Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезонная хворь

• Автор теми Автор теми unit31
  • Дата створення Дата створення
Человек Высшее существо на Земле и если он создаёт человеческое тело то он
никогда не может (болеть) так называемым простудными болезнями.
Я доказал это своей жизнью.

А слабоумием?

В осенне-зимний период-каждый второй ребенок в классе с соплями

А по-хорошему должно быть в пять раз меньше. Под дулом пистолета не стану верить в *****ское утверждение, что ходильня больных детей в школу и пребывание их в коллективе укрепляет их иммунитет. Это чушь!

Останнє редагування:
Предлагаю учить руськава езыка, пока молодой и до наук охочий.
Хотя, если поучаствуешь деньгами в установке бойлера у меня дома - можно и так. Только молчи тогда.
Да и по последним мировым веяниям безграмотных с большой радостью на работу берут. Как раз в твоём стиле: тут бросил, там устроился.

По сабжу: мне *****. Абы не бубонная чума.

Ну и эстетствующему небыдлу традиционно предлагаю озвучить свою профессию. При которой они меняют работодателей как гондоны.
Кто вы, Свободные Люди? Разливайки на заправках? Бегунки на барике? Официанты?
Озвучивайте, не стесняйтесь.

***** так проходи мимо в чем проблема то?
я тебе, что бойлер советовал?

какой-то поток сознания просто.

Самое обидное, что это знают все! Это не какая-то строго засекреченая правительством информация. Но тем не менее, люди плюют на свое здоровье, а вместе с тем на здоровье окружающих. Особенно агрессивно я реагирую, если это касается детей.

именно это я пытаюсь донести.
да даже будь ты полным эгоистом, обществу только от этого лучше.
если человек будет сам собой заниматься.

Еще есть полно охреневших руководителей детских кружков – танцы, там и прочие, которые берут деньги наперед за месяц и не возвращают - не переносят оплату на следующий месяц, если ребенок заболел. Поэтому родители тащат свое чадо с соплями и кашлем, заражая всех остальных.

офигенные родители, за их тупой мозг будут страдать их же дети, какие нафиг танцы и кружки, если температура, ну поимеют осложнения их дети...
деньги... ну отнесут потом деньги в аптеку, врачам и т.д.

С детками вообще парадокс, сначала все сопливые и кашляющие ходят в садики и школы, потом все кричат у детей плохой имуннитет, и начинают дите пихать иммуномодуляторами. Не понимая, что в закрытом плохо вентилируемом помещении столько бацилл, что не одна иммунная система не вытерпит. И кстати тоже интересно, опять же вместо того, чтобы ребенку этот самый недостающий иммунитет укрепить естественным путем, лучше дать таблетку.

этот парадокс есть ******ь, просто у нас страна *****ов с высшим образованием. ну да мне ща скажут, что там медицинское образование надо:D
это вы понимаете, я понимаю, наверное не многие у нас способны читать аннотация и погуглить, что там они принимают, и что оно не лечит а просто снимает симптомы.
парацетамол финарамин мелиат + фенилэфрин вот состав 90% типа против простуды....это не увивает вирус, вирус убивают антибиотики, но тут же надо анализы, врачи и т.д. чтобы его назначить.... вот потому эта сезонное ****** плодится и будет плодиться + низкий уровень культуры и безграмотность этому способствует.
как осложнения - гайморит, воспаление легких, менингит, отит, посаженное сердце и т.д. все это можно почитать чем заканчивается такое таскание на ногах....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу