Шаблон

• Автор теми Автор теми D2D
  • Дата створення Дата створення
Это ближе к патологоанатому,чем к художнику:D
кто лудше? паталогоанатом с талантищем художника или художник с талантищем паталогоанатома?:rolleyes:

что ж за мужики мелкие пошли:D
в смысле - что мелочатся в фантазиях???;)

любила коммерсов и реальных пацанов (привет из голодного детства),бац,на крестике 50на 50 подняла ЕГО на вельмане на капот свой мазды…. Поднялся, хромая на 2 ноги=), деликатно уточнил «не зашибла ли леди грудную клетку?» .Сказал что ветеринар и может сделать непрямой массаж сердца а при желании и дыхание заменить искусственным).заодно и стрелу Амура воткнул.и сделал это так нежно..
Замечала у ветеринаров такие машинки, что сами кого хочешь на капот поднимут. Так что спорный разрыв шаблона, с моей точки зрения...

Замечала у ветеринаров такие машинки, что сами кого хочешь на капот поднимут. Так что спорный разрыв шаблона, с моей точки зрения...

этот тот самый;)просто после женитьбы на моей знакомой:D

она его можно сказать на капоте нашала,от очисток очистила

а я всего лишь думала, как его очень аккуратно подстригли и как отлично прическа подходит его лицу:ги:

это Кокин! ну кто его не знает?(с)
020d600b33f7.jpg

этот тот самый;)просто после женитьбы на моей знакомой:D

она его можно сказать на капоте нашала,от очисток очистила
:confused: я запуталась...
Вроде знакомой нравились парни при деньгах, а она сбила (капотом :D) нищего, но галантного. И он стал чудо-ветеринаром, после свадьбы с ней.
Так было?

:confused: я запуталась...
Вроде знакомой нравились парни при деньгах, а она сбила (капотом :D) нищего, но галантного. И он стал чудо-ветеринаром, после свадьбы с ней.
Так было?

Чудо ветеринара сбила на вельмане.Закрутила роман,очистила от очисток и Презентовала ему джипик. Альфонс,сцуко:D

Чудо ветеринара сбила на вельмане.Закрутила роман,очистила от очисток и Презентовала ему джипик. Альфонс,сцуко:D
Так это не разрыв шаблона, а прямо "какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам" :D:D:D Всю жизнь она на шее состоятельных мужчин сидела - теперь сама свою половину обеспечивает. :клас:

Мои шаблоны при мне. я не смогу им поступиться, хотя они достаточно широки. Человек должен быть интеллектуально и духовно развитым и не быть занудой-это первое и главное.

не живу по шаблону. не получается и соответственно знакомлюсь с неординарными личностями

да все неординарные))

Бывали ли что с новым, поломанным шаблоном затевалось что то путное?

Путное или нет, а многолетний брак просто со снесением всяческих моих шаблонов. Результат - красивый ребенок и убеждение, что следовать своим шаблонам необходимо. Ибо они - твой божественный инстинкт.
Не ломайте шаблонов.

Путное или нет, а многолетний брак просто со снесением всяческих моих шаблонов. Результат - красивый ребенок и убеждение, что следовать своим шаблонам необходимо. Ибо они - твой божественный инстинкт.
Не ломайте шаблонов.
Всё, жизнь Ваша не стоит ломанного цента:D Вон, у Вас уже сформировался шаблон - ломать шаблоны. "руки пахнут винтовкой Мосина". Выступая защитницей шаблонов - вы рвете шаблонное поведение, типа Баяныного - заявить что по шаблонам не живете, "ебете принципы в принципе" и т.д.

не инстинкты, но более автоматическое поведение. А что на него вся надежда что ли?

Не ломайте шаблонов.

Всьо будит карашо!=)))

а я к разрыву шаблона готова, ибо всё что было ранее, не приносило мне счастья..
в **** шаблоны!! да здравствует светлое будущее!!

да ты решительно настроена, русалка моя :D

Назад
Зверху Знизу