Предлагаю учить руськава езыка, пока молодой и до наук охочий.
Хотя, если поучаствуешь деньгами в установке бойлера у меня дома - можно и так. Только молчи тогда.
Да и по последним мировым веяниям безграмотных с большой радостью на работу берут. Как раз в твоём стиле: тут бросил, там устроился.
По сабжу: мне похуй. Абы не бубонная чума.
Ну и эстетствующему небыдлу традиционно предлагаю озвучить свою профессию. При которой они меняют работодателей как гондоны.
Кто вы, Свободные Люди? Разливайки на заправках? Бегунки на барике? Официанты?
Озвучивайте, не стесняйтесь.
похуй так проходи мимо в чем проблема то?
я тебе, что бойлер советовал?
какой-то поток сознания просто.
Самое обидное, что это знают все! Это не какая-то строго засекреченая правительством информация. Но тем не менее, люди плюют на свое здоровье, а вместе с тем на здоровье окружающих. Особенно агрессивно я реагирую, если это касается детей.
именно это я пытаюсь донести.
да даже будь ты полным эгоистом, обществу только от этого лучше.
если человек будет сам собой заниматься.
Еще есть полно охреневших руководителей детских кружков – танцы, там и прочие, которые берут деньги наперед за месяц и не возвращают - не переносят оплату на следующий месяц, если ребенок заболел. Поэтому родители тащат свое чадо с соплями и кашлем, заражая всех остальных.
офигенные родители, за их тупой мозг будут страдать их же дети, какие нафиг танцы и кружки, если температура, ну поимеют осложнения их дети...
деньги... ну отнесут потом деньги в аптеку, врачам и т.д.
С детками вообще парадокс, сначала все сопливые и кашляющие ходят в садики и школы, потом все кричат у детей плохой имуннитет, и начинают дите пихать иммуномодуляторами. Не понимая, что в закрытом плохо вентилируемом помещении столько бацилл, что не одна иммунная система не вытерпит. И кстати тоже интересно, опять же вместо того, чтобы ребенку этот самый недостающий иммунитет укрепить естественным путем, лучше дать таблетку.
этот парадокс есть тупость, просто у нас страна идиотов с высшим образованием. ну да мне ща скажут, что там медицинское образование надо

это вы понимаете, я понимаю, наверное не многие у нас способны читать аннотация и погуглить, что там они принимают, и что оно не лечит а просто снимает симптомы.
парацетамол финарамин мелиат + фенилэфрин вот состав 90% типа против простуды....это не увивает вирус, вирус убивают антибиотики, но тут же надо анализы, врачи и т.д. чтобы его назначить.... вот потому эта сезонное дерьмо плодится и будет плодиться + низкий уровень культуры и безграмотность этому способствует.
как осложнения - гайморит, воспаление легких, менингит, отит, посаженное сердце и т.д. все это можно почитать чем заканчивается такое таскание на ногах....