Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шаринг Поверхность ТВ

• Автор теми Автор теми MetaFan
  • Дата створення Дата створення
Слушай sharing-hd ,может и с поверхностю у Вас там что то и было,но я админа сат-клуба знаю, и знаю у кого он является дилером. Со всеми пакетами (поверхность не смотрю) ПРОБЛЕМ никаких нету.Клиентом являюсь полгода. Работает идеально и без затыков. Притом подключил и друзей.
Добавлено через 3 минуты
И так не только с поверхностью обстоит дело, есть сервер, где он брал (может и щас берет) нтв+ и точно также сажал на 1 лоин оп несколько человек. Когда админ тог осервера проверил действительно ли это так - оказалось действительно и после опр. действий на сервере - куча его перепроданных логинов посыпалась :)
А ето уже РЕАЛЬНО гон:-(

Ну что, коллеги!
Наконец-то и дв-плюс раздуплился на поверхность!!! Могу сказать только то, что отдельным пакетом ее нет, но она идет "довеском" к ВИПу за 10 баксов... А это уже совсем другое дело... В ВИП входит ВСЕ!! НТВ+, Виасат, Клубника, П+, РТВИ, и куча другого ****а с множества спутников... Думаю дисскусию по 8 баков за П+ надо прекращать....
П.С. Осталось тюнер подходящий купить для полноценной жизни....

Никакой это не развод, твой знакомый .как баба базарная кпишь поднял!
У меня у самого щас перестало показывать, разбираюсь с админом, веротяно, что сегодя просто на сервере что-то случилось, все остальное (нтв+ с хд и платформа хд у меня кажет), а п+ не понятно, что случилось.
Развода нет - если сегодня не наладится, ему бы я деньги вернул без проблем!
Добавлено через 3 минуты

в нормальных как раз такие берут за тест деньги, хоть релсат ,хоть гомель тот же раскрученный ,везде тест платный у них.
Много халявщиков, так ради прикола потестить и все, а у нас, если тест понравился, то стоимость теста вычитается при покупке подписки.
Добавлено через 1 час 59 минут
На сервере ,где поверхность+ днем свет отвалился, сейчас делают.

Тут вот другая плохая новость, сейчас у всех пропала шара нтв+ хд :(
Нтвшники сменили ключ привязки .
Согласен!!!

На том же сайте, что я писал выше П+ выложили отдельным пакетом за 4 удобных... Пользуйтесь на здоровье... Посилання видалено

что ты за ссылку ****** выложил?

Сам ты ******, если тупой и мозги включать влом - так это навсегда.

Спасибо, хороший сервер, взял тест шары поверхности, качество пока что хорошее (2 часа смотрю) :клас:

А каким ресивером можно шарить поверхность? Мне что-то не удается Опеном X770

Любым с поддержкой мпег-4...

Шаринг "ПОВЕРХНОСТЬ HD"

Получение доступа к аккаунтам на шаринг
"Поверхность HD"

Производится после перечисления средств на поддержание проекта.
Сумма может быть самой минимальной.(Всё зависит от Вашего желания помоч в развитии проекта).
Убедительная просьба: Не рередавать логин и пасс другим пользователям!
Связь ICQ 605410

Получение доступа к аккаунтам на шаринг
"Поверхность HD"

Производится после перечисления средств на поддержание проекта.
Сумма может быть самой минимальной.(Всё зависит от Вашего желания помоч в развитии проекта).
Убедительная просьба: Не рередавать логин и пасс другим пользователям!
Связь ICQ 605410
Ну и нафиг вы нужны со своим проектом, если уже за 4 у.е можно поверхность взять? Или вы потом по 2 у.е. будете отдавать?

Посилання видалено 4.5 енотов

Качественный шаринг Поверхность есть тут csbiling.dyndns.tv

На фиг 3-4бакса тратить на 3-4 спорта ,если можно ВИП пакет взять за 10! )))Там каналов дофига и со всех спутников!

люди,кто знает куда пропал шаринг нтв+ с billing.relsat?
уже второй день.

ддосят сервера

Назад
Зверху Знизу