Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шансон в маршрутках... !

🟡 17:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ежевика сказав(ла):
То же самое должен делать любой воспитанный человек.

Кто там воспитанный? И матом иногда кроют, заразы. У меня складывается такое впечатление, что 90% водил или сидели или сядут :)

• 🟡 17:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
*Евгений* сказав(ла):
Заметил, что водилы маршруток перестали поголовно слушать радио Шансон... В тех, что я езжу. 147, 304, 5т. Если раньше 90% крутили его, то теперь 90% не крутят. Причем перешли на типа L-FM и т.д. Это по всему городу?

Года 3-4 назад было много жалоб на это дело, и я помню даже в бусах висели объявления, типа в случае убойного шансона звонить руководству... С того времени видимо "успокоились", и сейчас перестали крутить "спец-репертуар" :)

m i c сказав(ла):
Блин, сегодня ехал в 303-ей от Научки черти куда, если бы не наушники к телефону наверное сошел бы с ума. В маршрутке на всю играл шансон, причем не радио а кассета, причем такой матерый шансончик...

+1 А я на работу в них езжу. Мало того, что музыка отменная, так еще и маршрутки все раздолбанные...

Знаю одну фишку про этот маршрут - если водила курит в машине - звоните по указанному внутри номеру, и его штрафуют.:-) :-)

З.Ы. Вы ехали не "черти куда", а на Баварию ;) Не надо так...

Kup/7u4 сказав(ла):
Знаю одну фишку про этот маршрут - если водила курит в машине - звоните по указанному внутри номеру, и его штрафуют.:-) :-)
Злой ты..
Вообще я как подумаю про их режим работы, то курить за рулем это не проблема. В 23.30 он меня везет дамой, а в 6.00 уже кого-то на работу. 18 часов за рулем 3-4 дня подряд... и 70% работают в таком режиме

*Евгений* сказав(ла):
Злой ты..
Вообще я как подумаю про их режим работы, то курить за рулем это не проблема. В 23.30 он меня везет дамой, а в 6.00 уже кого-то на работу. 18 часов за рулем 3-4 дня подряд... и 70% работают в таком режиме
Просто я не люблю табачный дым. Меня даже раздражает когда в очереди на маршрутку впереди и сзади стоят "паровозы" и обкуривают меня с двух сторон. (Но находятся и культурные люди которые покурить отходят в сторонку)

З.Ы. А водители могут покурить и на конечных остановках, пока набирают пассажиров (но им 1ой сигареты в пол часа видимо мало...)

Ежевика сказав(ла):
Больная тема...я даже словами не могу передать, как меня раздражает эта музыка.

Водитель находится на рабочем месте и он работает в сфере обслуживания. И деньги он получает не за развлечение, а за работу.
Все верно. Но музыку ему никто и ничего не запрещает слушать.
Другое дело например служивый на посту - там по уставу не положено.
Ежевика сказав(ла):
Вот захочу я закурить в лифте, мне сказать остальным "не хотите - не курите, я же вас не заставляю" или "ходите пешком"??? Это заодно и к курящим водителям. Тоже, к стати, запрещено.
Пример не верный. Лифт - это общественное место и курить там запрещено.
За это штраф.

m i c сказав(ла):
Блин, сегодня ехал в 303-ей от Научки черти куда, если бы не наушники к телефону наверное сошел бы с ума. В маршрутке на всю играл шансон, причем не радио а кассета, причем такой матерый шансончик...

Ага.. Подверждаю. Я езжу на ней каждый день! :eyecrazy:

А вобще однаждый ехала /не помню № маршрутки/ и там играл на всю Naitwish довольно таки громко. Вся коссета. Мне понравилось :) , но я представила реакцию остального более зрелого населения :-)
А вобще пусть играет что угодно, но только тихо. Нам песня строить и жить помогает... :)

Kup/7u4 сказав(ла):
З.Ы. Вы ехали не "черти куда", а на Баварию ;) Не надо так...

Многие еще любят говорить "на край географии" :-)

denzz сказав(ла):
Пример не верный. Лифт - это общественное место и курить там запрещено.За это штраф.

А маршрутка не общественное место?
Там у них даже таблички висят - Не курить! Это что означает - пассажирам курить нельзя, а водителю можно?
Мне обычно паралельно кто рядом и где курить. Но там закрытое помещение (также как и в лифте). И не стоит говорить, что водитель открывает окно, то все выветривается. Пока доезжаешь от Гагарина до Костюринского - голова начинает просто отваливаться от боли:(

А насчет "Шансона" (точней формата радиостанции почему не знаю названной так), то действительно. Заметила - 304, 147 маршруты теперь слушают радио "Мелодия". А как то утром ехала на работу и только к своей остановке поняла что же не так - радио вообще не работало! Вот то было здорово:):клас:

Правильно-ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!!!
У кого-то проблемы, у кого-то может траур, кто-то может едет и работает, кому-то противен блатняк- у всех свои проблемы и вкусы.
Хочешь отрываться или слушай в наушниках( только как тогда остановки услышать), или радуйся своему у себя дома.

Останнє редагування:
А меня вот страшно бесили эти гребанные "музыкальные будки", с их припезденным шансо-попсо-рэповым репертуаром и двумя раздолбанными С-90 на крыше, в изобилии разбросанные по Барабану. Это еще хуже чем какой-то там брехунец в маршрутке, рядом проходишь и сразу децибелл 100 отхватываешь, а потом остаток дня уши заложены. Они там еще остались, а то я этот гадюшник уже года 3 не посещал?

denzz сказав(ла):
... Но музыку ему никто и ничего не запрещает слушать...
Ну да, водителям трамваев и троллейбусов запрещено а им нет... О а что хорошая идея, приравнять их в этом вопросе к водителю трамвая:)
А что разве в ПДД не запрещено прослушивание музыки?

Да! Шансон достал уже! Ранним утром особенно, когда я жутко ненавижу весь мир эта музыка меня убивает...

Вкладення

• kiev.jpg
    kiev.jpg
    33.8 КБ · Перегляди: 210
А меня раздражают те, кому шансон в маршрутках не нравицца. Ну понимаю там какой-нибудь рок-концерт на полную громкость играл, а если просто магнитола чего-то там бурчит, так чего возмущацца?
Или специально прислушиваетесь: не шансон-ли там играет?

Русское радио с галимой попсой в 100 раз хуже.
И не надо путать шансон и блатную песню. На радио Шансон иногда именно блатняк всякий крутят, и это не повод ненавидеть шансон, ведь есть и хорошие песни. И процент хороших песен шансона гораздо выше, чем в галимой попсе, которую штампуют на всяких там фабриках звезд - из бездарей делают звезд. Шансон нормальная песня, вот непонятно почему блатняк под него выдают.

Так что драйвер в маршрутке имеет право слушать то, что ему хочецца. А если пассажирам не нравится - не садитесь в такую маршрутку! Ведь если-бы в маршрутку с шансоном никто не садился-бы, то они сами поняли что надо выключить радио, и будет пассажиров больше.
А так - возмущаются просто неподелу, а всё равно ездят.

Сейчас не совецкий союз, чтобы всё по стандарту было. Сейчас свобода выбора. Не хочешь слушать шансон - не слушай!

Ехал недавно в 284 маршрутке, там продвинутый водила был... КИС ФМ слухал...
на 201м маршруте есть заядлые шансонщики,.. из 6 водил 4 слушают этот кал... теперь хожу пешком, чтоб это не слушать :(

ALEX Stealthon сказав(ла):
А меня раздражают те, кому шансон в маршрутках не нравицца. ...

Сейчас не совецкий союз, чтобы всё по стандарту было. Сейчас свобода выбора. Не хочешь слушать шансон - не слушай!

1
а некоторые громко слушают... и на некоторые жуткие песенки еще и погромче делают...
2
а может проще водилам бананы в ухи вставить... чтоб индивидуально слушали.

а может проще водилам бананы в ухи вставить... чтоб индивидуально слушали.
Бананы не положено. Они тогда не будут слышать что за остановки пассажири заказывают, и будут ехать от конечной, до конечной. :)
А вообще, Я считаю что драйвер в любой машине имеет полное право полностью управлять ей, в том числе и музыку ставить какую захочет, а если пассажирам это не нравится, то они могут или свой плейер включить в наушниках, или не ехать вообще в такой машине. Никто не заставляет людей слушать музыку в маршрутке.
Не нравицца - не слушай или не едь. А другим (в том числе и драйверу маршрутки) навязывать свое не надо.

Не нравицца - не слушай или не едь. А другим (в том числе и драйверу маршрутки) навязывать свое не надо.
Крррасота. Ко мне из общественного транспорта ходят только маршрутки. И я должен пешком ходить оттого, что после рабочего дня мне хочется тишины, а не шансона?

ALEX Stealthon сказав(ла):
Шансон нормальная песня
4е ты называеш нормальным??? Штрихи заряжают типа "невиноватая я" или "прости меня мама такого то сына..." после того как за****ил 4еловек 20-ть, нах этот цирк,этот кашель в микрофон. Шо не тема то "этап,конвой,волки позорные" такое ошушение 4то всю страну забором с колю4эй проволокой обнесли и мы все в этом ЗэКовском гавне живем!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу