Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Берёш с собой свинью,разводишь костер.Потом в него прыгаешь,когда сильно разгоришься выпрыгиваешь,обнимаешь крепко свинью и жаришь.
Почему в голосовалке нет ***.ны?
)))хотелось бы с баранины - но нигде в продаже нет.



Поедь на конный или центральный рынок, там баранины валом, но могут впарить козлятину поэтому приглядывайся)Вот это рецепт!!!)))
я обычно со свинины, иногда птицы, и хотелось бы с баранины - но нигде в продаже нет.
...
Отлично.Рыбу можно особо не мариновать...Соль, перчик..Я люблю еще подержать немного в кефирчике с майораном....И на гриль!
), и так вот.. готовил он мясо без маринада, т.е воообще без ничего
ни соли, ни перца, ни приправ в подготовке мяса не было. Но, в процессе жарки, он несколько раз солил, перчил, приправил.. Ребят, был просто в восторге от шашлыка, не ел такой не разу. Мясо мягкое, сочное и просто отменное. Ах да, мясо которое использовалось для шашлыка, было свинина, а поточней быть подгорок.. 
1. Мясо лучше брать на рынке в пригороде - меньше вероятность наткнуться на польское (Люботин, Мерефа). С мясом должны продаваться и потроха - залог того, что свинья домашняя.
Брать - ошеек или подгорок.
2. Мариную в майонезе. Не знаю кому как, но мне нравится. На 1 кг мяса - маленькая пачка майонеза (250 гр., 67%), смешанная с пакетиком приправы "для шашлыка" (беру польскую), 3-4 луковицы среднего размера, нарезанной кольцами, соль по вкусу. Все тщательно перемешать в эмалированной кастрюле и поставить в холодильник на ночь.
3. Жарить - как обычно. Когда дрова прогорят и пламени уже не будет, нужно разровнять немного угли и перекурить, чтобы жар немного спал. После этого кладем шампуры и жарим.
- вобще класс. 
Мариновал шашлык без соли - так написано в массе рекомендаций, солил при жарке. Или что-то делал не так или ...
Не понравилось. В остальном - лук, лимон,майонез, специи и томатный сок. Прелесть!!!
А главное - КОМПАНИЯ!!!
Слава Украине!!!
Мясо режем крупными кусками (предпочитаю баранину или свиной ошеек)
Режем лук кольцами или полукольцами (на 1 кг мяса,2 кг лука)
Базилик,петрушку (много) разрываем ручками (именно разрываем) на мелкие кусочки
Черный душистый перец горошком (кто как любит,я добавляю но немного)
Все это хорошо перемешиваем в эмалированной посуде
Сверху плотно укрываем кольцами сочных помидоров
В холодильник или погреб часов на 5-8
Соль добавляем непосредственно перед жаркой
Готовим на углях минут 15-20 периодически переворачивая
Приятного аппетита
P.S. 18 кг мяса убили в 6 лиц за два дня (я пол года потом на мясо не мог смотреть)![]()