Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
там показатели белка высоковаты, если у вас не щенок
Ужас! Я в шоке. У нас тоже ребетенок от Мачо.Да, папа замечательный, но я недавно узнала шокирующюю новость: Мачо болен на раковую опухоль лапки.
Я просто в шоке, невероятно жалко его.![]()
Всем привет! Может я не по теме, но я знаю, что шарпеи склонны к аллергии.
Кто кормит свою собаку гипоаллергенным кормом "Акана ягненок с яблоком" ?
Давайте заказывать корм вместе. Мешок в 18кг выходит в перерасчете на 1кг дешевле. А заказывать одному - это много и дорого
Привет всем владельцам плюшевых сокровищ! Примите в свою компанию?
У нас шарпейчик Biskvit iz doma BSS красный окрас.
я кормом не кормлю - не любит эти сухари, просто устраивает голодовку. Но пробовали Проформанс и Пронатюр ягнёнок-рис. Может попробуете их? там протеина и жира поменьше.
У Proformance Lamb&Rice присутствует кукурузная клейковина и пивные дрожжи, а это те продукты, которые способны вызывать аллергию. Я не хочу рисковать.
У Proformance Lamb&Rice присутствует кукурузная клейковина и пивные дрожжи, а это те продукты, которые способны вызывать аллергию. Я не хочу рисковать.
это совсем необязательно. вы бы взяли маленькую расфасовку и попробовали. чем выше показатели, тем больше нагрузка на почки и печень. и высокий белок тоже может вызвать аллергию.
Всем привет! Может я не по теме, но я знаю, что шарпеи склонны к аллергии.
Кто кормит свою собаку гипоаллергенным кормом "Акана ягненок с яблоком" ?