Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Травичка, иди в ****, если ты ещё не поняла.
Ты мне напоминаешь Таташу. Против одних слово боишься сказать, а здесь раскудахталась. Ты слабая, безвольная "личность". Я таких не переношу.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Ты мне напоминаешь Таташу. Против одних слово боишься сказать, а здесь раскудахталась. Ты слабая, безвольная "личность". Я таких не переношу.

Мне *****, честно. Я где- то говорила , что мне надо всем нравиться? А тем более тебе.... А у тебя, как вижу, проблема с этим. Хватит уже делать вид, что ты что- то из себя представляешь.

А кто-нибудь пробовал такое?
?
комплекс из 5 сеансов с Обёртыванием ?

Что входит:
1-Фитнесформирующий антицеллюлитный массаж
2-Прессотерапия+Антицеллюлитный массаж;
3-Кавитация+антицеллюлитный массаж;
4-Пятый Элемент + антицеллюлитный массаж;
5-Обёртывание + Прессотерапия

Так а над причинами как ві работаете? Вот єто наиболее интересно. Какие методики?

Порядок в жизни навожу :) убираю все лишнее, не только с боков, но и из рациона, гардероба, дома, из окружения тоже :)

Сам пришел в тему, где его никто не звал, сам выпросил внимания, немного получил и демонстративно надел образ альфа-сАмца что бы наговорить в адрес безобидных юзеров гадости :D В этом весь Андрейка. Попросился в новый круг общения, не приняли и сработал на опережение "иди в ****" :D
В классе изгоем был Андрейка 100% и на выпускном видео в кадре мелькает 15 секунд всего:іржач:

Порядок в жизни навожу :) убираю все лишнее, не только с боков, но и из рациона, гардероба, дома, из окружения тоже :)

Это супер труд. Удачи :yahoo:

До какой же глубины моё слово проникает в душу Серёжи, что он уже который день после последнего такого глубокого проникновения демонстрирует нам фонтаны слёз.
А что это значит? Это значит что я для него авторитет. Для него важно моё мнение. Я для него кумир, но однажды слова кумира его больно ранили, и вот мы можем наблюдать как он страдает.
Но я, как альфа, проявляю к нему снисходительность, потому что он для меня не является угрозой. Он уже давно обабился, у него выросла *****, а женщины об него вытирают ноги. Ну я так, иногда только даю ему подсрачник, чтобы вместе с дамами похихикать с него. Забавно беснуется :)

До какой же глубины моё слово проникает в душу Серёжи, что он уже который день после последнего такого глубокого проникновения демонстрирует нам фонтаны слёз.
А что это значит? Это значит что я для него авторитет. Для него важно моё мнение. Я для него кумир, но однажды слова кумира его больно ранили, и вот мы можем наблюдать как он страдает.
Но я, как альфа, проявляю к нему снисходительность, потому что он для меня не является угрозой. Он уже давно обабился, у него выросла *****, а женщины об него вытирают ноги. Ну я так, иногда только даю ему подсрачник, чтобы вместе с дамами похихикать с него. Забавно беснуется :)

Андрейка, это бесконечная детская игра с твоей стороны
Придумывать всё то, что ты пишешь, это только ты так можешь. Ты же сам прекрасно знаешь, что все на самом деле противоположно твоим писулькам и смириться с этим ты не в силах....пока. Переболеешь и это пройдет, начнется работа над собой и может ты изменишь свое отношение к нынешнему положению дел
А вот тем, чем ты занимаешься, занимайся со своей пенсионеркой с начальной стадией дименции и Иришкой - они тебя боготворят, остальным как и мне ровно, ну разве что когда на форуме нет движения, лишний раз тебя пнуть безобидно святое дело. И Пирожок туда же ))

Серюня, все те, кого ты перечислил, то есть, все те, на кого ты жутко обижен - это сильные и независимые личности, с ровной спиной, которые доросли до такого уровня, где сами решают что им делать, а не за них это делают. Они не поддались твоим детским манипуляциям, и ты на них за это сильно обиделся)) Смайлик "смущён" не сработал против них, лошок))
Так же ты любишь когда тебя унижают женщины. Мечтаешь получить золотой дождь от них. Это ненормально. У тебя падает тестостерон, ты перестаёшь быть мужчиной с такими желаниями. Так же ты не против чтобы тебя поунижали форуумчанки которые тебе нравятся. Они чморят тебя, а ты не против. Со стороны это испанский стыд. Кстати, если ты не заметил, то твой "круг общения" формируется через череду унижений. То есть, сначала тебя чморят, ты это принимаешь, потом на тебя смотрят что ты безобидный дурачок, и поддерживают с тобой такое же общение. То есть, оно изначально выстроено на неуважении к тебе. Но ты, как я уже написал выше, любишь когда красивые женщины унижают тебя.
Но где твой стержень? Ты так жену никогда не найдёшь.

Андрейка Андрейка, ты живёшь хф, так как ты читаешь досконально игнорируемых людей и хранишь в памяти эту информацию. Меня весь форум может не уважать, я переживу этот интернет как-то, в отличии от тебя, где ты живёшь и рвешь жилки, подумывая в черновике эпосы про юзеров. У меня такой возможности нет, я тут раз два и поскакали дальше.
Твои выводы, живи теперь с этим )) Ты не лучше моего ника получается )) эти три личности случайные ноунеймы могут тебя воспринимать как "нормального юзера". Ты же пишешь в каждом посту обиду, какие-то расследования и выдает смешные умозаключения))
Тут многие девушки давно запомнили, что я жену не искал и не ищу, у меня уже как пол года шикарня девушка, ты таких только в Инстаграме мог видеть. Ну и смешно о всём мужском обсуждать/спорить с ребенком, который живёт на шее у родителей.
Обтекай, мне пока не интересно более ничего тебе писать. Кому-то в рифму об тебя ног вытереть да, но лично тебе писать - нет.

Меня весь форум может не уважать, я переживу этот интернет как-то
ок, когда начнёшь?)) А то пока что мы наблюдаем от тебя что ты до боли обижен на тех, кто не сплясал под твою дудку)) Мстишь им, гадости за спиной пишешь, а за мной вот по всем темам бегаешь таская сопли в рюкзаке, и показывая мне их "вот, смотри! Смотри до чего ты меня довёл!". А теперь я принял бой, вышел против тебя на ринг, а ты по клетке карабкаться начал - "я не буду с тобой драться (писать мне)". Это всё потому что у тебя тестостерона нет, и тебе тяжело давать сдачу кому-либо, нет боевого настроя. Тебе это психологически тяжело переносить. И поэтому ты сейчас убегаешь. Так что получается, ты на самом деле ***? И не зря дамы сделали такой вывод о тебе?
А насчёт жены: конечно не ищешь, потому что понял что не найдёшь, сдался. Бесхарактерный мужик с прицепом и в однушке никому не нужен.

Муущина, уже не мальчик. Ну всё, всё, победил, выйграл, уничтожил. Ты топчик.

Муущина, уже не мальчик. Ну всё, всё, победил, выйграл, уничтожил. Ты топчик.

:D

Серюня прощупывает разные тактики боя. Теперь он вместо жалкой бомбардировки "секретиками" и *****скими "разоблачениями" переходит на саркастические приёмчики. Интересно за ним дальше понаблюдать)) Я на это всё смотрю как на карту боевых действий, по которой бегает маленький человечек и пытается разными способами спасти свою попку.
Да не убегай ты. Давай я тебе в пол силы буду щелбаны отпускать.
Чего ты как ***.

Слушай, а ты своему чаду заработал на квартирку? А то куда он будет даму приводить, если ты целый день дома под одеялком греешься? А у вас однушка.

Только покупай минимум двушку, чтобы ему в будущем не пришлось страдать как тебе.
Свою однушку продашь, и добавишь ему на двушку. А сам бомжевать иди. Тебя бомжи за своего примут, поделятся с тобой коробком для сна. Тебе ли не всё равно где целый день спать.

Серюня, все те, кого ты перечислил, то есть, все те, на кого ты жутко обижен - это сильные и независимые личности, с ровной спиной, которые доросли до такого уровня, где сами решают что им делать, а не за них это делают. Они не поддались твоим детским манипуляциям, и ты на них за это сильно обиделся)) Смайлик "смущён" не сработал против них, лошок))
Так же ты любишь когда тебя унижают женщины. Мечтаешь получить золотой дождь от них. Это ненормально. У тебя падает тестостерон, ты перестаёшь быть мужчиной с такими желаниями. Так же ты не против чтобы тебя поунижали форуумчанки которые тебе нравятся. Они чморят тебя, а ты не против. Со стороны это испанский стыд. Кстати, если ты не заметил, то твой "круг общения" формируется через череду унижений. То есть, сначала тебя чморят, ты это принимаешь, потом на тебя смотрят что ты безобидный дурачок, и поддерживают с тобой такое же общение. То есть, оно изначально выстроено на неуважении к тебе. Но ты, как я уже написал выше, любишь когда красивые женщины унижают тебя.
Но где твой стержень? Ты так жену никогда не найдёшь.

Так а у тебя тоже есть проблема. Ты пытаешься всем , нарисовать психологический портрет. Это как сказать толстому, что он толстый. Люди и сами знают свои недостатки . Ну скажи дереву еще, что оно дерево. Странная манера общения. Ты пересмотрел психологов? Изьезженные фразы , очень печально звучат. Сильный человек, может быть несчастным и слабый счастливым. Начни принимать себя таким, какой есть и мир вернет тебе краски жизни. Научись соглашаться и у тебя будет больше друзей. Это не игра .. это жизнь. Ты в курсе?

Серюня прощупывает разные тактики боя. Теперь он вместо жалкой бомбардировки "секретиками" и *****скими "разоблачениями" переходит на саркастические приёмчики. Интересно за ним дальше понаблюдать)) Я на это всё смотрю как на карту боевых действий, по которой бегает маленький человечек и пытается разными способами спасти свою попку.
Да не убегай ты. Давай я тебе в пол силы буду щелбаны отпускать.
Чего ты как ***.

Слушай, а ты своему чаду заработал на квартирку? А то куда он будет даму приводить, если ты целый день дома под одеялком греешься? А у вас однушка.

А за то, что ты пишешь о ребенке, уже пора набить морду.

Назад
Зверху Знизу