арабы девок топчут наших. Если и вижу славянскую девушку рядом с ними, то ТААККОЙЙЙ уж наружности, что лучше бы её арабы портили только

стопудов:D

Та ну бред какой-то,я к ним спокойно отношусь. Если б Харьков портила одна шаурма и арабы,неплохо было. Вы лучше пронаблюдайте за местной частью *****,которые ломают,разбивают в скверах лавки,рисуют на новых зданиях,выкидывают мусор на землю. Вчера поймал двух *****,лет 19-20,рисовали маркером на двери гаража,***** не понимаю,зачем это делать,видно же,что ворота только выкрашены. Я таких людей еще,как в Харькове не встречал,когда в собственных подъездах могут насать,нахаркать. Поэтому не о арабах нужно говорить,а о местном населении. Когда оно станет хоть на 10 % культурнее,тогда и поговорите о других.

Никогда не ем ничего подобного и другим не советую

Как оно уже все достало ! А во всем мы сами виноваты! пораспустили всю эту ****ь,а терь на шаурму жалуемся! Вот хотябы немножко каждому из нас выбить из головы этого "высшего морального достижения" ТОЛЕРАНТНОСТЬ, а на место его добавить,небуду говорить о патриотизме и прочем,просто здравого смысла,то все эти киоски с шаурмой, охеревшие гости с юга и тд. и тп. Были бы такимже нонсенсом как палатка с Русскими пирожками на восточном базаре!

Останнє редагування:
Как оно уже все достало ! А во всем мы сами виноваты! пораспустили всю эту ****ь,а терь на шаурму жалуемся! Вот хотябы немножко каждому из нас выбить из головы этого "высшего морального достижения" ТОЛЕРАНТНОСТЬ, а на место его добавить,небуду говорить о патриотизме и прочем,просто здравого смысла,то все эти киоски с шаурмой, охеревшие гости с юга и тд. и тп. Были бы такимже нонсенсом как палатка с Русскими пирожками на восточном базаре!

А как ты назовешь сходняки пацанчиков у подъезда. Со все атрибутикой, упаковки от трамадола, пивчанское, бритые головы, мат и "Ээ, слыш старый, угости сигареткой"???

Или как относиться к сборщикам металла, который потырили половину канализационных люков в городе?

Заметьте, это не южные, не северные и не восточные гости. У быдлизма нет национальности и цвета кожи.

А как ты назовешь сходняки пацанчиков у подъезда. Со все атрибутикой, упаковки от трамадола, пивчанское, бритые головы, мат и "Ээ, слыш старый, угости сигареткой"???

Или как относиться к сборщикам металла, который потырили половину канализационных люков в городе?

Заметьте, это не южные, не северные и не восточные гости. У быдлизма нет национальности и цвета кожи.

Я всегда немог понять людей которые приводят доводы подобного рода! Есть такое безусловно,и это отнюдь нехорошо,и известно откуда ростут ноги у этой проблемы,но это уже другой разговор! Я непойму зачем нам в довесок к "люкам,сигаретке и трамадолу" еще какието "гости" со своей шаурмой,они что помогут нам решить эту проблему? И кстати среди любителей стрельнуть сигаретку нехилый процент "гостей" которые уже себя гостями не щитают,а щитают как минимум хозяевами !

Я всегда немог понять людей которые приводят доводы подобного рода! Есть такое безусловно,и это отнюдь нехорошо,и известно откуда ростут ноги у этой проблемы,но это уже другой разговор! Я непойму зачем нам в довесок к "люкам,сигаретке и трамадолу" еще какието "гости" со своей шаурмой,они что помогут нам решить эту проблему? И кстати среди любителей стрельнуть сигаретку нехилый процент "гостей" которые уже себя гостями не щитают,а щитают как минимум хозяевами !

Читайте выше. У быддлизма национальности нет.

Назад
Зверху Знизу