Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезонная хворь

• Автор теми Автор теми unit31
  • Дата створення Дата створення
Та лучше голову сразу, че там:D
Учитель не может перед уроком проверять состояние всех учеников!

Учитель может , заметив это через 10 минут урока( а не заметить текущие до колен сопли и опухшие глаза), позвонить родителям, чтобы ребенка забрали. Слава богу, мобильники уже не роскошь. Но они этого не делают.

я как бы не преследую цели, искать за них способы решения проблем.
это только на их совести, и терпильства, и отношениях с начальством и т.д.

я думаю что здоровье выше всяким там проблем с работой. причем остальные то причем? окружающие? то что *****оиды себя осложнениями то накажут + спонсируют аптечки... просто глядя на уровень культуры этой города, сразу понятно что причина, то не только во власти и т.д. а в головах у народа.

я вообще молчу о элементарном - мыть руки и прикрываться, а не вымазывать соплями поручни и ручки дверей.

Учитель может , заметив это через 10 минут урока( а не заметить текущие до колен сопли и опухшие глаза), позвонить родителям, чтобы ребенка забрали. Слава богу, мобильники уже не роскошь. Но они этого не делают.
А если мама уже на работе?Я за сопли и кашель уже не говорю,потому что ,как правило,если температуры нет-таких водят все.А вот когда температура....

за то выработается иммунитет на этот вид вируса
и в следующий раз не заболеешь
так они борются против продавцов вакцин :D

да нихрена не выработается, каждый раз новые штаммы, они спокойно себе мутируют благо носителей на ногах же предостаточно условия подходящие ...

А если мама уже на работе?Я за сопли и кашель уже не говорю,потому что ,как правило,если температуры нет-таких водят все.А вот когда температура....

Да плевать где мама!!! Хоть на подводной лодке! Какого хрена проблемы с пристройством больного ребенка одной мамаши должны волновать остальных тридцать человек!

Да плевать где мама!!! Хоть на подводной лодке! Какого хрена проблемы с пристройством больного ребенка одной мамаши должны волновать остальных тридцать человек!
Больных надо сжигать, как в Средневековье.

Мне поражает наш народ, два раза в год как минимум начинается ОРЗ грипп и т.д.
Нет же ***ть посиди ты дома пару дней, или вали на больничный, но нет же тонны зомбачья лезет в транспорт, в офисы и т.д. мотают сопли на кулак и заливаясь кашлем, заражая других. потом же мучаясь осложнениями перенесенной дряни на ногах.
Не платит работодатель, ну так пошли его в **** и найди нормальную работу.
Может это такой заговор фармы, чтобы сезонно разлеталось всякое гамно типа колдрексов.
тс конечно все правильно написал, но бывают такие дела, шо там надо присутствовать хоть мертвым, но надо.

Вы можете сколько угодно говорить об этом.Но как показывает практика,так и есть.У меня дочка не ходила в садик,а только в Старт-Школу с 3-6 лет.Так вот мамы считали,раз они платят такую не маленькую сумму в месяц за своего ребенка,то они и больных детей водить будут(с соплями и кашлем).И ничего не могли сделать)

******* вы с такими советами, вот еще парочка подобных:
Нет горячей воды - купи бойлер
Громко за окном - поставь стеклопакет
Слили бензин - купи гараж
и т.д. и т.п

Сцуко, прям все кэпы очевидности ***

что ты предлагаешь? верищать какая хреновая власть, работодатель ****, и носить заразу, и не лечиться? это как назло кондуктору пойду пешком.

какой бойлер, какое громко за окном, это гослужбы менты, коммуналка.... их годами никто не заставлял нормально работать, здесь объединяться нужно...

тут элементарное, что зависит от самого человека - отгул не способны попросить, абы не попасть в немилость к начальству.

о каких мы правах тогда говорим? о какой власти и морали и нравах. если в тупом мозге даже намека на нравственность нет?

Останнє редагування:
А еще,с нашей нагрузкой,просто бояться,что ребенок много пропустит ,вот и ведут больного.

У меня дочка в садик не ходила,я вообще первые два года в класс не хотела заходить,чтобы лишний раз за сердце не хвататься,от количества детей с соплями.

Мне поражает наш народ, два раза в год как минимум начинается ОРЗ грипп и т.д.
Нет же ***ть посиди ты дома пару дней, или вали на больничный, но нет же тонны зомбачья лезет в транспорт, в офисы и т.д. мотают сопли на кулак и заливаясь кашлем, заражая других. потом же мучаясь осложнениями перенесенной дряни на ногах.
Не платит работодатель, ну так пошли его в **** и найди нормальную работу.
Может это такой заговор фармы, чтобы сезонно разлеталось всякое гамно типа колдрексов.
Тю!:)
У вас же Чак Норрис на аватаре, тем более моргает и палец вверх. Чего вам то боятся?
Встали утром - водицей холодной облились, растёрлись, зарядку сделали, потом пробежались по улице, прибежали, позавтракали плотно, плюс цыбулину и чесночёк к завтраку - и порядок :)

тс конечно все правильно написал, но бывают такие дела, шо там надо присутствовать хоть мертвым, но надо.

ну допустим бывают, но можно прикрываться, взять платок, избрать другой способ передвижения, накачаться препаратами, которые хотяб подавят насморк и кашель.

Тю!:)
У вас же Чак Норрис на аватаре, тем более моргает и палец вверх. Чего вам то боятся?
Встали утром - водицей холодной облились, растёрлись, зарядку сделали, потом пробежались по улице, прибежали, позавтракали плотно, плюс цыбулину и чесночёк к завтраку - и порядок :)

а ты не путаешь вирусню с простудой?

Помимо простой халатности, по отношению к своему и чужому здоровью, есть еще имитация своей нужности, дескать вот оно какое - такое растакое геройское и незаменимое. Приползло на работу, прям на честном слове и на одном крыле, смотри начхальник какой хороший сотрудник - усрусь, но не сдамся. И если бы это был трудоголизм, либо реальная необходимость, так нет - банальное холуйство, и детей своих к тому же приучают.

а ты не путаешь вирусню с простудой?
Думаю от сибирской язвы закалка и зарядка вам не сильно поможет.
Это вирус.

Но есть человеческий имунитет, который люди часто ослабляют таблетками, микстурами, каплями.

Есть разница, когда один человек через чур бережёт себя, делает прививки, пьёт лекарства и болеет каждый год и когда человек в меру бережёт себя, старается закалятся (если позволяет организм) или хотя бы по утрам делать ту же зарядку для мышц и при этом не болеет?

Помимо простой халатности, по отношению к своему и чужому здоровью, есть еще имитация своей нужности, дескать вот оно какое - такое растакое геройское и незаменимое. Приползло на работу, прям на честном слове и на одном крыле, смотри начхальник какой хороший сотрудник - усрусь, но не сдамся. И если бы это был трудоголизм, либо реальная необходимость, так нет - банальное холуйство, и детей своих к тому же приучают.
Ну да. А собственно начальнику главное (не всем, но большинству) это результат, или процесс работы. ему не интересно, болеет Вася, Петя, или Маша. Заболел один, сделает другой.

Назад
Зверху Знизу