Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон отпусков

И советую бла-бла-кар, а не свое авто, экономия на ремонте ходовой до штуки баксов )

Я два года подряд ездил по западной именно бла-бла каром, почти всегда в нужное тебе время есть киевляне на хороших машинах. Единственный раз ехал маршруткой Буковель-Яремче и сломали на этой дороге рессору ))

И советую бла-бла-кар, а не свое авто, экономия на ремонте ходовой до штуки баксов )

Я два года подряд ездил по западной именно бла-бла каром, почти всегда в нужное тебе время есть киевляне на хороших машинах. Единственный раз ехал маршруткой Буковель-Яремче и сломали на этой дороге рессору ))

ну даме бла бла кар как то не с руки.. старашновато что ли)
да и когда едешь компанией, то это либо автобус- авто- поезд

ну даме бла бла кар как то не с руки.. старашновато что ли)
да и когда едешь компанией, то это либо автобус- авто- поезд

Кстати для дам классный способ знакомств, я переплачивал 40-50 гривен выше стандартной цены по маршруту и передвигался только на дорогих нестарых авто с пневмоподвеской ценой от 50 000 долл и соответствующего уровня водителями, нашел так двух клиентов по работе из этой поездки ))

Кстати для дам классный способ знакомств, я переплачивал 40-50 гривен выше стандартной цены по маршруту и передвигался только на дорогих нестарых авто с пневмоподвеской ценой от 50 000 долл и соответствующего уровня водителями, нашел так двух клиентов по работе из этой поездки ))

Господи.. ну хоть отдохнуть то можно спокойно. без знакомств?)))

а я и отдохнул и поездку окупил )) да и люди реально интересные попались, все сошлось )

аа, так ты был в роли водителя?
и скал попутчиков?

Я никогда не пользовалась этим сервисом... да и вряд ли воспользуюсь

нет, мне повезло найти двух клиентов, т к водители оказались совсем не водителями, а вполне серьезными топ-менеджерами )

кстати, а если серьезно, то куда летом можно рвануть.. ну чтоб была возможность и позагорать и покупаться?

Славское или в Закарпатье - приятные цены и большущий выбор рек и озер, только бери палатку

Славское или в Закарпатье - приятные цены и большущий выбор рек и озер, только бери палатку

Где я и где палатка.. нееет. нужен домик. желательно сруб и хотя бі какое то питание.. хотя бі завтрак или обед

Где я и где палатка.. нееет. нужен домик. желательно сруб и хотя бі какое то питание.. хотя бі завтрак или обед

Можно найти и удобное жилье.. Даже за 400 грн/ночь (можно и дешевле если неприхотливо). С едой туго. Возле больших тур. баз и т.п. всегда есть где и что покушать. Но мне больше нравиться в маленьком селе купить на завтрак свежесобранной черники с сыром и сметаной - в кафе так не позавтракаешь

кстати, а если серьезно, то куда летом можно рвануть.. ну чтоб была возможность и позагорать и покупаться?

Если поедешь в Западную Африку к берегу океана, то там ещё и ****ь удобно по утрам. Представь - в позе орла, на тепленьком мягком песочке во время отлива...Даже биде уже встроено и автоматический сливной бачок срабатывает с приливной волной... Кррасота!:клас::D

Можно найти и удобное жилье.. Даже за 400 грн/ночь (можно и дешевле если неприхотливо). С едой туго. Возле больших тур. баз и т.п. всегда есть где и что покушать. Но мне больше нравиться в маленьком селе купить на завтрак свежесобранной черники с сыром и сметаной - в кафе так не позавтракаешь

ну 400 это совсем отличная цена... это ж что за жилье такое и где

Если поедешь в Западную Африку к берегу океана, то там ещё и ****ь удобно по утрам. Представь - в позе орла, на тепленьком мягком песочке во время отлива...Даже биде уже встроено и автоматический сливной бачок срабатывает с приливной волной... Кррасота!:клас::D

и где там мой махито и шезлонг?

и где там мой махито и шезлонг?
Та найдется,думаю. Не бзди. На черные жопы на пляжах насмотришься,как минимум. :D
ЗЫ А вот Мунира может бздеть себе на здоровье,если ей так хочется.:D:D:D

блин хочу окунуться в море и неделю из него не вылазить. растревожили и разбередили мне душу этой темой))) шо вы за люди)

Хотим поехать всей семьей в отпуск, как дадут безвиз. Наметили пока ближнее зарубежье - Польшу, через Карпаты. Есть автобусное направление у перевозчика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас уточняю детали и буду резервировать места. Первый раз едем за границу, немного переживаю. Как примут, как отнесутся к такому наплыву туристов.

Назад
Зверху Знизу