Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон отпусков

Дело в том, что материковая Греция и островная это две большие разницы. Даже люди ментально чуть разные. В Грецию надо ехать на какой-то остров в какую-нибудь рыбацкую деревню, которая застыла во времени. Вот там колорит, вот там настоящие греки и настоящая Греция. Что-то типа, как в фильме "Пеликан".

Так Каламбака с монастырями Метеоры - действительно застыли во времени. И это на материке находится. Предполагаю, что днем там многолюдно, но на рассвете или закате впечатления будут незабываемыми :клас:

Я в этом году хочу в поход в Карпаты, давно уже не был. Знакомые тянут в пеший поход на Тенерифе, там вулкан красивый и вообще так круто, но я хочу в Карпаты. Карпаты это моя любовь, вот тянет меня туда постоянно хоть убейся
Была как-то летом в Карпатах - в Драгобрате - очень понравилось. Такая природа, такой воздух...ммм....и тишина :клас:
Но между Карпатами и Тенерифе - выбрала бы Тенерифе :D

Я решил, по-прежнему тебя жду на сеновале каждый день с 17 до 22 по адресу: г.Харьков, ул.Пушкина, дом Колотушкина.
Я уже сходила,больше не пускают.Могу скинуть фото Малой,сиси мясистые 5 размер,попа ебабельная,животик волнами:клас:

• Це лайк!
Реакції: D2D
Был на крите. Протащился. Одно из лучших мест для отдыха. Взял машинку объехал полострова...что понравилось - тебя никто не трогает, после вечного египетской турецкого "купи ложку". Везде спокойно, размеряно. И красиво. И интересно. Тёплое море, шикарные пляжи...один из немногих раз, када мы просто бесились, прыгали в волнах целый день...и кормят шикарно. Очень вкусно. Один минус, дорого. Я помню тот отдых обошёлся больше 2к...ща это большие деньги.

Была как-то летом в Карпатах - в Драгобрате - очень понравилось. Такая природа, такой воздух...ммм....и тишина :клас:
Но между Карпатами и Тенерифе - выбрала бы Тенерифе :D

А я бы выбрал Камерун,Чад или Центральноафриканскую республику.:D

Был на крите. Протащился. Одно из лучших мест для отдыха. Взял машинку объехал полострова...что понравилось - тебя никто не трогает, после вечного египетской турецкого "купи ложку". Везде спокойно, размеряно. И красиво. И интересно. Тёплое море, шикарные пляжи...один из немногих раз, када мы просто бесились, прыгали в волнах целый день...и кормят шикарно. Очень вкусно. Один минус, дорого. Я помню тот отдых обошёлся больше 2к...ща это большие деньги.
Это на одного вышло?

Назад
Зверху Знизу