Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я сейчас активное мониторю карпаті.. нашла славське, все включено, даже спиртное....
Езжай в миротель или шале грааль в Трускавце. Вода, процедуры, спа, в любой день можно мотнуться на экскурсию в близлежащие достопримечательности...хотя из миротеля и выходить не будет необходимости
щас гляну, ибо вчера славьське взяла на заметку...
посмотрекла. славьське по типу миротеля) тоже все включено и очень красиво
плохо, что все оно по типу санатория, мне єто не нужно, как и услуги няни и всякие детские ништяки) ибо едем откровенно говоря бухать и веселиться)

Киевская русь в сходнице и еще посмотри рейкарц в поляне. Там очень красиво, плюс рыбалка и офигенные маршруты на квадриках![]()
Киевская русь в сходнице и еще посмотри рейкарц в поляне. Там очень красиво, плюс рыбалка и офигенные маршруты на квадриках![]()
так опять єто мед центр
Так тебя никто лечиться не заставляет. Там рестораны и сервис отличный. Ты вообще ни разу в тех краях не была?
только зимой, буковель, ворохта, яремче - єто горі и ліжи
и осенью львов, черновці, збараж, камяьнец подольский, хотин... - єто всякие замки и єкскурсии
Если уже все видели, то так далеко ехать бухать нет смысла. Вип верхолы полтавская область
я уже второй день букинг мониторю...
а Драгобрат не нра? я была там когда-то летом - природа шикарная
Тут где-то фотоотчет делала, ща поищу
еще не дошла до него
вбила в поиск, там совсемдешево по сравнению с тем, что я смотрела.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3823605
надо будет - отель в личку скину

Скоро будет поездка в Одессу)) Хотя не моя инициатива. А после Мальдивы![]()
))И один я как *****, в отпуск поеду в Харьков))

Нормально.Я каждые выходные в Святогорск мотаюсь.На веле кататься.
По пути с кондукторшами в электроне ругаюсь,если они требуют больше 7 гривен за проезд без билета.