Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бесплатно?могу Вас подключить к поверхности ,пишите в асю 390-138-681

бесплатно,бывает только сыр в мышеловке
Вот вам сервер с пакетом П+
Предложения превышают спрос - логично сбросить цену... Действительно, если на одном из серваков за 10 баков берешь плюсы, триколор, клубнику и виасат (и кучу иностранного гавна, кроме скай-гейта и примы), то какого дьявола П+ 8 баков??? Ей цена 2 - 3 бака... Люди бы брали и всем было хорошо.... ИМХО...ребят дело ваше.я ни кого не заставляю
тот сервер лохотрон.он у нас покупает логины и перепродает их.на один логин продает 4-05 челам.решайте сами где брать.но ему свой доступ закрыли
Я на том сервере полгода уже,ничего не перепродает он
Насколько я знаю,у них только поверхность с Вашего сервера,все остальное нет.дело ваше.он наш диллер.
Насколько я знаю,у них только поверхность с Вашего сервера,все остальное нет.

На нормальном серваке работает антикаскадинг скрипт. Как же 5 человек можно посадить на один аккаунт, если их сразу же отследит система и заблокирует доступ?не гонит, а так и есть, все правильнро этот сат-клуб покупает скжаем за 8 баксов один логин и продает этот же логин 3-5 человека - это уже несколько раз проверно !!!
И так не только с поверхностью обстоит дело, есть сервер, где он брал (может и щас берет) нтв+ и точно также сажал на 1 лоин оп несколько человек. Когда админ тог осервера проверил действительно ли это так - оказалось действительно и после опр. действий на сервере - куча его перепроданных логинов посыпалась
Вообще этот сат-клуб ничего собственного не имеет, у него никакого сервера не было и нет!
Он перекупщик - при этом недобросовестный! Если другие дилеры получают скидку на сервере и на 1 логин сажают одно человека, то это же шибко хитрый.
На нормальном серваке работает антикаскадинг скрипт. Как же 5 человек можно посадить на один аккаунт, если их сразу же отследит система и заблокирует доступ?