Шаблон

• Автор теми Автор теми D2D
  • Дата створення Дата створення
Нет, конечно, я над этим работаю))) С другой стороны принимая все подряд становиться сложным сосуществование в социуме...Короче и тут золотой баланс должен быть)))
Думаю, что желательно - да. И чем сознательнее и духовно продвинутее человеки, тем больший диапазон разнотолкований шаблонов допускается.:rolleyes:
:клас:Йессс))). Мыслим идентично;)).

Тоже люблю посмотреть...:ги:

В ваших словах другой смысл. Я люблю наблюдать. Во что одеты,как одеты..как улыбаются или спят в метро...Бывают очень смешные, бывает и очень раздражительные...красивые-бывают редко.

В ваших словах другой смысл. Я люблю наблюдать. Во что одеты,как одеты..как улыбаются или спят в метро...Бывают очень смешные, бывает и очень раздражительные...красивые-бывают редко.

а я чаще на красивых обращаю внимание. и мне кажется их довольно много

В ваших словах другой смысл.
Разумеется, можно это назвать рефреймингом :)
Я люблю наблюдать. Во что одеты,как одеты..как улыбаются или спят в метро...Бывают очень смешные, бывает и очень раздражительные...красивые-бывают редко.
что Вам до того? Это что-то дает? ;)

а я чаще на красивых обращаю внимание. и мне кажется их довольно много
а я когда в метро езжу,чаще на сумасшедших обращаю внимание)кто-то дергается,чешется ,пилит глазами,стучит руками ,а некоторые особи очень дурно пахнут(

мера красоты субъективна

мне всегда казалось, что я требовательна и переборчивая. мне трудно угодить, но в людях стараюсь рассмотреть красивые черты или думаю, что если ему/ей сделать то-то или одеть так-то, то получится красота. это от жажды прекрасного у меня таое:D

что Вам до того? Это что-то дает? ;)

Надо же чем-то заниматься в метро:D

На самом деле дает) Мне интересно. Бывают очень интересные лица, интересные личности(в целом) интересные луки...бывают классные туфли:D

а я когда в метро езжу,чаще на сумасшедших обращаю внимание)кто-то дергается,чешется ,пилит глазами,стучит руками ,а некоторые особи очень дурно пахнут(

это мне последнее время особенно везет на таких. то онанисты пристают, то драки возле меня затевают, то *****ня падает. высокосный год, ****:D

Надо же чем-то заниматься в метро:D

На самом деле дает) Мне интересно. Бывают очень интересные лица, интересные личности(в целом) интересные луки...бывают классные туфли:D
Какой чудесный переход от "в целом" к деталям.... мадумазель знает толк в наблюдении... :любов::)

:іржач:ндя... ну это у каждого свой фокус внимания.....

это мне последнее время особенно везет на таких. то онанисты пристают, то драки возле меня затевают, то *****ня падает. высокосный год, ****:D
хренасе жажда прекрасного что творит....:rolleyes:

Тут еще другой смысл... ))) Более того - другой движущий мотиффф...;):D
да без мотивов вроде. один раз на молодого человека засмотрелась так, что он улыбаться стал, а девушка его меня засверлила глазами. а я всего лишь думала, как его очень аккуратно подстригли и как отлично прическа подходит его лицу:ги:
Она наверное еще и на мужчин засматривается:D

а чоб и не засматриваться. конечно:D

Какой чудесный переход от "в целом" к деталям.... мадумазель знает толк в наблюдении... :любов::)
Наверное, с детства остался во мне маленький художник:D

хренасе жажда прекрасного что творит....:rolleyes:
:D Лен, давай прекращай)

Отклоняясь от темы: у меня шаблон - девушка должна быть не выше 1м 60см. В последнее время бздык - хочеца ***** девушке у которой рост больше 2-х метров.
так шаблон или бздык?

Я рассматриваю все. И в прямом и переносном смыслах:D Люблю рассматривать людей...:rolleyes:

под микроскопом? :зуби:

Назад
Зверху Знизу