Шансон в маршрутках... !

• 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
2Alan: Посилання видалено

Блин, ребзя, надоело уже, охереть как надоело, то что слушают наши маршрутчики, то что многие называют русским шансоном, ну ёпты - РВОТНЫЙ ПОРОШОК, не шансон это, говно, такое впечатление, чтто страна ЗэКов....
все, извините, пошел отмечать праздник, ХОРОШИХ ПРАЗДНИКОВ!!!!!!

И почему интересно в маршрутках водители такой контингент что слушают шансон???
Я бывает езжу на разных такси и ивана ловлю бывает - так чаще народ слушает кисс фм, мелодию там или ещё1 что-то...
Почему ж маршрутчики шансон слушают??

DM сказав(ла):
2Alan: [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Википедия знает [/A]

бля... Они туда ВЫСОЦКОГО приплели!!! (см. список после статьи)
вот уроды!!!!!
как можно ставить его имя в один ряд со всякой блевотиной?!!

а ну не лапать Металл грязными руками!

Ниче не понимаю. Я использую маршрутку/поезд/самолет и так далее для того, чтобы более-менее гарантированно и безопасно добраться из пункта А в пункт Б тогда, когда не представляется возможным использовать личные средства передвижения. И только.
Не являясь фанатом радио "Шансон", тем не менее, считаю клиникой вопли "а чего он это включает?", потому как это очень сильно напоминает стандартное гоповское "ачеэтотыслушаешьатычеметаллист?" или "атыскаковарайона?"...

Мне показалось, что водители такой контингент потому, что они очень часто из зоны, а работу найти трудно. Вот Вы когда-нибудь порасспрашивайте, если вдруг будете один ехать. Я когда-то с таксистом ехал в Харькове, он мне дооолго рассказывал

Короче вот нарыл инфу ръяным нелюбителям.

Проект «Антишансон» - вот это нужная вещь )

«Антишансон» - индивидуальное мобильное устройство для защиты и активного противодействия вмешательству нежелательной информации из радио-эфира (ПМРГ- персональная мобильная радио-глушилка ). Позволяет незаметно глушить выбранную радиочастоту, путем создания гармонической радиопомехи в заданном диапазоне. Устройство имеет кнопку включения радиопомехи «ВЫКЛ FM» и ручку подстройки частоты.

Диапазон частот: 88-108МГц (FM)
Радиус действия: 5-10м
Напряжение питания: 9V
Время непрерывной работы: 15 часов.
Габаритные размеры: 35х50х25

Спер на 700mb.ru

а схему чего не выложил?

все что было (((

Схему недают, пытаются денег на этом поднять

>Арт-группа "Куда бегут собаки" (Екатеринбург) сегодня продемонстрировала в действии свой сенсационный авторский артдевайс - карманную глушилку для FM-диапазона. Незаменима в такси, кафе и прочих публичных российских местах. Себестоимость устройства - 10 долларов.

Боевой хомяк сказав(ла):
Себестоимость устройства - 10 долларов.
фигассе!!!!!!!!
10 баксов?????? по сути девайс есть маломощный транзисторный генератор с подстроечным контуром...

Если каждый день водители "мочат" твой слух и разум-это недорого, посчитайте деньги на психолекарей и всякую химию для вывода вас из депресняка и пр.
Другое , что самоделкины и кулибины могут это сделать скорее всего дешевле...

вот тут схемка есть Посилання видалено
там деталей в натуре гривен на 5, какие 10 баков нах...

А вот болт. Лично знаю бывшего мента, щас шоферит на 285 маршруте. Так вот любитель еще тот...
Хотя и в бытность мусором от гопника мало отличался, шманал всех подряд.

Так, народ, по свободе соберу, но просьба здесь отписать как пашет. Ведь как известно информация в инете толком не контролируется...

я уже думал такую забацать на к155ла3 микрухе - всё лениво...

та обычный трансмиттер на схеме... любой по сути... + пищалка ))

Останнє редагування:

дык.. это... отредактируй!

нужно глушилку FM диапазона,чтоб заглушить помехами треском и т.д. Задолбался на работе слушать шансон и всякую фигню,подскажите где такую можно приобрести? Буду очень благодарен

Примитивную глушилку можно сделать из детских раций. они работают в FM диапазоне. там есть две катушки индуктивности. одна для передатчика, в ней прорезь под маленькую отверточку. вращаешь сердечник- тем самым подстраиваешь на нужную волну. это можно сделать заранее дома. батарейку желательно поставить 9вольт(крона). можно даже мп3 плеер подключить и транслировать. радиус действия небольшой, но для маршрутки хватит