Но надо сразу сделать оговорку: органические продукты, естесственно, никогда не будут так пениться как обычные, запах у них тоже отличается (травки всякие, масла и т.д.)
Джованни пенится прекрасно. Даже круче, чем фейри

И пахнет отлично. Я раньше тоже думала, что раз органик, то и выглядеть будет не очень, и пахнуть чересчур натюрель, и завернуто в рогожку. Ан нет, все вполне прилично, нужно только подобрать приличный продукт.
А вот тут злые люди полагают пантенол не самым безопасным компонентом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты меня на этом месте вообще удивила

Я, памятую, что пантенолом ожоги и прочие ранения лечат, думала, что там вообще ничего вредного быть не может. Воистину, меньше знаешь, крепче спишь.
детский шампунь "Маленькая фея" (эта маленькая шея ****о редкое, но дети ее любят

) Sodium Laureth Sulfate. Вроде нормально.
Это ты просто не написала про маленькую фею в теме про люкс. Мне при одном упоминании этого чудного средства вменили
богодиорохульство
не совсем

просто вот девушка почитав тему(или какую другую инфу в инете) уже не знает кому верить - маркетологу или технологу? и какому именно

пользовалась шампунями и бед не знала (реальных, а не рассказов "как вреден слес/слс для человека")
я за то, чтобы не было как в анеке "Мне дабл чизбургер, большую картошку фри и диетическую колу"
про вреднее - запросто, надо не просто без слес/слс искать, раз на то пошло, а знать какие действительно безопасные и эффективные.
кинь мне ссыль на джованни. ментол на лето - просто сказка
to all
я так понимаю, что поклонники шампуней безе слес/слс кока-колу, покупные колбасы, различные чипсы и тому подобные радости не употребляют?
Диетическую колу пьют еще тогда, когда нельзя сахар потреблять.
И ничего безопасного и эффективного нет, есть относительно какого то конкретного человека наименее вредные. А психология вообще - страшная вещь, можно эксперимент провести, к примеру, выдать народу одинаковый вполне приличный шампунь без этикетки, и сказать, что от него могут сильно выпадать волосы. У многих они реально полезут тут же

Поэтому, может, конечно, эта фигня и накапливается в коже, но больше проблем будет от того, как сидишь и представляешь этот процесс накопления вредной фигни в коже, как кожа от этого портится, волосы истончаются и выпадают. Бррр. Люди пытаются купить относительное спокойствие. Поэтому, повторюсь, меньше знаешь - дальше летаешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на ментоловый джованни.