Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шансон в маршрутках... !

точно там же, где Вы в шансоне видете негативный посыл.
ну и где же я писал про запрет т.н. "шансона", ануко? опять галлюцинируем?

лично я не домысливаю того, чего нет. чего про Вас, увы, не скажешь.

ну и где же я писал про запрет т.н. "шансона", ануко? опять галлюцинируем?

лично я не домысливаю того, чего нет. чего про Вас, увы, не скажешь.

Ну а в чем тогда смысл Ваших постов?
Предлагаете опираться на факты?
Вот Вы говорите шансон учит воровать.. где доказательства, где статистика, что в таком-то районе в маршрутках только шансон,а в другом шансона нет вообще, и вот в первом уровень преступности на столько-то % выше, причем с конкретными фактами совершения правонарушений пассажирами, его слушающими. Есть такая статистика?
Ваша точка зреняи понятна, заслуживает уважения, как любая точка зрения, но выводы о отрицательном влиянии сугубо субъективны.

Пиздос нашли что обсудить, впринципе тогда надо запрещать музыку в транспортных средствах вообще, но водилы тоже вроди люди, и работают не 8 часов.
Слава богу они не треш метал слушают на всю и не попсу тупую.

Пиздос нашли что обсудить, впринципе тогда надо запрещать музыку в транспортных средствах вообще, но водилы тоже вроди люди, и работают не 8 часов.

это нелюди... пущай в наушниках слушают.

надо запрещать музыку в транспортных средствах вообще
именно
так "треш метал на всю и попсу тупую" слушать можно, она якобы социально безопасна. кстати будьте готовы ответить на вопрос "а вас обворовывали" ;)

Заметил, что водилы маршруток перестали поголовно слушать радио Шансон... В тех, что я езжу. 147, 304, 5т. Если раньше 90% крутили его, то теперь 90% не крутят. Причем перешли на типа L-FM и т.д. Это по всему городу?

видать это не твоя машина на аватарке :)

Просто нужно иногда включать голову и выключать параною
ИМХО следует купить машину или в соц службы писать, добиваться "правды"

причины неприязни к т.н. "шансону" - вовсе не музыкальные пристрастия.
Интересно, чем обьяснили??? Кроме ключевой фразы в стиле "Карфаген должен быть разрушен", только в нашем случае она звучит: "Шансон не должен звучать в маршрутках" я не вижу особых причин, чем настолько именно шансон так плох. Ведь тут приведены кучу текстов песен того же ПОТАПА, переводы песен хип-хоп исполнителей и др. песни, которые по стилю музыки явно не"блатной шансон", но они пропагандируют тоже явно не позитивные дела! Так что, вывод напрашивается сам собой: если человек выступает против именно шансона, то речь идёт о его музыкальных пристрастиях.
Кстати, вот кто скажет: а какая музыка должна звучать в маршрутке у водителя\какое радио? (если должна звучать)

частенько кстати и попсятину потреБЛЯют,особенно пригородные маршрутки/автобусы.Лучше б метал хуярил или шансон однако.Реально люди бесятся.Орут "выруби хуйню свою" или шото подобное:yahoo:

Кстати, вот кто скажет: а какая музыка должна звучать в маршрутке у водителя\какое радио? (если должна звучать)
Вот именно что не должна, А если звучит что-то то это что-то должно выключаться по первому требованию, потому что пасскжир - клиент, а клиент всегда прав. Это касается не конкретно блатняка а любой музыки вообще. Если кто-то хочет слушать какую-то конкретную музыку - берет наушники и не мешает окружающим.

но водилы тоже вроди люди, и работают не 8 часов.
И что это меняет? Это их работа и они получают за нее деньги. Если человек не может работать в таких условиях пусть выбирает другую работу, а не меняет условия под себя.

Вот именно что не должна, А если звучит что-то то это что-то должно выключаться по первому требованию, потому что пасскжир - клиент, а клиент всегда прав
Что значит не должна??? Каждый из нас на работе слушает музыку\радио. Слушает или свою или музыку, играющую у коллег. Просто надо быть более терпимее и уважать чужие вкусы. Да, соглашусь, что музыка стиля блатняк, не самая нужная музыка, НО: лишать гражданина чего-либо, в частности слушать музыку у себя в кабине - это не по Конституции. Представьте, что водительская кабина отделена от салона дверью, как в троллейбусе\автобусе и успокойтесь. Я уже не говорю про стояние в пробках. Там где радио - единственная возможность хоть как-то отвлечься от тупого стояния в колонне авто.
Относительно выключения по первому требованию: Я когда прихожу в "класс" на Клочковской, там играет музыка и обьявления. МУЗЫКА ТАМ ИГРАЕТ ПОПСОВАЯ (я слушаю лишь чёрный и русский хип-хоп) И ОБЬЯВЛЕНИЯ РАЗДРАЖАЮТ. Соответственно я должен как клиент потребовать от администрации - сменить музыку на мою любимую или выключить, и убрать обьявления - они меня раздражают при выборе товаров. ТАК???
Как думаете, они это сделают??? Тем более за музыкальное оформление они платят налоги (интеллектуальная собственность же) - роялти, как и все остальные предприятия, использующие музыку фоном при своей коммерческой деятельности

А контингент среди водителей маршруток какой?!!!
Да, много "сидельцев".
Но Шансон нравится многим горожанам, хотя признаваться в этом как-то не гламурно... В этих песнях такое содержание, что собств. жизнь кажется раем.

Тут собрались рокеры патлатые которые на всех углах воют какая сузыка говеная
Всё правильно! Как думаете, какую музыку будет у себя в маршрутке слушать типичный патлатый рокер, если бы он стал водителем её??? ИМЕННО! - И на полную включит СВОЮ!
А на форуме появится тема, что в маршрутках задолбали патлатые водилы, и гитарные пассажи, орущие на всю машину :-)

Да, много "сидельцев".
Но Шансон нравится многим горожанам, хотя признаваться в этом как-то не гламурно... В этих песнях такое содержание, что собств. жизнь кажется раем.
Сидельцы, не сидельцы - вопрос в другом. Радио шансон создавалось не для водителей маршруток, этот контингент не самый интересный для рекламодателей.
Так что есть вероятность, что далее в маршрутках будет играть клубняк :-)

Сама музыка стиля блатняк классический - некогда запрещённая в эфире -это уже история, пелась на застольях, а запретный плод сладок. Ну и есть ещё чёткое мнение некоторых, что быть крутым - это слушать взрослую музыку (помните взрослое радио шансон), а не слушать попсу и др. стили музыки.
но этот стиль себя уже изжил с коммерческой точки зрения. Воры в законе уже слушают другую музыку.... сменили имидж, и перестали интересоваться шансонами. В городе, по сути, остался лишь один шансон 106,6, и стильное радио 104,0, на котором реально шансона как-такового и нет.
В принципе, на днях и в Киеве один шансон на днях закрыли - перепрофилировав его на футбольную волну (радио для фанатов ДИНАМО), так что как только телерадиокомпании симон будет совсем невыгодно транслировать Киевский шансон, будет новый проект. Причём есть вероятность, что будет или собственный проект типа старое-новое "радио симон", или радио "DJ-FM", которое помимо шансона сделали те же владельцы из Киева.

Останнє редагування:
В городе, по сути, остался лишь один шансон 106,6, и стильное радио 104,0, на котором реально шансона как-такового и нет

а нахуй их было 3 станции с говном какимто.Лучше пусть оставят одну более менее.

Каждый из нас на работе слушает музыку\радио.
Я слушаю ровно до тех пор пока она не мешает окружающим и выключаю по первому требованию. пример неудачный.
Просто надо быть более терпимее и уважать чужие вкусы.
Т.е. получается что 25 пассажиров должны уважать вкусы водителя, а наоборот - нет? интересно получается. Не по конституции.
в частности слушать музыку у себя в кабине -
Ровно до тех пор пока она не мешает пассажирам в салоне, потому как в этом случае один водитель нарушает права пассажиров, что учитывая его превилегированое положение является неуважением к клиенту.
Представьте, что водительская кабина отделена от салона дверью
Вот пусть сначала отделят дверью, а потом слушают что хотят. Я не умею отключать свои уши.
Соответственно я должен как клиент потребовать от администрации - сменить музыку на мою любимую или выключить, и убрать обьявления - они меня раздражают при выборе товаров. ТАК???
Потребовать включить твою любимую - нет, попросить выключить или приглушить - да. ты имеешь на это полное право, потому как ты клиент, а клиент всегда прав.
Как думаете, они это сделают???
Возможно. Все зависит от того на сколько важное место занимает звуковое оформление в создании имиджа компании и повышении продаж.

Шансон и прочая лажа в повышении рейтинга маршруток никак не участвует. только раздражает пассажиров, поэтому пример снова неудачный.

А если вот такой пример (надеюсь удачный) Я захожу с бумбоксом в автобус забитый людьми и врубаю на полную мощность трэш. Что со мной сделают? Правильно. Вломят пиздюлей чтобы вырубил немедлено эту шнягу. Так чем водитель лучше меня?

Вы снова путаете шансон и блатняк. Это разные понятия. Эдит Пиаф и Джо Дассен это тоже шансон, так что мухи отдельно, котлеты отдельно.

Назад
Зверху Знизу