Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон отпусков

а я сейчас активное мониторю карпаті.. нашла славське, все включено, даже спиртное....

а я сейчас активное мониторю карпаті.. нашла славське, все включено, даже спиртное....

Езжай в миротель или шале грааль в Трускавце. Вода, процедуры, спа, в любой день можно мотнуться на экскурсию в близлежащие достопримечательности...хотя из миротеля и выходить не будет необходимости

Езжай в миротель или шале грааль в Трускавце. Вода, процедуры, спа, в любой день можно мотнуться на экскурсию в близлежащие достопримечательности...хотя из миротеля и выходить не будет необходимости

щас гляну, ибо вчера славьське взяла на заметку...

посмотрекла. славьське по типу миротеля) тоже все включено и очень красиво

плохо, что все оно по типу санатория, мне єто не нужно, как и услуги няни и всякие детские ништяки) ибо едем откровенно говоря бухать и веселиться)

щас гляну, ибо вчера славьське взяла на заметку...

посмотрекла. славьське по типу миротеля) тоже все включено и очень красиво

плохо, что все оно по типу санатория, мне єто не нужно, как и услуги няни и всякие детские ништяки) ибо едем откровенно говоря бухать и веселиться)

Киевская русь в сходнице и еще посмотри рейкарц в поляне. Там очень красиво, плюс рыбалка и офигенные маршруты на квадриках :любов:

Киевская русь в сходнице и еще посмотри рейкарц в поляне. Там очень красиво, плюс рыбалка и офигенные маршруты на квадриках :любов:

Кстати , про Киевскую русь . Не знаю куда запостить , решил в женский . А кто помнит , правда ли то , то знать древнего Египта после естественных нужд пользовалась цыплятами для гигиены ? Такое практиковалось во многих местах планеты по близительно в одно и тоже время . Кто-то проконсультирует больного ублюдка ? )

Так тебя никто лечиться не заставляет. Там рестораны и сервис отличный. Ты вообще ни разу в тех краях не была?

только зимой, буковель, ворохта, яремче - єто горі и ліжи
и осенью львов, черновці, збараж, камяьнец подольский, хотин... - єто всякие замки и єкскурсии

только зимой, буковель, ворохта, яремче - єто горі и ліжи
и осенью львов, черновці, збараж, камяьнец подольский, хотин... - єто всякие замки и єкскурсии

Если уже все видели, то так далеко ехать бухать нет смысла. Вип верхолы полтавская область

Скоро будет поездка в Одессу)) Хотя не моя инициатива. А после Мальдивы :любов:

Нормально.Я каждые выходные в Святогорск мотаюсь.На веле кататься.
По пути с кондукторшами в электроне ругаюсь,если они требуют больше 7 гривен за проезд без билета.

А я в Испанию или на Кипр хочу в июле, а в октябре в Тайланд. Но скорей всего я буду путешествовать только на работу, потому что мои друзья, с коими я всегда путешествовала, ещё большие нищеброды, чем я, а отдыхать одной мне неуютно :плачу:

Назад
Зверху Знизу