Статус:
Повідом.: 258
Повідом.: 258
- 🟡 10:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я кормлю шарпея рисом говядиной лук кушает картошку сырую и скажу так что корма ето гомно лутче натуральной еды нету ничего кормил разными кормами (сухими) но факт на лицо натуральный корм и собака красивая и не сыпится как после сухого.
у нас канис и я тоже больше никогда не поеду на выставку они там друг друга знают простым людям туда незачем ехать только заводчикам !и я был сам в класе интер медиа и ничего не получил ( а так надеялся ( выиграла тетя которая свою собаку там красила перед выходом а мне сказали что у моего тусклая шерсть (
На выставках были всего два раза. Дипломы с очень хорошо из-за поведения. Нам не понравилось на выставках, какие-то не организованные. Говорят на одно время, а происходят какие-то задержки на 2-3 часа. И себя мучили, и собу. Не знаю, может в других клубах и всё нормально, но не у нас. Мы в Природе.
у нас канис и я тоже больше никогда не поеду на выставку они там друг друга знают простым людям туда незачем ехать только заводчикам !и я был сам в класе интер медиа и ничего не получил ( а так надеялся ( выиграла тетя которая свою собаку там красила перед выходом а мне сказали что у моего тусклая шерсть (