Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мочя ослинная!Еще одесское вкусное
1.5 литра? Уважуха... меня тоже меньше 3х литров не берёт ))))
И ещё на одном в каждой стране!!! И в нашей как раз харьковское проходит сертификацию уже который год. Хотя многие тут кричат, что говно, может и так.. но говно хоть издали похожее на шампань, а не всяко разное игристое моче подобное блевотино....Уважаемые,а Вы заметили,что только на Артемовском написано Игристое,а не шампанское.А все потому,что только Артемовское дотягивает до международного уровня,а так как название Шампанское-это запатентованая торговая марка и надпись "шампанское" может красоваться только на игристых винах,произведенных во Франции в провинции Шампань
это прошлогодняя цена .....Асти Мартини по 85
Нет, он просто когда шоколадкой закусывает, фольгу не снимает, вот и изжога )))то ты наверно советского попил .
от него нереальная изжога .
ага)Вообще не люблю шампанское.
красота какая!))))))я уже надекупажила и еще в работе ящик!
такое разнообразие шампанского,что реально тяжело выбрать.....кто какое покупает на нг?ну и всё таки....какое достойное вообще?
ага)
вот сидр самое оно)
не совсем, но подойдет если угощаешь))брют годится
похвалим!)супер!)Там и водка красивая была...сам себя не похвалишь
я таких и названий не знаю. а фоты есть?Багратиони, Базалетти, Ореанда брют.
только Новосветское вино игристое натуральной шампанизации.какое достойное вообще?
да НС хороший шампуньмне нравится завода Новый свет шампанское
брют годится![]()
только Новосветское вино игристое натуральной шампанизации.
ну да, для быков пивших только самогон, этот шампунь заебца! под семки...ну да наше советское шампанское вроде норм