шампанское к нг

сначала в бокал наливается шампанское, а сверху коньяк и выпивается.
это коньячная мери.

Это "северное сияние"
По теме: харьковское советское полусладкое либо брют. Бадягу не брать!:увага:
 
из "наших" мой организм воспринимает только "новый свет" и "золотую балку" (не больше 2-х бокалов), а так Martini Asti, Martini Auguri пока самые любимые))
 
Шампанское кристал ниче так идет. Под оливье.
 
Наша Шампанка, полу сладкое
 
Из наших настоящее шампанское только Новый свет и Артемовское. Остальное - игристые вина.
 
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

В он лайн баре можно "попробовать", а попутно и разобраться с отличиями и классификацией шампанского.
Артемовский завод шампанских вин выпускает свою продукцию по классической технологии. Таких предприятий в Украине только два - ARTEMOVSK WINERY, и второй - Новый Свет в Крыму.
 
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

В он лайн баре можно "попробовать", а попутно и разобраться с отличиями и классификацией шампанского.
Артемовский завод шампанских вин выпускает свою продукцию по классической технологии. Таких предприятий в Украине только два - ARTEMOVSK WINERY, и второй - Новый Свет в Крыму.

Совершеннш верно!Остальные делаются сатурацией (газировка обычная из вина)
 
Из игристых вин больше всего по вкусу пришлось Cinzano Asti.
 
артемовское
французский бульвар
 
Новый свет брют - готовится по традиционной технологии шампанизации, три года. Просто классное.

Артемовское - доступное и достаточно хорошее. Делается по технологии шампанизации в больших объемах.

То что делается остальное это полное гуано.
 
всегда советское шампанское было хорошее.
Артемовское не попадает.
Это по времени советское, что-ли? Так тогда выбора не было. А если "Советское" сейчас, так то, насколько оно хорошо, определяет технология, по которой производится. Ни Новый Свет, ни Артемовск Вайнери "Советское" " не выпускают.
 
Харьковское полу-сладкое наше все, остальное гавно. В АТБ и Посаде 28,65
 
Назад
Зверху Знизу