Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шампанское к нг

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Шампанское - ослиная моча. Приятного аппетита.

недумаю,что оно прям уж отличается от шампанского,за 30 грн......

так а *** тогда спрашивать??? бери самое дешевое и не еби мозг форумчанам! а еще лучше водку разбавь ситром - и с газиками, и понатуральней некоторых "шампанских" будет...

Новый свет брют - готовится по традиционной технологии шампанизации, три года. Просто классное.

Артемовское - доступное и достаточно хорошее. Делается по технологии шампанизации в больших объемах.

То что делается остальное это полное гуано.

+1.:yahoo:

Кажется еще прошлым летом в Классе было красное шампанское "Старый Харьков" ХЗШВ очень даже неплохо, я Вам скажу.

шампанское не пью. у меня от него изжога

Уважаемые,а Вы заметили,что только на Артемовском написано Игристое,а не шампанское.А все потому,что только Артемовское дотягивает до международного уровня,а так как название Шампанское-это запатентованая торговая марка и надпись "шампанское" может красоваться только на игристых винах,произведенных во Франции в провинции Шампань.А у на на всей бурде бесстрашно пишут Шампанское,потому что вся эта бурда дальше Украины не идет. И еще немного.Смесь шампанского с водкой-это "Северное сияние",а смесь шампанского с коньяком-это "напиток короля Эдуарда VII" который первый придумал эту адскую смесь и очень её полюблял.

тоже слышал массу положительных отзывов о "Новом Свете"!:пиво::клас:но сегодня купил три бутылки Асти(мартини),хотя я его не пью-употребляю только вискарик!вот зачем я его купил-пока не пойму?!:confused:я думаю-Новый Год виноват!!!;)

крымское

f20110712162058-martini_asti_dog.jpg

4 бутылки по 90 грн
Лучше покупать "белые" бутылки. С ними идет красный маркер чтобы рисовать на бутылке :)

7c186176bd04a809a5f1b208e8750c63.jpg

Старый Харьков ниче, но Золотое лучше.

Martini Asti 1,5 l.

Вообще не люблю шампанское.

Krimart білий брют + Juve y camps brut rose.
Тільки це - ігристе, а не шампанське. У шампанському не шарю

Назад
Зверху Знизу