Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шар-пей и всё о нём

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какие окрасы Шар-пея Вам нравятся?

• Шоколадный

Голосів: 35 42.7%
  • Черный

Голосів: 19 23.2%
  • Светло бежевый

Голосів: 9 11.0%
  • Рыжий

Голосів: 14 17.1%
  • Абрикосовый

Голосів: 20 24.4%
  • Голубой

Голосів: 13 15.9%
  • Изабелловый

Голосів: 11 13.4%
  • Крассный

Голосів: 17 20.7%
  • Олений

Голосів: 13 15.9%
  • Светло бежевый дильют

Голосів: 12 14.6%
  • Если какой окрас забыла пишите добавлюё

Голосів: 6 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какие вы хорошенькие!!!!
Кстати, подскажите, кто из вас уже проходил дрессировку с вашим шарпейчиком? может, посоветуете кого?

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мы начали, но не прошли до конца(((. вечно что-то мешает. но кинолог очень хороший

Привет всем любителям складочек!!!!!!

Может кому понадобится- в Харькове нашла корм "Трапеза" (рекомендую на форумах шар-пеев) ,долго не решалась попробовать,но вот купила- очень довольна. Соба ела с отменным аппетитом.

Итак,м.Центральный рунок. На рынке в ряду,где продают гусей,курей, попугаев есть небольшой зоомагазинчик. В нем есть и на развес и в мешках. Стоимость -12 грн.кг. Также большой выбор медикаментов и прочего.

Привет огромной шарпеевской семье! Фото соб выставлять не буду у меня их много скину только экзотику-лилушек!

fb0daeb9cd62.jpg

486459a6cb3c.jpg

2c45398da741.jpg

4a082d54d1be.jpg

65a4026a73db.jpg

a54adb82e32a.jpg

fd60a2909926.jpg

мама Порта фортуна Анютины Глазки изабелла(ЮЧУкраины, ЮЧРоссии, ЮЧБелоруссии, ЧУкраины, ЧРоссии)
dbc4d50c0986.jpg

45bc2774df68.jpg

c467ccb5e0ef.jpg

6ed5439faf71.jpg

ce07dbdf8f6a.jpg

00f636f006bd.jpg

302ec113c2aa.jpg

a6876ee67dea.jpg

fced389771ad.jpg

c9827719d5dc.jpg

папа Хуго с Белой Реки шоколад

Останнє редагування:
Привет всем владельцам плюшевых сокровищ! Примите в свою компанию?
У нас шарпейчик Biskvit iz doma BSS красный окрас.

Всем привет! Может я не по теме, но я знаю, что шарпеи склонны к аллергии.
Кто кормит свою собаку гипоаллергенным кормом "Акана ягненок с яблоком" ?
Давайте заказывать корм вместе. Мешок в 18кг выходит в перерасчете на 1кг дешевле. А заказывать одному - это много и дорого

там показатели белка высоковаты, если у вас не щенок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если есть желание, посмотрите темки. опытные заводчики рекомендуют соостношение не выше 22\12. мы сейчас едим про пак 25\12, но мы еще маловаты.

Да, папа замечательный, но я недавно узнала шокирующюю новость: Мачо болен на раковую опухоль лапки.:(:(:(
Я просто в шоке, невероятно жалко его.:(:(:(
Ужас! Я в шоке. У нас тоже ребетенок от Мачо.

Давайте заказывать корм вместе. Мешок в 18кг выходит в перерасчете на 1кг дешевле. А заказывать одному - это много и дорого

я кормом не кормлю - не любит эти сухари, просто устраивает голодовку. Но пробовали Проформанс и Пронатюр ягнёнок-рис. Может попробуете их? там протеина и жира поменьше. а сколько Вашему шарику и как зовут?

Привет всем владельцам плюшевых сокровищ! Примите в свою компанию?
У нас шарпейчик Biskvit iz doma BSS красный окрас.

Привет! а где живёте? Показывайте фотки, кто мама-папа?

P.S. на выставку 3-4 июля в Полтаву никто не едет?

Анютины глазки - где-то на Одесской, еще на маршала жукова есть питомник. смотря для чего щенок, нужны ли документы

я кормом не кормлю - не любит эти сухари, просто устраивает голодовку. Но пробовали Проформанс и Пронатюр ягнёнок-рис. Может попробуете их? там протеина и жира поменьше.

У Proformance Lamb&Rice присутствует кукурузная клейковина и пивные дрожжи, а это те продукты, которые способны вызывать аллергию. Я не хочу рисковать.

У Proformance Lamb&Rice присутствует кукурузная клейковина и пивные дрожжи, а это те продукты, которые способны вызывать аллергию. Я не хочу рисковать.

вы гораздо больше рискуете с протеином 27% и жиром 18% ;) весь питомник, где я брала щенка, питается пронатюром. и все прекрасно себя чувствуют. а питомник BSS, как мне сказали на складе, закупает проформанс

это совсем необязательно. вы бы взяли маленькую расфасовку и попробовали. чем выше показатели, тем больше нагрузка на почки и печень. и высокий белок тоже может вызвать аллергию.

это совсем необязательно. вы бы взяли маленькую расфасовку и попробовали. чем выше показатели, тем больше нагрузка на почки и печень. и высокий белок тоже может вызвать аллергию.

Спасибо за совет. Мы уже съели 4кг. Все нормально.

По моим наблюдениям,на гипоаллергенных кормах щенки плохо растут.Своих собак гипоаллергенными кормами никогда не кормили:yahoo:Акана - хорошие корма делает!Только зачем Вам собаку кормить именно гипоаллергенным кормом?:confused:Если это Вам посоветовал ветеринар,который по совместительству подрабатывает дилером Аканы (тайно) - забудьте его рекомендации!!!

Здравствуйте! Недавно зарегистрировалась на форуме. А сегодня нашла шар-пейскую группу. Принимайте в свои ряды! У меня девочка Ундина( Ника) абрикосовый дильют, хорс. Нам было два годика 20 июня. Отец - Бельшоу китайский мачо, мама - Янетта. Смотрю, все выставляют фото, ещё никак не разберусь как их загружать. Подскажите как это делать. В одноклассниках это всё намного проще.

попробую загрузить

и ещё

Вкладення

• выставка.jpeg
    выставка.jpeg
    3.8 КБ · Перегляди: 227
  • моя.jpeg
    моя.jpeg
    6.2 КБ · Перегляди: 221
  • ника.jpeg
    ника.jpeg
    4.1 КБ · Перегляди: 222
  • складка.jpeg
    складка.jpeg
    3.2 КБ · Перегляди: 228
Конечно принимаем! Я загружаю фотки через *** он сам все делает, только надо скопировать вторую ссылку в сообщение и будет фотка))
а вы и на выставки ходите? рассказывайте, какие титулы насобирали :)

На выставках были всего два раза. Дипломы с очень хорошо из-за поведения. Нам не понравилось на выставках, какие-то не организованные. Говорят на одно время, а происходят какие-то задержки на 2-3 часа. И себя мучили, и собу. Не знаю, может в других клубах и всё нормально, но не у нас. Мы в Природе.

Назад
Зверху Знизу