Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Выйди и зайди как положено

Пяся свят

Разрешила

Знаешь, я это писала со спокойной интонацией. :)

Re: Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым. Сезон "Похудею к Новому году!" торжественно открыт.

Травичка, но ведь до Нового года осталось всего неделя. Успеешь??
Некоторые типо меня , надеются даже к завтрашнему вечеру успеть :-)
Платье на корпоратив есть , а фигуры под него идеальной еще нет,но есть запасное платье , если вдруг чуда не свершится:D

А Муля где?)

Некоторые типо меня , надеются даже к завтрашнему вечеру успеть :-)
Платье на корпоратив есть , а фигуры под него идеальной еще нет,но есть запасное платье , если вдруг чуда не свершится:D

Девушки всегда так драмматизированно через чур о себе )))
Я вот представил и сделал вывод, что Ваша фигура не страдает от того, переееееели вы или не докушали ))):збентежений:

Что с аватаркой? :D Хеллоуин давно прошел.

Уже насмотрелись:) я вообще не оч лю фото для ав.

Девушки всегда так драмматизированно через чур о себе )))
Я вот представил и сделал вывод, что Ваша фигура не страдает от того, переееееели вы или не докушали ))):збентежений:

:)

Платье покупалось в теплые времена, а в зимний период организм "утепляет" жирком:-)

Платье покупалось в теплые времена, а в зимний период организм "утепляет" жирком:-)

Ничего, больше выдыхать и меньше вдыхать :D

Драсти. Ну что, господа ,как мы будем исправлять то что нажрано непосильным трудом?
Интересуют активные люди не спорте:зуби:
Значит имеем мы три раза в неделю активный фит микс в 20.00. И есть огромное желание добавить трен. зал по утрам в выходные от фитнеса два дня.
Хочется найти единомышленников, может есть на хф кто строит тело мечты? :)
Я вот сожрал тазик пирожков и задумался, что у меня в жизни должно было пойти не так, чтоб ходить в зал по выходным ещё и с утра.:(

Только благодаря поиску вспомнил почему я добавлял юзера Selena в игнор. И в общем-то по делу.
А не добавил бы тогда, то сейчас бы прокомментировал бы её как ни в чём не бывало.
А вы говорите зачем игнор.

Только благодаря поиску вспомнил почему я добавлял юзера Selena в игнор. И в общем-то по делу.
А не добавил бы тогда, то сейчас бы прокомментировал бы её как ни в чём не бывало.
А вы говорите зачем игнор.

Тоже обидела? Да что ж тебя все обижают то....

Где вы летом, нашли платье с блестками? :D

Я вот сожрал тазик пирожков и задумался, что у меня в жизни должно было пойти не так, чтоб ходить в зал по выходным ещё и с утра.:(

А тебе сколько лет?

Слава богу, мои взрослые:D

Я сегодня купила кухонные весы. Берусь за дело серьезно. :D

:yahoo:
Я сегодня купила кухонные весы. Берусь за дело серьезно. :D
Это правильно. У меня все сломались. Но у меня практика 8 летняя. Я все могу посчитать на глаз.

Где вы летом, нашли платье с блестками? :D

я консервативна , или не модная , по этому без блёсток

Кто обидел это не важно. Важно пожалеть его, что бы все обиды прошли :D

Сьем за вас вашу порцию вкусняшки (торта, шоколадки,... тощо *****) дабы вы оставались стройными и красивыми. Заказы делайте онлайн в любом магазине города и скидывайте мне код для получения в личку. Обязуюсь предоставить аудио-видео-фото материалы для отчетности и произвести описание вкусности процесса и выслать вам на почту. Также могу выслать доказательства того, каких титантческих усилий обошлись ваши вкусняшки и чего бы могло вам стоить дабы превозмочь противодействовать их злостному воздействию.
:D

я консервативна , или не модная , по этому без блёсток

Правильно,с блёстками в темноте от маньяка хрен схованшься. :D

Ранимый человек
там скорее всего отдых его с Турции меня не впечатлил, если нет восторженных отзывов - только в игнор ))

Назад
Зверху Знизу