Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шаурма возле м. Студенческая.

• Автор теми Автор теми Santoz
  • Дата створення Дата створення
ого, нафлудили... вчера шёл - увидел, Как араб поднял капусту с земли, промыл её под краном своей рукой, облизал руки, а потом лаваш пошёл взял этими облизанными руками и в пыле дорожной..

какую капусту?кочан?

ого, нафлудили... вчера шёл - увидел, Как араб поднял капусту с земли, промыл её под краном своей рукой, облизал руки, а потом лаваш пошёл взял этими облизанными руками и в пыле дорожной..

Эти отмороженные истории,а я видел,как араб поднял капусту:rolleyes: А я видела,как русская девушка подняла пирожок в буфете и положила его обратно на прилавок. Что за национализм. Как уже выше отмечали люди,нужно с себя начинать:вести себя культурно,заботиться об окружающей среде,городе. А если половина жителей Харькова быдло,т.к. понятие мусорка не существует,здесь все выбрасывают на тротуар,гадят в скверах,часы на гагарина,которые не так давно поставили,стрелки на них сломали местные жители,которых поймали. Начинайте каждый с себя,а то арабы их бесят.

Эти отмороженные истории,а я видел,как араб поднял капусту:rolleyes: А я видела,как русская девушка подняла пирожок в буфете и положила его обратно на прилавок. Что за национализм. Как уже выше отмечали люди,нужно с себя начинать:вести себя культурно,заботиться об окружающей среде,городе. А если половина жителей Харькова быдло,т.к. понятие мусорка не существует,здесь все выбрасывают на тротуар,гадят в скверах,часы на гагарина,которые не так давно поставили,стрелки на них сломали местные жители,которых поймали. Начинайте каждый с себя,а то арабы их бесят.

Арабофилка детектед... Половина жителей Харькова - быдло (дай угадаю - ты как раз в той половине, что "небыдло"), а арабьё прям все как один Дартаньяны?

Да!!! Меня реально бесят арабы. И выводы эти сделаны не из единичного случая, а из практически каждодневного созерцания оных на улицах города и в частности улицы, где живу я. Примеры приводить не буду, кто в теме сами прекрасно знают, за что их можно кхе-кхмм... не любить.

Ну его нафиг... Вечером выходишь прогуляться, а там тётки в хиджабах стайками ходят. И ловишь себя на мысли, что картинка эта уже не удивляет. Так сказать родные харьковские эмираты... Тьпфу...

А по сабжу, если уж и говорить про быдло, так это скорее те, кто должен эти шавермо-помойки с жаренной тухлятиной с улиц убирать, урны ставить, мусор во время вывозить, а также туалеты (хоть бы платные) по городу ставить, а не взятки брать и нелегалам зеленый коридор строить.

Вонь страшная + хачи орут когда мимо проходишь, каждый предлагает купить курицу! Взорвите ихний восточный квартал шаурмы!

Покупал там раньше курицу все время:)

Как то плохо стало сразу...

сколько платишь - столько и получаешь. то что там антисантираия и прочие неудобства компенсируются ценой. и по сути, они свои деньги не воруют, а зарабатывают, и торгуют не ворованными мобильниками и наркотой, а шаурмой, руки не кому не выворачивают, не нравится - не ешь. тема не о чем.

а быдло везде хватает, к примеру посетите радио рынок труда с "дешёвыми" телефонами или посмотрите на "бегунков" на Барабошова, все наши, русские ребята. =) матерятся, арут, и хамят не меньше арабов, нахальные наверно даже больше. Так, что на национальность списывать ничего не нужно, это, наверно климат или аура такая. =)))

++++++++++++ Ласер дело говорит!

это вы еще по Барабану не ходили. хачи хватают прям за руку чтоб купили сабачатинки((
Буваэ i таке, що невiдома чорна мавпа бере тебе за руку та пропонуэ купувати в нього лезва! :D Пiдкреслюю ЛЕЗВА!

Как оно уже все достало ! А во всем мы сами виноваты! пораспустили всю эту мразь,а терь на шаурму жалуемся! Вот хотябы немножко каждому из нас выбить из головы этого "высшего морального достижения" ТОЛЕРАНТНОСТЬ, а на место его добавить,небуду говорить о патриотизме и прочем,просто здравого смысла,то все эти киоски с шаурмой, охеревшие гости с юга и тд. и тп. Были бы такимже нонсенсом как палатка с Русскими пирожками на восточном базаре!
А толерантность - це якийсь невiдомий вид алкоголiзму змiшений з гомосексуализмом. Я вже не буду брати до уваги що таке толерантнi люди. Купуючи шаурму ви самi даэте перспективи для будування нових кiоскiв з шаурмою!

кУри кУри , гарячи Кури, падходииим!

Удивительно как народ у них вообще что-то покупает неужели жрать нечего больше?

Как-будто все остальные шаурмяутни в норме?!

Тема - боянистое УГ. То, что шаурма это отрава, а продает ее сомнительный контингент, и так давно всем ясно. Все равно что черное назвать черным еще раз

Вот именно

Мне шаверма нравится ,готовит дома жена и на мой вкус

на Студняке самая правильная и вкусная шаурма из всех шаурм. Зря наговариваете

Только некому взорвать эту гадюшню а чёрных разогнать нах!!!!!
Когда там жил противно было мимо ходить.
Орут со своими "ряжеными" курями.
1-раз сдуру купил.
Мясо внутри сырое и с запахом.:нах::отстой

Фармацетическая академия, там почти половина арабов учатся, это возле м. Студенческая =(

Фармацетическая академия, там почти половина арабов учатся, это возле м. Студенческая =(

Интересно а они сами (торгаши) тоже эту дрянь едят ?
Или только наших травят?

Никогда не видел если честно.
А вот в Таргете на втором этаже (в кафэшках) по вечерам этих студентов валом)))))

Назад
Зверху Знизу