Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезонная хворь

• Автор теми Автор теми unit31
  • Дата створення Дата створення
А других мам чужие дети не волнуют.)

Ну вот началась школа-сегодня пришла -уже сопли,потому что в классе около пяти человек приболевшие.5 месяцев дочка не болела)

Как бы вы не старались - после того, как все собрали инфекцию с деревень, городов и весей нашей и не только страны, обязательно все заболеют. Это ни какого отношения к "приболевшести" не имеет. Даже на вид здоровые люди без каких-то симптомов запросто подарят вам бациллу, скажем, из маааасквы, или из Хургады, или из ещё откуда-то, потому как у нас это нетипичный штамм и иммунитета на него болт ложила. Ну и мы им, вернувшимся после летних каникул, подарим заново местные штаммы, которых они 3 месяца в глаза не видели и иммунитет утрачен. и они заболеют.

Так что не надо тут сопли по тарелочке размазывать. После больших сезонных миграций болеют ВСЕ. Даже если они будут сидеть дома - вас заразят их родственники, которые даже на вид будут здорОвы, а выходить как минимум за жратвой им ведь придётся.

Нууу :rolleyes: Не, жена не поймёт.

Да все это я знаю.)Но слишком близко к сердцу принимаю ее простуды,ничего не могу с этим сделать)Кстати,сейчас огромное количество заболевших)

Вы поступаете как нормальная мама( ударение на слово нормальная)

Как бы вы не старались - после того, как все собрали инфекцию с деревень, городов и весей нашей и не только страны, обязательно все заболеют. Это ни какого отношения к "приболевшести" не имеет. Даже на вид здоровые люди без каких-то симптомов запросто подарят вам бациллу, скажем, из маааасквы, или из Хургады, или из ещё откуда-то, потому как у нас это нетипичный штамм и иммунитета на него болт ложила. Ну и мы им, вернувшимся после летних каникул, подарим заново местные штаммы, которых они 3 месяца в глаза не видели и иммунитет утрачен. и они заболеют.

Так что не надо тут сопли по тарелочке размазывать. После больших сезонных миграций болеют ВСЕ. Даже если они будут сидеть дома - вас заразят их родственники, которые даже на вид будут здорОвы, а выходить как минимум за жратвой им ведь придётся.

Нууу :rolleyes: Не, жена не поймёт.

Дети есть?

Учитель может , заметив это через 10 минут урока( а не заметить текущие до колен сопли и опухшие глаза), позвонить родителям, чтобы ребенка забрали. Слава богу, мобильники уже не роскошь. Но они этого не делают.

а как учитель поставит диагноз простуда это, грипп, ангина, аллергия? :confused:

Ну интеллекта учителя думаю хватит заподозрить инфекционное заболевание и отправить ребенка к школьному медработнику. Хотя не знаю существуют ли эти медработники в школах сейчас. Простуда то ладно, то вдруг какой то ребенок с лишаем прийдет или чем похуже.

расскажи мне как заподозрить инфекционное заболевание, если дите не желтого цвета или не в пятнышку?

а как учитель поставит диагноз простуда это, грипп, ангина, аллергия? :confused:

Не надо ставить диагноз. То, что ребенок болен, видно и понятно и так, без мед. образования. Задача учителя если не позвонить родителям, то оградить других своих подопечных от него, отвести ребенка в медпункт, чтоб выяснением причин проявления симптомов болезни занимались более квалифицированые работники.

Ну интеллекта учителя думаю хватит заподозрить инфекционное заболевание и отправить ребенка к школьному медработнику. Хотя не знаю существуют ли эти медработники в школах сейчас. Простуда то ладно, то вдруг какой то ребенок с лишаем прийдет или чем похуже.

Опередил:)

Не надо ставить диагноз. То, что ребенок болен, видно и понятно и так, без мед. образования. Задача учителя если не позвонить родителям, то оградить других своих подопечных от него, отвести ребенка в медпункт, чтоб выяснением причин проявления симптомов болезни занимались более квалифицированые работники.

ну сопли у дитя, простуда, скажут в медпункте. а все мамочки в истерике - они же уверены, что сопли передаются воздушно-капельным путем

Чихает, кашляет, насморк, горячий лоб. Ты не заподозришь у ребенка инфекцию в этом случае?

простыл

Ммм, могу только констатировать, что знания в медицине у тебя на уровне бабки из деревни, причем 19 века. Гугл в помощь.

угу. я так понимаю симптомы простуды и гриппа ты сразу отличишь, только увидев больного ребенка? ну-ну

Ммм, могу только констатировать, что знания в медицине у тебя на уровне бабки из деревни, причем 19 века. Гугл в помощь.

а у Вас какое образование, что Вы такие это можете констатировать?

а что делать?? человек из моего отдела, который в курсе работы сейчас в отпуске, причем в Австрии , выйти подменить не получится у неё)),работу никто не сделает за меня, уйду на больничный-завалим план, завалим план, значит не получим премии, но зато получим кучу проблем.

Есть. Сходил второго сентября в садик. Все дети веселы и здоровы. В понедельник, наверное, пойдём выписываться.

Казалось бы, причем здесь то, что я выше написал? Ведь второго числа все же были здоровы, правда? И даже справки все принесли.

Неважно, сегодня кашляю я. А завтра будет ещё кто-то.

ОРЗ это массовый психоз, меньше надо обращать внимание на всякие мелочи

все, кто завтра будут ехать в 1156 маршрутке, берегитесь, я кашлянутая :3

ну сопли у дитя, простуда, скажут в медпункте. а все мамочки в истерике - они же уверены, что сопли передаются воздушно-капельным путем

простыл

Это не истерика. Это здоровая забота о своем ребенке. Элементарные сопли могут нефиг делать перерости в конъюнктивит . Интересно, да? И для этого не обязательно лезть в глаза другому ребенку. Простудный кашель часто , особенно в садике каким-то волшебным образом переростает в бронхит. Наличие хронических заболеваний все это усугубляет. Один отчихал неделю, и все прошло. А у другого слабей сопротивляемость именно к этому виду-типу бактерий и вирусов.

Человек Высшее существо на Земле и если он создаёт человеческое тело то он
никогда не может (болеть) так называемым простудными болезнями.
Я доказал это своей жизнью.

Назад
Зверху Знизу