Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шаринг Поверхность ТВ

• Автор теми Автор теми MetaFan
  • Дата створення Дата створення
и етот человек говорит о приличии . тебя шо жаба давит?для начала научись сам писать с правилами приличия!!!
Умею. Поверь. Но вы по другому не понимаете.

нормальный сервак.Дороговато правда я беру дешевле

!!! Ояебу!! Чиста честная конкуренция :yahoo::D:D:D

!!! Ояебу!! Чиста честная конкуренция :yahoo::D:D:D[/QUOTE]

За твои маты на сайте точно бан нада давать.Никак не пойму чем тебе так шара не нравиться и те кто ее предлагает?

Полностью поддержую мнение товарища Absinth-а, как бы он прав что такие весчи с реальным IP сервера не кто не разглошает, это к этому предоставлятелю услуги завтра послезавтра явяться господа НТВшники с правохранительными органами и дальше даже писать не буду.
Absinth +1.

Уважаемый AlexArt почитайте принцып роздачи шаринга и вы поймете что нтв не поедет розбираться например на Маршаловы острова где зарегистрирован сервер который арендуют.Хлопотно ето

Дядя Зорге, с вашим ником разведчика шифроваться даже исторически просто необходимо :)

По поводу Маршаловых островов - йа есмь ***ъ, если айпишник 77.120.113.139, засвеченный несколькими постами выше, принадлежит прову этих самых островов :D

По поводу мата - я убежден, что употребляю его исключительно в случаях, где это необходимо. Кому не нравится - предлагаю поискать утешение Посилання видалено. С наилучшими пожеланиями ;)

IP сервера 77.120.*.*
Не коннектится к серверу.
В логах только ECM-пакеты и надписи Connecting... без ответа

Гыы :D Неужели так быстро нашли? :іржач:

Задолбали ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хватит матерится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, не знаю..... сегодня 77.120.113.139 даже на пинг не отвечает.
Впрочем, не факт, что он должен отвечать на пинг. Он ведь может раздавать шару а на пинги не отвечать.

А по поводу Маршалловых островов....
Пуск - Выполнить - cmd - ОК
tracert 77.120.113.139
Трассировка маршрута к 139.113.120.77.colo.static.dc.volia.com [77.120.113.139]

В общем, следы ведут к киевскому прову "Воля".

Совершенно верно, датасвит хостится у ISP Volia. :)

Вот и раскусили товарища Зорге..
Не соответствуешь ты своему амплуа.
Тебе здесь Absinth ссылку приводил символического направления :) вот туда и отправляйся и нехер тут расклады давать.

Уважаемые ЧЛЕНЫ антишарингового клуба к етому 139.113.120.77.colo.static.dc.volia. [77.120.113.139] я вобщем ни какого отношения не имею .Большой респект всем за роскрутку темы кому очень интиресно зайдите сюда h**p://sat-sistem.moy.su/здесь никто ничего не прячет и все супер работает.Псмотрите на количество просмотров темы и все станет ясно .А вы дядя Дима говорите не розведчик. А некоторым личностям я бы советовал читать все внемательней прежде чем пятак сунуть

Не надо злиться.
Думаю, большинство из тусующихся здесь личностей против шаринга не возражают. А кое-кто и сами пользуются.

Да пользуются практически все... Чего уж там. Но существуют определенные правила приличия или этические нормы, если хотите... Если уж оказывают ****уальные услуги, то адрес в объявлениях не указывают. Шаринг тоже не вполне законные действия, посему и считается неприличным светить IP и ключи явным образом.
Absinth +100.

Уважаемые ЧЛЕНЫ антишарингового клуба к етому 139.113.120.77.colo.static.dc.volia. [77.120.113.139] я вобщем ни какого отношения не имею

Вот ты заладил анти- анти-... Я не АНТИшарингово настроен, сколько можно повторять, меня бесит то, что из темы шаринга сделали второй барабан, всего-то и делов. Появляется народ, который об этом только понаслышке, да кардсервер на форуме помогли настроить. Да карточку папа проплачивал когда-то, а теперь чувак вдруг решил, что с этого можно легко заработать. А позакрывают вот таких вот выскочек - буду только смеяться. И это не лично тебе, это всех трубящих налево и направо касается.
А замечания ты первый начал вываливать, не вьехав как следует в тему (см. сообщение #140), так что теперь гак грится, звыняйте.

Предлагается качественная услуга Кардшаринга!
- Корректная работа с длинными ЕСМ
- Большое количество карт на НТВ+ для стабильной работы сервиса!
- Возможность выбора сервера между Европой и сервером в зоне UA-IX

- Новое CУПЕР предложение!!!
VIP НТВ+ Росия, Украина, круглосуточные Кинорейсы + Триколор +Трк
Украина + Радуга - 5 доларов оплата через вебман или ПриватБанк!

- Новое СУПЕР HD предложение!!!
НТВ+ SD+HD + триколор+ Платформа HD + Поверхность + Трк Украина +
Радуга - 5 доларов оплата через вебман или ПриватБанк! - Оплата
принимается минимум на 3 месяца 15 доларов
Кинорейсы постоянно
- НТВ+ SD + HD + Триколор + Поверхность - 8 wm
- VIP ****о на 9 и 13 градусах + Цифра+ - 5 wm
- Клубничка 4 wm
- Виасат Балтик + Нордик - 5 wm
- Поверхность - 4 wm
- Платформа HD - 3 wm
- Орион Экспресс + Радуга - 5 wm
- Орион Экспресс отдельно - 2 wm
- Радуга отдельно - 3 wm
- Триколор отдельно - 1 wm
- RTVi - 1 wm
- АльДжазирра спорт 2 wm

- Все пакеты вместе всего 10 доларов!!!

Оплата возможна через ЛЮБУЮ валюту вебман и
через любое отделение Приват Банка, а также через Яндекс и LiqPay

Тест БЕСПЛАТНО!!!

Администрация сервера видит приоритетом работу с дилерами!
Выгодные тарифы для дилеров!

По всем вопросам стучитесь в ICQ: 414601380

Акция!!! Предлагается качественная услуга Кардшаринга!

нтв+ россия, нтв+ Україна Триколор тв ТРК Україна, Радуга тв, ТРк Фудбол11727 L 5$
НТВ+HD 5$
Радуга ТВ 3$
RTVi 2$
Поверхность + 4$
Платформа HD 3$
*** Chanal (****o) 13е+9е 5$
Orion-Express 3$
ТРК Украіна 1$
Viasat 5E 4$
Viasat 75E 2$
CYFRA+ ****о5$
VIP +ХД 10$
аська 486280789

-Підтримка кліентів 24 години на добу 7 днів на тиждень
-Ділерска програма
-Білінгова система оплати
-Приват24, Аваль Банк,

Еще пол года назад шаринг Поверхности был недостижимой мечтой любого, кто хотел иметь наиболее полный спортивный пакет.... А сейчас на каждом заборе предлагается шара по 4 удобных... Такое впечатление, что сама поверхность не против этой идеи...

нтв+ россия, нтв+ Україна Триколор тв ТРК Україна, Радуга тв, ТРк Фудбол11727 L 5$
CУПЕР ПРОПОЗИЦІЯ нтв+,нтв+HD,Поверхность+,платформа хд 15$ Оплата мінімум на 3 місці
НТВ+HD 5$
Радуга ТВ 3$
RTVi 2$
Поверхность + 5$
Платформа HD 3$
*** Chanal (****o) 13е+9е 5$
Orion-Express 3$
ТРК Украіна 1$
Viasat 5E 4$
Viasat 75E 2$
CYFRA+ ****о5$
VIP +ХД 10$