Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шансон в маршрутках... !

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
тем более, мнение самого Высоцкого о "блатном" прериоде в его творчестве
должно быть хорошо известно поклонникам.
ну а если не известно, то значит - хуевые поклониики.

Посилання видалено

Рэппер Сява - тоже поэт и музыкант?

ну сайт на народ.ру это апофеоз знаменитости
да, сява поет так сказать и музыкант, чем он хуже типичной _езды попсы без голоса...
Посилання видалено
Посилання видалено

посмотрите на домены... ру, нет, это вам не народ.ру

интересно, а какая же музыка должна быть "идеальной"?
шансон плохо воспитывает, да? а что ж вы не поете "на работу славную, на дела ххорошие вышел в степь донецкую.."
а боря моисеев, или евровидение чему учит? я конечно извинябюсь но то, о чем те песни каждый и так умеет, ну почти каждый.
может "правильная" музыка учит работать, уважать старших, труд, положительно относиться ко людямм, себе, миру...
гениальное произведение господина потапа, что там "у нас на раёне" это хорошая музыка?
объясните
1) почему шансон и дажеу головная лирика плохо
2) какая музыка это хорошо
3) чем потап и т.п. лучше круга?
ну и я так и не услышал внятных ответов,
4) надо ли обязательно сидеть читоб петь "шансон",
5) что слушают моодые водители маршруток

Пока я вижу только штамп советских времен - "шансон - зло" - это совок в чистом виде. Как в том мультике про волка и зайца, где злой волк поет "таганка" . Может пора уже отбросить стереотипы? Судя по посещаемости и популярности... да того же сявы... многие отбросили.

Останнє редагування:
На самом деле всё проще! На каждый стиль музыки есть свои почитатели. И в принципе, "шансон - зло" кричат те, кто непереносит шансон, а слушает другую музыку. Так что, какая бы музыка не играла бы в маршрутках у водителей, лозунги "Kiss-FM - зло", "русское радио - зло", "Европа+" - зло, будут постоянны. т.к. всегда найдутся недовольные музыкальным наполнением!

На самом деле всё проще! На каждый стиль музыки есть свои почитатели. И в принципе, "шансон - зло" кричат те, кто непереносит шансон, а слушает другую музыку. Так что, какая бы музыка не играла бы в маршрутках у водителей, лозунги "Kiss-FM - зло", "русское радио - зло", "Европа+" - зло, будут постоянны. т.к. всегда найдутся недовольные музыкальным наполнением!

Ну так давайте так и скажем - в маршрутках должна юыть нейтральная территория, потому что это не ганделык, там у людей нет особо выбора куда идти, в данном случае на чем ехать. А почитать эту тему - тавк шансон в маршрутках это концентрация мирового зла.

Фигня-с! Ща левым ухом смотрел ;) канал "Вести", так наследники М. Блантера добиваются запрета исполнения перед матчами знаменитого "Футбольного марша".

Требуют 0.2% от кассовых сборов стадионов. В среднем это 4000 рублей с матча.

Вот раскрутите владельцев маршруток на роялти... :D

Владельцы, конечно, начнут снимать бабки с "муЖикальных" водил... Проблема решится автоматически.

Епта, вам все неимется:) шансон был, есть и будет....ибо про нас

ну да, о НАС, о нашей жизни, нашей работе, наших проблемах и радостях....конечно же я рабочий класс имею ввиду, "элитной" прослойке и под них косящим эта музыка конечно же будет непонятна

ну да, о НАС, о нашей жизни, нашей работе, наших проблемах и радостях....конечно же я рабочий класс имею ввиду, "элитной" прослойке и под них косящим эта музыка конечно же будет непонятна

+1 Для пересичных громодян :D

"ВЫ" скольких людей обокрали?

1) почему шансон и дажеу головная лирика плохо
т.н. "шансон" - это пропаганда преступности.
музыка там рядом не еблась. во всяком случае язык не поднимается назвать трафаретное хрипение под пизженые сэмплы музыкой.
хотя бы согласитесь, что там главное - слова, а не музыка, а то я совсем усомнюсь в Вашем вменозе.
про второе я ничего не говорил. никогда не слышал, да и не имею желания.

2) какая музыка это хорошо
собственно музыка, а не п.1.

3) чем потап и т.п. лучше круга?
при всем моем неуважении, они не подпадают под п.1.

4) надо ли обязательно сидеть читоб петь "шансон",
5) что слушают моодые водители маршруток
это не ко мне.

Останнє редагування:
"ВЫ" скольких людей обокрали?

т.н. "шансон" - это пропаганда преступности.
обоснуйте, песнт про войне - этот пропоганда убийства, "любовные" песни - пропаганда измены?
музыка там рядом не еблась. во всяком случае язык не поднимается назвать трафаретное хрипение под пизженые сэмплы музыкой.
хотя бы согласитесь, что там главное - слова, а не музыка, а то я совсем усомнюсь в Вашем вменозе.
слова
про второе я ничего не говорил. никогда не слышал, да и не имею желания.
значит вы не в материале. что такое шансон по вашему? дибильное "взрослое" радио?
собственно музыка, а не п.1.
тогда надо убрать слова
при всем моем неуважении, они не подпадают под п.1.
зато они отлично подпадают под пропаганду ебланства

обоснуйте, песнт про войне - этот пропоганда убийства, "любовные" песни - пропаганда измены?
дадада, если можно примеры песен о войне, где пропагандируется убийство)))

что такое шансон по вашему?
A chanson (French pronunciation: [ʃãsɔ̃], "song", from Latin cantio) is in general any lyric-driven French song, usually polyphonic and secular.
Посилання видалено

тогда надо убрать слова
и что же останется?:іржач::іржач::іржач:

зато они отлично подпадают под пропаганду ебланства
что по-вашему страшнее?
и дайте определение термину "ебланство".

дадада, если можно примеры песен о войне, где пропагандируется убийство)))
например 3 танкиста (там есть слова "и летели куда-то там самураи), илди вот этот "хит" про американского героя летчика, которого пытали вьетнамцы...
A chanson (French pronunciation: [ʃãsɔ̃], "song", from Latin cantio) is in general any lyric-driven French song, usually polyphonic and secular.
Посилання видалено
и что?
и что же останется?:іржач::іржач::іржач:
а почему вы решили что из кучи навоза надо убрать именно определенные 2 жмени?
что по-вашему страшнее?
и дайте определение термину "ебланство".
помоему, если человк еблан то неважно, что ему слушать, термин этот оченб хорошо пояснит гастелло, скажем так, сфера ценностей и интересов еблана несколько сужена
вы кстати не ответили, почему по радио не крутят советсткие песни, пропагандирующие труд?

например 3 танкиста (там есть слова "и летели куда-то там самураи), илди вот этот "хит" про американского героя летчика, которого пытали вьетнамцы...
и что? где же пропаганда убийства??
и все.
а почему вы решили что из кучи навоза надо убрать именно определенные 2 жмени?
это вы что-то опять за меня решили.
и почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

помоему, если человк еблан то неважно, что ему слушать
+1 тут пропаганда не при чем.
всему виной пьянство родителей.

дето была тема с глушилкой для шансона

Фигня-с! Ща левым ухом смотрел ;) канал "Вести", так наследники М. Блантера добиваются запрета исполнения перед матчами знаменитого "Футбольного марша".

Требуют 0.2% от кассовых сборов стадионов. В среднем это 4000 рублей с матча.

Вот раскрутите владельцев маршруток на роялти... :D

Владельцы, конечно, начнут снимать бабки с "муЖикальных" водил... Проблема решится автоматически.
Вообще-то предприимчивые люди это уже осуществили. И выключение какой-либо музыки в маршрутках уже коммерчески невыгодно - владельцы маршрутов откажутся роялти платить!

И кстати, в Харькове фактически остался один шансон -106,6.
Стильное радио максимально ушло от треков в стиле "блатняк", и в принципе, по формату близко к русскому радио и радиостанции "наше радио".

Останнє редагування:
O, шансон - это наболевшее. А я вот ехала 7 часов чудным автобусом Харьков-Чёртигде и 3 часа подряд седовласый водило слушал диск паршивого рэпа, пели то дети, то женсчины, то мусчины... это из разряда китайских извращённых пыток=)))

Поберегите нервы и придержите свои фантазии.
Они к делу отношения не имеют.

Я так понимаю быть обкраденным Вам нравится, да? Вы даже этим гордитесь, не так ли?

понимаете, если я пишу эти строки,
значит "выжить в этом ничтождном мире" я умею.
а вот выводы о том, куда подевался Ваш орган логического мышления
и чего стоят все остальные Ваши "выводы", пытливый читатель может сделать сам.

лично я ничего хорошего в воровстве не вижу
и в публичных призывах к воровству - тем более.
пока ни одного вменяемого контр-аргумента я не увидел.
сплошное передергивание и смешные попытки перехода на [воображаемые] личности.

так кто же тут любитель унижения и самоунижения?

Не путайте только шансон с блатняком типа "запахло весной", "белый пеепл над зоной"))
Кому не нравится шансон - покупайте нокиа н78 с трансмиттером и будет вам счастье ))

Шансо́н (фр. chanson — «песня») — вокально-музыкальный жанр; в узком смысле — французские эстрадные песни конца XIX—XX вв., исполненные в стилистике кабаре. Шансоном также называются французские полифонические песни XV—XVI вв. В самой Франции этот термин в данных значениях не употребляется.
Жанр шансонов использовали певцы ранних французских кабаре в конце XIX века. Из кабаре данная модификация шансонов перешла во французскую эстрадную музыку XX века (самыми известными шансонье были Мистингетт, Морис Шевалье, Эдит Пиаф и др.). За пределами Франции к числу шансонье принято относить почти всех эстрадных исполнителей франкоязычных песен. Благодаря такому расширительному толкованию термина в эту категорию попадают Ив Монтан, Ж. Брассенс, Ш. Азнавур, М. Матье, Джо Дассен, П. Каас, Л. Фабиан.
Русский шансон — собирательный термин, которым обозначают различные жанры русской музыки, включающие прежде всего блатную песню, бардовскую песню, городской романс, некоторые песни военной тематики[источник не указан 50 дней]. Термин появился в 1990-ых годах когда блатная песня стала звучать на эстраде, по радио и телевидению [1]

В российской музыкальной индустрии термин был популяризован одноимённой радиостанцией Посилання видалено . Таким образом, под понятие русского шансона попадают довольно отличные друг от друга исполнители — от Александра Вертинского, Петра Лещенко, Булата Окуджавы и Аркадия Северного до Клавдии Шульженко, Марка Бернеса, Михаила Шуфутинского — отчего данный термин вызывает противоречивое отношение и не всеми принимается. Так или иначе, в Государственном кремлёвском дворце с 2001 года проводится церемония вручения премии «Шансон года».
Отбросьте блатняк и слушайте шансон))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_шансон
Или Патрисия Каас, Эдит Пиаф, Лещенко Окуджава, городской романс, военные песни уже не катят?))

и в публичных призывах к воровству - тем более.

цитаты пожалуйста

а вот если кто-то скажет, что не видит ничего хорошо в том стиле ебланства и проссерания родины (как ни циничено и пафосно это звучит) у потапа и прочих господ.

Назад
Зверху Знизу