Статус:
Повідом.: 74
Повідом.: 74
- 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Есть вроде мудрость - "скажи мне кто твои друзья - и я скажу кто ты" кого-то из древних. Вроде существует аналог о "твоих книгах и тебе".
Как считает публика - применима-ли такая аналогия и к песням?
Что-бы это могло значить, если допустить применимость такой логики?
Например что блатняк понятен и близок многим, в отличии от чего-то "нормального" - бо блатняк-таки это не нормально.
Следовательно, население по совокупности причин не готово к чему-то другому, что неоднозначно о его, населении, уровне развития говорит.
Что имеем - примитивные вещи и простые понятия как то "убил", "украл", "отсидел" и т.д. легко проникают в наше сознание, тогда как более отвлеченные и сложные вещи такого резонанса не создают.
Вывод (идеализированный, но тенденция верна) такой что население в большинстве своём по уровню культурного развития- быдло. Правильно я думаю?
Как считает публика - применима-ли такая аналогия и к песням?
Что-бы это могло значить, если допустить применимость такой логики?
Например что блатняк понятен и близок многим, в отличии от чего-то "нормального" - бо блатняк-таки это не нормально.
Следовательно, население по совокупности причин не готово к чему-то другому, что неоднозначно о его, населении, уровне развития говорит.
Что имеем - примитивные вещи и простые понятия как то "убил", "украл", "отсидел" и т.д. легко проникают в наше сознание, тогда как более отвлеченные и сложные вещи такого резонанса не создают.
Вывод (идеализированный, но тенденция верна) такой что население в большинстве своём по уровню культурного развития- быдло. Правильно я думаю?