Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СФОТОГРАФИРУЙ ДУРАКА - РАЗГРУЗИ ДОРОГУ!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
припездок

Около 4 часов дня сегодня по пр. Гагарина от Симферопольсого поворота до мясокомбината пидар подрезал , обгонял, назад сдавал, козлил, газовал, наверное обкуреный или просто по-жизни припездок.

Вкладення

• DSCN6420.jpg
    DSCN6420.jpg
    72.5 КБ · Перегляди: 129
Около 4 часов дня сегодня по пр. Гагарина от Симферопольсого поворота до мясокомбината пидар подрезал , обгонял, назад сдавал, козлил, газовал, наверное обкуреный или просто по-жизни припездок.

Ну а шо ты хочешь от полтавского хлопця:D Он приехал в большой город, надоже рисануться....только ему не объяснили как:D вот он и рисуется, как может:)

Кроме выкладки фоток здесь, думаю гаярам с заявлением часть фото отслать (в телефоне штук 10 фоток) - пусть разбираются. Задолбали ебланы на ведрах и очень дорогих жоповозках.

Завистью попахивает...:rolleyes:

Чему завидовать? отсутствию мозгов в большой кости? Если козел лезет ч-з сплошку на обгон (скорость моя около 90), а потом (видя встречника) начинает тебя выжимать, пытаясь встроится - пусть пешком походит 6 месяцев - поумнееет(может). Один из них - водилель серебристого REXTONa г\н АХ 3834 ВН 20 мая 2008г в 19,19 дорога на С.Салтов, недоезжая Кутузовки.
Надо кабель найти и с телефона все скачать.
Подсобить гайцам надо - беспредела меньше будет.

Вы уж меня простите, но я просто хуею с этой темы и с фоток припаркованых машин. Просто смешно. Зависть что-ли? Такое ощущения что "фотографы" никада за рулём не сидели. Согласен есть ибланы, но фотать припаркованые тачки это полный бред.

Может будем фотать пешеходов, пиздующих на красный? Димокс, у тя места там хватит для сей коллекции "уникальных" снимков?

Вы уж меня простите, но я просто хуею с этой темы и с фоток припаркованых машин. Просто смешно. Зависть что-ли? Такое ощущения что "фотографы" никада за рулём не сидели. Согласен есть ибланы, но фотать припаркованые тачки это полный бред.
чувак не гони, а что только водители должны фоткать ? :) А то что есть ибланы, которые паркуются ну явно не думая о других , а только о своей жопе, то ты считаешь все круто, пускай так и дальше нарушают... Хочешь фоткать пешеходов - никто тебе не мешает :). Очень часто сцуки паркуются так, что из-за них образуются пробки, а поэтому можешь глянуть на название темы ;)

Сегодня, наверное магнитные бури. Чувак ,БМВ525 бирюзовый металлик,Клочковская Х 23 Августа, из левого ряда, поворачивающих на 23 Авг., включает лев. поворот и нагло "вдавливается" в средний ряд. Я хоть и ехал, на четверть кузова сзади, пропустил. Етот падонаг, мало того, чтоб аварийкой спасибнуть, на следующем перекрёстке вываливает такую-же фигуру. А в пробке, перед Новым мостом, за то,что не пускаю, в правый ряд, меня обпипикал.:rolleyes:

Бимер с литовскими номерами?

Я хуею с гаишников.... Непонятно, им что деньги не нужны? Поставить 2 наряда на кло-пассе и ловить встречников. Там же каждый 4-й на встречку утром прется, от ржавых корчей до маршруток, уж не говоря про дорогие иномарки. Седня там ДТП было, гайцы замеряли, оформляли, так у них на глазах народ по встречке летает - им хоть бы что. Ну просто пиздец.

Тоже всегда интересовал этот вопрос.
Деньги сами сыпятся, осталось нклониться и поднять.

Дошло уже до того, что меня сегодня обфафакали за то, что сам не поехал на красный и не пустил заднего.
Перекресток был свободен, но это не есть повод ехать на красный.

Дошло уже до того, что меня сегодня обфафакали за то, что сам не поехал на красный и не пустил заднего.

Фаркоп надо, для таких...
Я не выезжаю, и на зелёный, если пробка впереди. При этом приходится выслушивать, пи-пи от пи---ов.

А ты случаем не стоял в правом ряду, а рядом со светофором была такая маленькая зеленая стрелочка. :)

А ты случаем не стоял в правом ряду, а рядом со светофором была такая маленькая зеленая стрелочка. :)

народ я правильно понимаю стрелочка, которая нарисованная (не светофор) не обязывает поворачивать, а предполагает, если красный на основном горит, то ты МОЖЕШЬ повернуть?

народ я правильно понимаю стрелочка, которая нарисованная (не светофор) не обязывает поворачивать, а предполагает, если красный на основном горит, то ты МОЖЕШЬ повернуть?

Нет, если в знаке, разделение по полосам не указан поворот только направо, с этого ряда.

Кстати о стрелочках. Подскажите пожалуйста. Влом искать в правилах.

Есть стрелочка налево (например Веснена-Шевченко) но если бы я не знал что она там есть (када темно и она не горит, её невидно совсем), то пытался бы повернуть просто на общий зелёный. Какие должны быть еще признаки того что налево можно поворачивать только по стрелочке? На основном зелёном никаких стрелочек нет.

вечно зеленая стрелка вовсе не обязывает поворачивать, даже если ты стоишь на полосе с указанным поворотом только на право. она предполагает возможность повернуть при полном отсутсвии помех и при полном отсутствии возможности создать помеху

вечно зеленая стрелка вовсе не обязывает поворачивать, даже если ты стоишь на полосе с указанным поворотом только на право. она предполагает возможность повернуть при полном отсутсвии помех и при полном отсутствии возможности создать помеху

Чё тогда, там стоять, если эта полоса, тольлко для направо?

Назад
Зверху Знизу