Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Ранимый человек
там скорее всего отдых его с Турции меня не впечатлил, если нет восторженных отзывов - только в игнор ))

А должен был впечатлить!! Папка с бабушкой много лет копили чаду отпуск, чт бы хоть раз в жизни забугорию посомтрел :D а вы так с ним

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Тоже обидела? Да что ж тебя все обижают то....

Ни тоже обидела, а тоже планктон.

Сьем за вас вашу порцию вкусняшки (торта, шоколадки,... тощо *****) дабы вы оставались стройными и красивыми. Заказы делайте онлайн в любом магазине города и скидывайте мне код для получения в личку. Обязуюсь предоставить аудио-видео-фото материалы для отчетности и произвести описание вкусности процесса и выслать вам на почту. Также могу выслать доказательства того, каких титантческих усилий обошлись ваши вкусняшки и чего бы могло вам стоить дабы превозмочь противодействовать их злостному воздействию.
:D

Шо ти уже і тут випрошуєш торти з шоколадками. Ти вже і так товстож*пий бдздюх!:D

Та як він з'явився якщо регулярно і гормони як кажите в нормі?

Багато печивка, мало руханки...заїдання стресу..і т.п.

Багато печивка, мало руханки...заїдання стресу..і т.п.
Так может стоит... устранить причину?:(
А конкретно изменить отношение к окружающему миру чтобы не изнурять себя диетами и физухой (хотя и это надо).

Ну я ж говорю, замашки обиженной ********и. Акула хф:D

Интерпретируй как хочешь. Но учти, однажды мне это может надоесть.

Селену добавлял в игнор потому что она тогда не осилила прочесть всего лишь одну книжную страницу. Это для неё слишком трудно. Поэтому зачем продолжать контакт, вдруг я ей напишу больше двух строк, и всё зря.
Им же лучше картинки порассматривать, фоточки, и двумя словами обменяться. Вот ты думаешь максджоб прочёл до этого предложения? Я специально его ник написал маленькими буквами чтобы он не увидел его пока не прочтёт текст. Вот сейчас и проверим.

Так может стоит... устранить причину?:(
А конкретно изменить отношение к окружающему миру чтобы не изнурять себя диетами и физухой (хотя и это надо).

А последствия устранят себя сами? :D
Нет. Поэтому идёт параллельная работа.

Интерпретируй как хочешь. Но учти, однажды мне это может надоесть.

Селену добавлял в игнор потому что она тогда не осилила прочесть всего лишь одну книжную страницу. Это для неё слишком трудно. Поэтому зачем продолжать контакт, вдруг я ей напишу больше двух строк, и всё зря.
Им же лучше картинки порассматривать, фоточки, и двумя словами обменяться. Вот ты думаешь максджоб прочёл до этого предложения? Я специально его ник написал маленькими буквами чтобы он не увидел его пока не прочтёт текст. Вот сейчас и проверим.

И что. Я говорила уже, хочешь добавляй. Мне от тебя на хф ни холодно ни жарко. Просто как кот под ногами путаешься и все. Умных твоих постов, пока, не прочла ни одного...

А вот воспринимать и понимать людей такими, какие они есть, понимать, почему так, на это нужен ум. Я с людьми, всегд, Общаюсь так, как они со мной.Стараюсь перейти на их язык. Так вот, если тебе не нравятся мои сообщения, то они похожи на твои. И да, я могу написать пост, еще длиннее, чем все твои. И что?

Ох и нудная.

А последствия устранят себя сами? :D
Нет. Поэтому идёт параллельная работа.

И вообще, женщин без истерик не существует :D

Жрите меньше и тема сама собой закроется

Жрите меньше и тема сама собой закроется

Ого. Даже и не знали. Спасибо за совет.

Назад
Зверху Знизу