Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шар-пей и всё о нём

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какие окрасы Шар-пея Вам нравятся?

• Шоколадный

Голосів: 35 42.7%
  • Черный

Голосів: 19 23.2%
  • Светло бежевый

Голосів: 9 11.0%
  • Рыжий

Голосів: 14 17.1%
  • Абрикосовый

Голосів: 20 24.4%
  • Голубой

Голосів: 13 15.9%
  • Изабелловый

Голосів: 11 13.4%
  • Крассный

Голосів: 17 20.7%
  • Олений

Голосів: 13 15.9%
  • Светло бежевый дильют

Голосів: 12 14.6%
  • Если какой окрас забыла пишите добавлюё

Голосів: 6 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А расскажите как через радикал фотки загружать.По подробнее,а то у меня пишет ошибка загрузки.И из всех только одна загрузилась:(

Мы были на экспертизе в самом клубе.Чтоб уже на самой выставке не опозориться:)

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А расскажите как через радикал фотки загружать.По подробнее,а то у меня пишет ошибка загрузки.И из всех только одна загрузилась:(

да у меня радикал уже второй день барахлит. попробуйте через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда я сама не пользовалась им, но видела, что другие через него загружают, сохранила адрес на всякий пожарный :)

Мы были на экспертизе в самом клубе.Чтоб уже на самой выставке не опозориться

да ладно, опозориться! вы же маленькие, эксперты в основном снисходительны к малышам, прощают им шалости в ринге и бег галопом :D я первый раз свою моську толком не могла даже в стойку поставить, оно вертелось как хотело, первый раз в такой атмосфере оакзалась и все ее интересовало. но ниче, от стыда не сгорели, даже в бест попали :)

Ну,а у нас тогда еще зубы менялись...Вообщем решили что эксперт по любому смотреть должен.Так боялись проблем с губой,с глазами...

Вот еще:)

Вкладення

• 380.jpg
    380.jpg
    114.4 КБ · Перегляди: 120
Ну,а у нас тогда еще зубы менялись...Вообщем решили что эксперт по любому смотреть должен.Так боялись проблем с губой,с глазами...

так все бебики выставляются с 3х месяцев, так что у всех меняются зубы в этом классе :)
а в каком вы клубе?

проблему с глазами часто решают в щенячьем возрасте подшивкой на время. этот способ помогает создать искусственную складочку, которая так и остается после снятия ниток или скрепки. нас (тьфу тьфу тьфу) эта проблема не затронула, у нас ясные красивые хитрые глазки :)

а про губу я слашала, что нужно массировать во время смены зубов, чтобы собака ее не закусывала. мы массировали на всякий случай

миленькая моська у Вашего зверя :)

Клуб на Чичибабина 2.
Природа.

спс за информацию

А в какой Вы организации?

Привет всем:)
кто-нибудь что-нибудь слышал о корме Belcando Junior? есть отзывы?
И те,кто кормит сухими кормами какое примерно должно быть соотношение жира и протеина в % ?
А еще планируются ли выставки в ближайшее время?
Заранее спс:)

Cathrene По поводу Белькандо Юниор не скажу но для шар-пеев мне больше нравиться нутра голд (белая) на неё реакции нету проверенно на не одной собаке.Или же нутра красная для аллергиков тоже хороша,но голд удобнее у него мешок 20 кг стоит не дорого а у красной 15 стоит столько же.
По поводу выставок вы можете участвовать в выставках ККУ,УКФ и СиК и в выставке Бывшего ДОСОАФА сейчас ФОСУ.В выставках КСУ вы не сможете участвовать.

Но корм нужно подбирать каждой собаке индивидуально.

Cathrene, я таким кормить не пробовала. для шарпеев чем ближе к 20/10% протеин/жир, тем лучше. хотя аллергия может проявляться в зависимости от самого источника белка или какого-то другого ингридиента, например, кукурузы. с 5 месяцев уже советуют на взрослый корм переходить, так что, может вам уже щенячку и не надо? в общем, смотрите сами :)

Но корм нужно подбирать каждой собаке индивидуально.

это точно ;)

В том то и дело..что ,как ни странно,нам очень подходил Дог Чау для щенков.
А нам 7 мес и подумываю на другой корм перевести...и очень боюсь,потому что сейчас у неё такая шерсть обалденная,ни одного пятнышка,ни залысинки...
Belcando Junior это вроде как и для подростков подходит... Жир-14% ,протеин 27 %
и цена не кусается и можно до 1,5 лет кормить

Хотя Nutra Gold Breeder Formula Rich in Chicken & Rice(только сейчас по инету пробежалась) 20 кг тоже выгодно.Он вроде как универсальный.НО там протеин 30%,жир 20% !

CathreneДог Чау не универсальный Белькандо пробовали мои знакомые но им не понравился мне лично для Шар-пея нравится Белая нутра.Кормлю ею так как у меня есть аллергик претензий нет.Собаки в полном порядке кстати у меня тоже есть белая шар-пеиха(крем дильют) и рыжие поэтому проходили многое в связи с аллергией.Рыжих заводчики кормили Нутрой голд.
Но повторюсь подбор кормов это очень индивидуально.

Cathrene Не могли бы вы мне в лс кинуть клички ваших родителей заранее спасибо.

А пожалуйста:)
А можно ваш Кремчик посмотреть? У меня тоже крем-дильют

Щас поищю хорошую фотку
Вот мы в шапочке
33b2bcabc747.jpg

А Вот мы спим
f6a74bb89144.jpg

В том то и дело..что ,как ни странно,нам очень подходил Дог Чау для щенков.
А нам 7 мес и подумываю на другой корм перевести...и очень боюсь,потому что сейчас у неё такая шерсть обалденная,ни одного пятнышка,ни залысинки...
Belcando Junior это вроде как и для подростков подходит... Жир-14% ,протеин 27 %
и цена не кусается и можно до 1,5 лет кормить

Хотя Nutra Gold Breeder Formula Rich in Chicken & Rice(только сейчас по инету пробежалась) 20 кг тоже выгодно.Он вроде как универсальный.НО там протеин 30%,жир 20% !

вам не нужен Junior, переходите на взрослый Дог Чау, раз щенячка ей подходит.

вам не нужен Junior, переходите на взрослый Дог Чау, раз щенячка ей подходит.
поддерживаю:) вам уже пора есть взрослый корм, шар-пеев рано на него переводят. раз вам подходит Дог чау - не меняйте.

Веста2010, че вы в шапке? не видела еще шариков в шапках.

У меня мама вяжет вот и связали по приколу очень красиво получилось

Назад
Зверху Знизу