Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шансон в маршрутках... !

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Че ты разнылся на весь топик. Слюни и сопли хочешь пускать о том какое ты несчастное терпило и как все унижают твои права, так пиздуй в америку и подай в суд на своих родителей абы за шо, мало ли они твоих прав нарушили.
А вот хамить не надо, дружище. Нехорошо это. Хотя это от того наверное что аргументы разумные закончились. Так это иногда бывает.
А то что я за три своих поста убил 10 страниц твоего обсуждения, так это наверное потому что в данном случае правда на моей стороне.
Учись проигрывать достойно.

какбе лексикон автора выдает его с ногами...

Буницын, а чего Вы думаете, что т.н. "шансон" считают неприемлемым только рокеры?
Остальные - что, не люди?

Буницын,
Я не рокер, не патлатый, не воняю и отношения к пакну не имею никакого. Кто меня видел имел шанс убедиться. Это раз.
Я не против шансона как такового. это два.
Я уже много лет как работаю и получаю неплохую зарплату, а если для тебя степуха - смысл жизни, то не суди других по себе.

Я против неуважения к пассажирам и к людям вообще, но судя по твоему лексикону смысл понятия "уважение" тебе неизвестен.

Не буду спорить, что мои посты не очень информативны. Какие есть, но как я могу видеть, даже этой скудной аргументации хватило чтобы вывести тебя из равновесия. Это говорит о том, что твоя аргументация в отличие от моей вообще не выдерживает элементарной критики.

Ну и последнее.
Извини, что записал тебя в друзья. Не хотел обидеть. Вычеркиваю немедлено.

Тамбовский волк тебе дружище, а если ты рокер-патлач какой то, вечно воняющий потом, так это твои личные половые трудности и нечего винить определенный стиль музыки в том, что тебе не дали степуху.
Каких три поста, это галимые высеры на уровне малолетнего солиста подвальной рок группы "Жизнь панка".
неубедительный нифига пример - большинство рокеров такие же чистоплотные люди как и все остальные.
а по теме - не нравится слушать чужую музыку - слушай свою. если прикинуть всё что мне не нравится\не устраивает - zaepus" темы на форуме создавать

Ровно до тех пор пока она не мешает пассажирам в салоне
Если играет громко - можно попросить включить потише. Вопрос в другом. Как я понимаю, создана тема лишь по причине, что автор в маршрутках слышит (пусть и тихо) свою нелюбимую музыку. И поэтому он хочет себя любимого оградить от этой музыки. Уверен на 100%, если бы для противников шансона включили бы их любимую музыку - они бы не жаловались. И не создавали подобные темы.
Так что идея пределно проста - ЭГОИЗМ. Раз в маршрутке играет неинтересная мне музыка - значит надо заставить или включить мою музыку или выключить вообще!

1. Третий класс школы
- воняешь
- не воняю
- воняешь воняешь воняешь.
Улыбнуло :)

2. Ну раз уж заговорили про шансон почему бы не говорить о французских шансонье?

3. Не езжу на авто ровно потому и до тех пор пока не считаю это целесообразным. Путь который я каждый день проезжаю на метро за 20 минут на авто с утренними пробками займет час- полтора. Если тебе не нравиться лишний час спать по утрам можешь ездить на авто и считать себя крутым челом. Я не против.

4. Люди адекватно отстаивают свою позицию. Если тебе кажется что все кругом ноют, то у тебя проблемы с адекватным восприятием. Сходи к психиатру. Они знают что с этим делать.

5. Спасибо :D

iskostya, За эгоизм согласен. В большинстве случаев так и есть. +100.

Я вполне доволен жизнью и обществом и тему начал не я, это на тот случай если ты не заметил.
Я просто объективно поддерживаю ТС-а, потому как хамство клиенту у нас стало национальной особенностью ведения бизнеса что, как я считаю, не есть хорошо и правильно.

А теперь на счет машины. В каком месте окажутся наши перевозчики если все кому не нравиться музыка купят машины? А ведь эти самые перевозчики платят налоги и пополняют бюджет города. Так почему город должен страдать от хамства водителей? Хоть немножко аргументации к своей злобе и хамству добавь и возможно кто-то начнет тебя всерьез воспринимать, а до того времени ты больше похож на говорящую птицу, повторяющую простые фразы, хотя когда нечего делать можно и с попугаем поговорить.

Возможно я еще юноша, но уж никак не максималист. Я вполне реально оцениваю ситуацию и считаю что любая агрументированая точка зрения имеет право на жизнь. Просто у тебя проблемы с восприятием как я уже писал постом выше. Это все у тебя в голове. В действительности все по другому. задумайся над этим.

Как я понимаю, создана тема лишь по причине, что автор в маршрутках слышит (пусть и тихо) свою нелюбимую музыку.
Неправильно, иди читай начало темы.

ИМХО, тема о том, что на одно уродливое явление стало меньше,
но непонятно почему
и вовсе не из-за общественного мнения.
(другой пример - игровые автоматы)

ну всякие там хит-фм даже лучше того говна, что маршруточники слушали. Это как если бы маршруточник сушил свои трусы или носки в салоне. Не нравится - не ездите, хули.

ну стало меньше и радуйтесь

Так что идея пределно проста - ЭГОИЗМ.
Теперь я понял, почему не пускают в эфир песни,
в которых упоминаются названия наркотиков.

все из-за ЭГОИЗМА.:іржач::іржач::іржач:

ну стало меньше и радуйтесь
и радуемся, а что Вы тут "сопли развели"?

делайте выводы,
пока Вы искали "душу" и "смысл" в песнях,
рассказывающих как хорошо у Вас что-нибудь спиздить и пропить.
за Вас опять все решили.

Теперь я понял, почему не пускают в эфир песни,
в которых упоминаются названия наркотиков.

все из-за ЭГОИЗМА.:іржач::іржач::іржач:

и радуемся, а что Вы тут "сопли развели"?

делайте выводы,
пока Вы искали "душу" и "смысл" в песнях,
рассказывающих как хорошо у Вас что-нибудь спиздить и пропить.
за Вас опять все решили.

хе хе, да цензура у нас на высоте - сява не пройдет, потап никогда !
мы как бы не унывали, как раз за нас никто ничего не решал - я слушаю, то и вы держитесь "бодрячком", госудраство очевидно с вами, оно вас не бросит, не даст крутить на радио что то плохое ))

цензура должна быть в голове.

переподвыподверт сказав(ла):
а нахуй их было 3 станции с говном какимто
извините, это гавно приносило очень неплохие деньги, если 3 владельца одной радиостанции разсорились и каждый сам по себе создал свой шансон. Если бы радио было такое-бы неинтересное - его бы небыло!

тема о том, что на одно уродливое явление стало меньше, но непонятно почему
и вовсе не из-за общественного мнения.
(другой пример - игровые автоматы)
А что тут непонятного??? Формат приелся и изжил себя. Я уже не говорю о том, что шансон в основном слушатели те, кто постарше, а молодняка нынче в маршрутках стало больше.... Вот и слушают уже другую музыку, кисс-фм, например....
А вообще, музыкальный формат радио, как месторождение, рано или поздно рейтинг начнёт сходить на нет. Как начал падать - моментально перепрофилировали. Жизнь то идёт!

В Киеве он вместо шансона сделали проекта радио динамо, в принципе, по идее наверное, будет более прибыльным проект, чем шансон, если правильно сделают...

Останнє редагування:
все эти радио динамо (бодрит твою маму) , и т.п. все равно крутят то, что народ слушает.
а насчет цензуры, раз она в голове, в чем тоглдпа орпасность шансона? или у некоторых файрволл выключен? а может там вкомпилировано первое правило
accept shanson from any to me?

в чем тоглдпа орпасность шансона?
не вижу ничего опасного в шансоне.

что касается пропаганды преступности,
то с ней, помойму, все ясно по определению,
как бы ее не называли.
или опять не ясно?

все эти радио динамо (бодрит твою маму) , и т.п. все равно крутят то, что народ слушает.
опять некий "народ"? "народ" слушает только то, что ему впердолят.
мало того, находит заявления о том, как хорошо у него спиздить заработанное и как плохо за это сидеть,
"душевными и со смыслом" и "про нас" (цитаты из этого топика дословно).
еще немного и они найдут лирику и поэзию в "песнях" Потапа. вот увидите.

Останнє редагування:
не вижу ничего опасного в шансоне.

что касается пропаганды преступности,
то с ней, помойму, все ясно по определению,
как бы ее не называли.
или опять не ясно?

опять некий "народ"? "народ" слушает только то, что ему впердолят.
мало того, находит заявления о том, как хорошо у него спиздить заработанное и как плохо за это сидеть,
"душевными и со смыслом" и "про нас" (цитаты из этого топика дословно).
еще немного и они найдут лирику и поэзию в "песнях" Потапа. вот увидите.

- Мы имеем то правительство, которое заслужили!
- Мы имеем ту музыку, которую заслужили
- ...........
Заслужим большее - есть к чему стремиться. Запретами ничего не решишь. Запреты на то и нужны, чтоб их обходить. Запретный плод сладок.
Относительно Потапа - типичный коммерческий проект. Пацан реально зарабатывает бабки, попав в нужную струю. Он понял, что народу (неважно какому) НУЖНЫ такие тексты, вот он и работает в этой нише. Можно ли его в чём-то обвинить??? Разве-что в жадности к деньгам... что типа вместо таких песен он мог писать что-то другое. Аналогично и обвинить менеджеров и создателей шансона, что могли взять менее выгодный формат.

насчёт народа, который слушает то, что ему впердолят -несогласен. Возьмём того же Андрея Данилко и Потапа. Оба они нашли свои ниши - увидили, что именно интересно народу - и заполнили её. Они чётко мониторят, что идёт, а что нет. И подстраиваются.
Как человек, имеющий отношение к коммерческому радиовещанию: тут та же ситуация, практически. Только радиостанции создают не для слушателей, а для рекламодателей. И на мнение слушателей - наплевать.
Вкладывают рекламодатели деньги на радио шансон - будет звучать, перестанут - закроется.

Назад
Зверху Знизу