Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа, какие упрощения (льготы) есть для сезонной торговли?
Можно ли не оформлять работника (продавца), если он берется на 2 мес?
Можно, но може получиться значительно дороже.
Оформляйте сразу только на 2 месяца - срочный трудовой договор вполне законен.
Договор на определенный срок.Что значит "срочный" трудовой договор?

Можете срок стажировки определить, но указывается он в трудовом договоре с оформлением через центр занятости.
Испытательный срок - это не работа без договора и оплаты. При испытательном сроке вы лишь облегчаете себе увольнение работника без геморроя. А договор надо в недельный срок регистрировать и зарплату платить.Значит я понимаю так, что я могу реализатору определить срок стажировки 3 месяца (обоюдная договоренность), а потом оформить....? т.е если я могу это сделать , вполне законно , то это делается на стандартном трудовом договоре и надо ли его (договор) де нибудь регистрировать?
Один раз прокатит. Но проверяюшие не пальцем деланные, и вскорости опять заявятся. И если фэйс и документы продавца при прошлом визите совпадают с нынешним продавцом - будете иметь разговор.....а как реально "профилонить" 2-3 месяца.....если оставить трудовой договор в магазине без даты? а дальше как?
Начисление зарплаты, своевременный отчет в ПФУ и отчет 1ДФ в ГНИ, ответственность за несвоевременную выплату з/п и несвоевременное перечисление налогов.