Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезонная хворь

• Автор теми Автор теми unit31
  • Дата створення Дата створення
Еще есть полно охреневших руководителей детских кружков – танцы, там и прочие, которые берут деньги наперед за месяц и не возвращают - не переносят оплату на следующий месяц, если ребенок заболел. Поэтому родители тащат свое чадо с соплями и кашлем, заражая всех остальных.

согласен с ТС. Заболел - посиди дома денек другой. Езжу на работу на велоспеде, недавно из-за дождя поехал на метро и просто офигел от количества кашляющих людей.

Действительно! Тем более, что чистокровных славян уже не существует впринципи
Ох уж эти женщины...
Существуют.Также существуют те, кто старается выходить замуж и женится на таких же людях как и они. Славянской внешности со славянской родословной.

Мне поражает наш народ, два раза в год как минимум начинается ОРЗ грипп и т.д.

Рахиты одни, не хотят закалятся и вести правильный образ жизни. Лучше конечно пивко ********ть каждый день под сигаретку.

Ох уж эти женщины...
Существуют.Также существуют те, кто старается выходить замуж и женится на таких же людях как и они. Славянской внешности со славянской родословной.

Ох уж эти мужчины... Принимая во внимание то колоссальное количество междуусобных и просто войн, пленений, и прочих завоеваний со времен древних словян боюсь даже представить, что намешано в моей крови кроме русской, украинской, турецкой, татарской... И это только то, что мне наверняка известно. Всегда хотелось верить , что я еще немного и киммериец . А если уж совсем размечтаться, то еще и чуть-чуть атлант:)

Самое интересное, что походив пару дней с температурой начинаются бактериальные осложнения, все от имунки конечно зависит, но все же, даже если и раньше все обходилось, то не факт что в этот раз организм справиться без ущерба для себя. Вирусную инфекцию организм лежа на диванчике с обильным питьем поборет за 3 дня, и еще 2-3 понадобиться чтобы восстановить силы, из расходов, ну парацетамол 5 грн стоит, лимон и одна рабочая неделя дома, зато вы как огурчик. Но нет надо же работать кому то, а потом, чего это мне самому болеть, так неинтересно, поеду я наверное на работу, а там авось все будет ок...
Кстати на лечение бактериальных осложнений в принципе и уйдут все кровные денежки, заработанные опять таки за эту же одну рабочую неделю...

Мадам занимается генетическими исследованиями народа? Откуда инфа?

Чуйка:)

Самое интересное, что походив пару дней с температурой начинаются бактериальные осложнения, все от имунки конечно зависит, но все же, даже если и раньше все обходилось, то не факт что в этот раз организм справиться без ущерба для себя. Вирусную инфекцию организм лежа на диванчике с обильным питьем поборет за 3 дня, и еще 2-3 понадобиться чтобы восстановить силы, из расходов, ну парацетамол 5 грн стоит, лимон и одна рабочая неделя дома, зато вы как огурчик. Но нет надо же работать кому то, а потом, чего это мне самому болеть, так неинтересно, поеду я наверное на работу, а там авось все будет ок...
Кстати на лечение бактериальных осложнений в принципе и уйдут все кровные денежки, заработанные опять таки за эту же одну рабочую неделю...

Самое обидное, что это знают все! Это не какая-то строго засекреченая правительством информация. Но тем не менее, люди плюют на свое здоровье, а вместе с тем на здоровье окружающих. Особенно агрессивно я реагирую, если это касается детей.

Помимо простой халатности, по отношению к своему и чужому здоровью, есть еще имитация своей нужности, дескать вот оно какое - такое растакое геройское и незаменимое. Приползло на работу, прям на честном слове и на одном крыле, смотри начхальник какой хороший сотрудник - усрусь, но не сдамся. И если бы это был трудоголизм, либо реальная необходимость, так нет - банальное холуйство, и детей своих к тому же приучают.

Это наше маргинальное убожество...

Хорошая у вас "чуйка":)
Определить без архива своих предков на пять "колен" назад.

Хотя есть и другие способы это выяснить :)

Единственное, что я знаю( и то источник не документальный), что мою прапрабабку прапрадед уволок из Турции во время отступления-наступления(?). Так что турки точно имеются. Фотокарточка одной из прабабок тоже наталкивает на смутные сомнения в чистоте крови. Это по папе. По маме все русские. Хотя ( видимо с возрастом) и эта линия начинает попахивать евреями. Чего стоит только название реки на исторической родине деда - Сейм... Буду надеятся , это всего лишь совпадение. Хотя мужа дико бесит, что я всегда отвечаю на вопросом на вопрос и он обзывается:)

Мне поражает наш народ, два раза в год как минимум начинается ОРЗ грипп и т.д.
Нет же ***ть посиди ты дома пару дней, или вали на больничный, но нет же тонны зомбачья лезет в транспорт, в офисы и т.д. мотают сопли на кулак и заливаясь кашлем, заражая других. потом же мучаясь осложнениями перенесенной дряни на ногах.
Не платит работодатель, ну так пошли его в **** и найди нормальную работу.
Может это такой заговор фармы, чтобы сезонно разлеталось всякое гамно типа колдрексов.

Вчера ехала в метро.Это факт. Примерно 40 % кашляющих или сопливящих. Мож это мне просто такой вагон попался:D
По теме. Давно перестала забивать этим голову. Главное - не держаться за поручни при возможности(стараюсь всегда влажные салфетки иметь с собой, протираю руки. Мне хочется думать, что они мне помогают). И ребенка пытаюсь приучить поменьше ковыряться в носу, во рту после общественного транспорта.
Про школу-это вообще отдельная тема. Но надо учиться жить в нашем мире, что тут поделаешь. С сыном договор -чувствуешь, что плохо, болит голова, тошнит или что еще. Сразу звони мне. Я всегда здоровье выбираю. А программу и догнать можно. Еще никто из учителей мне не отказал, если я сама подходила и узнавала, что пройти надо, когда мы болели. И просила мне материал объяснить.

У этих инфекций основной механизм передачи другому человеку воздушно-капельный, так что твои действия бесполезны. Это как во время ливня одевать только резиновую обувь, не позаботившись о зонтике, и надеятся, что голова не намокнет.

Sent from my iPad using Tapatalk 2

Я езжу на такси. Не из гигиенических соображений. Просто мне так удобно. Но какая гарантия, что до меня там кто-то не накашлял? Никакой. Наверно, просто надо самому свой иммунитет повышать, а если не выходит, то быть хоть в этом японцами. Нацепил маску и пошел, хоть сопливый, хоть какой. Но у нас это не прокатит. Всем плевать на всех. И в прямом, и в переносном.

С детками вообще парадокс, сначала все сопливые и кашляющие ходят в садики и школы, потом все кричат у детей плохой имуннитет, и начинают дите пихать иммуномодуляторами. Не понимая, что в закрытом плохо вентилируемом помещении столько бацилл, что не одна иммунная система не вытерпит. И кстати тоже интересно, опять же вместо того, чтобы ребенку этот самый недостающий иммунитет укрепить естественным путем, лучше дать таблетку.

Многие мамы почему-то считают, что сопли их детей у других могут вызвать максимум такие же сопли. О том, что организм другого ребенка может среагировать на чужие сопли совершенно непредсказуемым образом - об этом что, никто даже не догадывается?

о да!
Это человеческая жадность.
Хоть на коленях, но я приползу на работу и заражу всех, но мне заплатят за этот день :(

То есть, если я больной поеду кашлять не на работу, а в больницу и заражу всех по пути туда, а не в оффис - нормально?
Вы ****ашки. С нашими больницами лучше ходить на работу. По крайней мере я не буду там сидеть в окружении разнообразных инфецированных, а только в окружении тех, кого сам и заразил. На меня не будут отмораживаться с видом "ну какого *** ты пришел", мне не надо платить "добровольный" взнос в какой-то фонд, а заплатят мне.

А болезнь (вниманиеееее....) всё равно пройдёт через неделю! Что с участием терапевта, что без.

Так что, сильно умных попрошу проехаться отдохнуть на озеро
nahui_3.jpg

А других мам чужие дети не волнуют.)

Ну вот началась школа-сегодня пришла -уже сопли,потому что в классе около пяти человек приболевшие.5 месяцев дочка не болела)

Аналогичная ситуация. Хоть кол на голове теши!

То есть, если я больной поеду кашлять не на работу, а в больницу и заражу всех по пути туда, а не в оффис - нормально?
Вы ****ашки. С нашими больницами лучше ходить на работу. По крайней мере я не буду там сидеть в окружении разнообразных инфецированных, а только в окружении тех, кого сам и заразил. На меня не будут отмораживаться с видом "ну какого *** ты пришел", мне не надо платить "добровольный" взнос в какой-то фонд, а заплатят мне.

А болезнь (вниманиеееее....) всё равно пройдёт через неделю! Что с участием терапевта, что без.

Так что, сильно умных попрошу проехаться отдохнуть на озеро
nahui_3.jpg

В гости зовешь?

Назад
Зверху Знизу