Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон отпусков

На двух, но у нас отель был в **** и машину брали на 4х

Можно попробовать удешевить, если уделить этому внимание. Экономия будет на визе(с 11.06), отеле, машине, билетах, жрачке и т.д. Без потери в качестве даже. Или ты пакетом летал?

кончайте фантазировать и ******* на всякую там Индо- Микро- и прочую Полинезию.:D Кирилловка - наше всё!:)

Максимум - поездка по Западной Украине

мы на июль тоже думали. А ты уже что то узнавала что почем и какой маршрут?

Нет. Пока ничего не узнавала. Все меняется изо дня на день. Как-то сильно планировать не получается:незнаю:

Я б с удовольствием Каменец-Подольский посмотрела, Черновцы. Ну и Карпаты

самое интересное. что я там все обьездила вдоль и поперек. и замки и горы.. Но всегда была зимой или осенью.. А вот летом ни разу

я про автобусный тур, которые недельные.

Вполне нормальная поездка, если основная цель: увидеть побольше стран и расширить свой кругозор. Поскольку самолетом, за такие деньги, это будет максимум уикэнд в одной стране. Если здоровье позволяет, то good luck!

Вполне нормальная поездка, если основная цель: увидеть побольше стран и расширить свой кругозор. Поскольку самолетом, за такие деньги, это будет максимум уикэнд в одной стране. Если здоровье позволяет, то good luck!

с компанией весело.. Но после такого тура надо еще дня три дома отдыхать)

самое интересное. что я там все обьездила вдоль и поперек. и замки и горы.. Но всегда была зимой или осенью.. А вот летом ни разу

Я тоже только зимой была. А говорят, что летом в Карпатах очень красиво

вот и мне так говорили. почемуц и думаем

Летом в Карпатах волшебно. Особенно если вы любитель обуть кеды и покорять горные маршруты. Горные реки чистейшие и пригодные для купания в многих местах. И не забудьте заехать в Хотин по дороге)

Летом в Карпатах волшебно. Особенно если вы любитель обуть кеды и покорять горные маршруты. Горные реки чистейшие и пригодные для купания в многих местах. И не забудьте заехать в Хотин по дороге)

в Хотине я была зимой...
Я ваще то больше любитель тюленего отдыха.. Но.. хоцца и разнообразия

Назад
Зверху Знизу