Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СФОТОГРАФИРУЙ ДУРАКА - РАЗГРУЗИ ДОРОГУ!

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И еще удивляют водилы, которые пускают в свой ряд встречников.
Считаю их просто трусами.
Полагаю что они одобряют проезд пробок через встречку, но природная трусость сдерживает их это делать.

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Полагаю что они одобряют проезд пробок через встречку, но природная трусость сдерживает их это делать.

Еще и потому что у нас умалишенных и убогих жалеют. Вот и впускают их...

да и вообще, я по правому ряду чаще ежу, причем не быстро максимум до 80 и доезжаю быстрее тех кто влевом плетется, в т.ч. и летунов, которым или не попонятиям справа объехать или ума не хватает а едут и блымают и гуделку гудят.

- а потом в центральный ряд лезешь когда кто то возле обочины стоит.. угадал..:) да по правому обычно гвозди собирают..

наоборот!!! думай ширше.вот те такой пример. движение в два ряда, направо поворот по картонке. и все стоят в левом ряду, ради того шоп одному рулиле зарулить туда, выстраивается колонна и пробка образовыается. так шо? хто экоист

А если как на спуске пансионарии когда идет поворот на новый мост..

просто есть золотое правило - дай дорогу дураку :пиво:

- а потом в центральный ряд лезешь когда кто то возле обочины стоит.. угадал..:) да по правому обычно гвозди собирают..
не лезу, а заблаговременно включив поворот перестраиваюсь. за последних два года минимум ни одной дырки;)

А если как на спуске пансионарии когда идет поворот на новый мост..
а где там поворот со спуска на новый мост? :eek:
спустился с пасионарии и едь прямо но новый мост. нифга крюки вырисовывать с поворотами-разворотами :іржач:

- а потом в центральный ряд лезешь когда кто то возле обочины стоит.. угадал..:)

+1,
А потом ещё бубнит, что не пускают. Я признать спецом подгазовываю, что бы таких прямо в припаркованную уткнуть,да ещё потом притормаживаю, чтобы задние подтянулись.... И когда на встречку выскакивают не сворачиваю, одного так метров сто в лоб подпирал.

А потом ещё бубнит, что не пускают. Я признать спецом подгазовываю, что бы таких прямо в припаркованную уткнуть,да ещё потом притормаживаю, чтобы задние подтянулись.... И когда на встречку выскакивают не сворачиваю, одного так метров сто в лоб подпирал.

-1
А вот западло делать нехорошо.
Одно ж дело встречника притормозить, другое дело сознательно не впустить человека объехать припаркованную машину.

Давайте все будем ездить, только в среднем ряду, патамушта в правом -таксисты напарковались и общественный тр-т кланяется каждому столбу, а в левом тошнотики в носу ковыряются.:(
dommm-незачёд.

не лезу, а заблаговременно включив поворот перестраиваюсь. за последних два года минимум ни одной дырки;)

а где там поворот со спуска на новый мост? :eek:
спустился с пасионарии и едь прямо но новый мост. нифга крюки вырисовывать с поворотами-разворотами :іржач:

А ты хоть там ездишь.. :)
Я думаю все поняли - Клочковская если ехать в сторону центра, а кому то на вокзал и на Котлова надо...
Или таже история на перекрестке 23 Августа в сторону центра...

Вообще (это не о тебе лично :) ) часто конешно в потоке напрягают - те что справа (особенно спешащие куда то), то они типа опережают, то после того как встав в в крайний правый ряд на перекрестке (не дав людям повернуть, перегородив дорогу - со словами не обязан :) ), потом же они пытается вернуться в общий поток так как за перекрестком стоит или машина или остановка маршрутки... и т.д.

Останнє редагування:
Давайте все будем ездить, только в среднем ряду, патамушта в правом -таксисты напарковались и общественный тр-т кланяется каждому столбу, а в левом тошнотики в носу ковыряются.:(
dommm-незачёд.

да будем центровыми :yahoo::іржач:

Я признать спецом подгазовываю, что бы таких прямо в припаркованную уткнуть,да ещё потом притормаживаю, чтобы задние подтянулись.... И когда на встречку выскакивают не сворачиваю, одного так метров сто в лоб подпирал.

:іржач::іржач::іржач:
а ты не бошся что у тебя машина разорвется от желание и спереди и сзади перегородить???
ну если ума у тебя хватает ездить гусем и делать западло - флаг тебе во все дырки, а я пропущу таого мудака и спокойно встану и объеду припятствие, которое вижу из далек и не подъезжаю ему под самую жлпу. а если ты так делаеш - купи очки получше и будеш видеть далеко все, хотя зрение не означает присутствие ума:yahoo:

А ты хоть там ездишь.. :)
Я думаю все поняли - Клочковская если ехать в сторону центра, а кому то на вокзал и на Котлова надо...
езжу по несколько раз в день
да понял я что ты хотел сказать, но уж цуко как ты все завуалировал это :yahoo::D:D:D
проще надо быть, проще ;)

А потом мы удивляемся почему столько мудочья на дорогах.
-1 любителю уткнуть

А потом мы удивляемся почему столько мудочья на дорогах.
-1 любителю уткнуть

ИМХО!!! Мудочьё это те кто воспримнимает ЛЮЮДЕЙ едущих в том же напрвлении , как "естественное препятствие" и обьезжает их по встречке создавая помеху всем. А уткнувшись в такого мудака у меня есть надежда , что данная особь в следующий раз и Вам и другим не выскочит на встречу. Судя по Вашим и denist постам вероятность маленькая , но надежда....
Ту denist: западло -это когда "втихаря", а я "открыто" ещё и фак покажу, машина не тонирована.

ИМХО!!! Мудочьё это те кто воспримнимает ЛЮЮДЕЙ едущих в том же напрвлении , как "естественное препятствие" и обьезжает их по встречке создавая помеху всем. А уткнувшись в такого мудака у меня есть надежда , что данная особь в следующий раз и Вам и другим не выскочит на встречу. Судя по Вашим и denist постам вероятность маленькая , но надежда....
Ту denist: западло -это когда "втихаря", а я "открыто" ещё и фак покажу, машина не тонирована.

Встречников тормозить - это как раз правильно ИМХО.
Херово что ты делаешь западло тем кто справа едет не давая им перестроиться перед помехой на их курсе.

Я признать спецом подгазовываю, что бы таких прямо в припаркованную уткнуть,да ещё потом притормаживаю, чтобы задние подтянулись...

Встречников тормозить - это как раз правильно ИМХО.
Херово что ты делаешь западло тем кто справа едет не давая им перестроиться перед помехой на их курсе.

Я это делаю только тогда когда вижу, что оставили правый ряд для тех кому надо на право повернуть и есть возможность(фанерка), а эти вечно спешащие.... в общем пусть поймут , что так не быстрее. Просто от балды такой фигнёй не занимаюсь. И вообще АДЕКВАТНУЮ помеху справа всегда пропускаю скорее из вежливости чем из ПДД:).

Я это делаю только тогда когда вижу, что оставили правый ряд для тех кому надо на право повернуть и есть возможность(фанерка), а эти вечно спешащие.... в общем пусть поймут , что так не быстрее. Просто от балды такой фигнёй не занимаюсь. И вообще АДЕКВАТНУЮ помеху справа всегда пропускаю скорее из вежливости чем из ПДД:).

Все равно ты не прав имхо. Ты по каким-то своим понятиям ездишь, а не по ПДД. Имеет право человек ехать в правом ряду, более того по ПДД положено ехать как можно правее. Фанерная стрелка направо это не более чем удобство для тех кому направо, она не дает никакого преимущества. И я нифига не буду втискиваться в средний ряд перед стрелкой если вижу что могу не успеть проехать перекресток. Ну а если ты будешь быковать и притормаживать и ускоряться не давая кому-то перестроиться в твой ряд, то я просто подожду пару секунд и немного всуну морду за твоей кормой, задние притормозят и пропустят, не один так второй. Таким образом твое мелкое западло лишь на несколько секунд, все равно через пару перекрестков будем стоять рядом. И мне даже пофиг что моей фразы "вот блядь урод нах" ты не услышишь :)

Ремонт проспекта Правды. Рабочий день в разгаре :D

Вкладення

• Image012.jpg
    Image012.jpg
    615.6 КБ · Перегляди: 140
Имеет право человек ехать в правом ряду, более того по ПДД положено ехать как можно правее. Фанерная стрелка направо это не более чем удобство для тех кому направо, она не дает никакого преимущества.

Я и не говорю , что фанера даёт преимущество, просто пока ты один встал и на пару секунд смог быстрее стартануть на свой светофор, сзади уже колона образовалась, а они могли бы продолжить движение...Простое неуважение. А как ты то себя чуствуеш в обратной ситуации когда тебе повернуть а ктото втулился на фанеру? Смиренно ждёш и не факаеш?:іржач: не верю что то.

Имеет право человек ехать в правом ряду, более того по ПДД положено ехать как можно правее. Фанерная стрелка направо это не более чем удобство для тех кому направо, она не дает никакого преимущества.

Я и не говорю , что фанера даёт преимущество, просто пока ты один встал и на пару секунд смог быстрее стартануть на свой светофор, сзади уже колона образовалась, а они могли бы продолжить движение...Простое неуважение. А как ты то себя чуствуеш в обратной ситуации когда тебе повернуть а ктото втулился на фанеру? Смиренно ждёш и не факаеш?:іржач: не верю что то.

Представь себе жду. Потому что тому чуваку что впереди меня деваться некуда, что он испарится должен?
А колона повернет сразу после меня, хоть красный, хоть зеленый. А я не успев проехать перекресток из среднего ряда буду ждать следующего цикла светофора, что намного неприятнее.

Назад
Зверху Знизу