Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
DM сказав(ла):2Alan: [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Википедия знает [/A]
Ежевика сказав(ла):А о чем скажет тяжелый рок или металл. Это не выразительная, бездуховная музыка, и кроме того, действительно шум, и плохо влияет даже на тех, кому нравится...
Nemez сказав(ла):И почему интересно в маршрутках водители такой контингент что слушают шансон???
Я бывает езжу на разных такси и ивана ловлю бывает - так чаще народ слушает кисс фм, мелодию там или ещё1 что-то...
Почему ж маршрутчики шансон слушают??
фигассе!!!!!!!!Боевой хомяк сказав(ла):Себестоимость устройства - 10 долларов.
А вот болт. Лично знаю бывшего мента, щас шоферит на 285 маршруте. Так вот любитель еще тот...Razgon сказав(ла):Мне показалось, что водители такой контингент потому, что они очень часто из зоны, а работу найти трудно
Skyggedans сказав(ла):вот тут схемка есть Посилання видалено
там деталей в натуре гривен на 5, какие 10 баков нах...
-=[AleX сказав(ла):=-][BR/][BR/]бля... Они туда ВЫСОЦКОГО приплели!!! (см. список после статьи)[BR/]вот уроды!!!!! [BR/]как можно ставить его имя в один ряд со всякой блевотиной?!!
Примитивную глушилку можно сделать из детских раций. они работают в FM диапазоне. там есть две катушки индуктивности. одна для передатчика, в ней прорезь под маленькую отверточку. вращаешь сердечник- тем самым подстраиваешь на нужную волну. это можно сделать заранее дома. батарейку желательно поставить 9вольт(крона). можно даже мп3 плеер подключить и транслировать. радиус действия небольшой, но для маршрутки хватитнужно глушилку FM диапазона,чтоб заглушить помехами треском и т.д. Задолбался на работе слушать шансон и всякую фигню,подскажите где такую можно приобрести? Буду очень благодарен