Она была со мной из ****** в Эфиопии, ДР Конго, Йемене, Руанде, Уганде и Индонезии(не совсем *****,конечно). У нее и так несчастная судьба.![]()
а дето в болееприличных местах?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она была со мной из ****** в Эфиопии, ДР Конго, Йемене, Руанде, Уганде и Индонезии(не совсем *****,конечно). У нее и так несчастная судьба.![]()
а дето в болееприличных местах?)))
А теперь значит твоя очередь страдать?![]()

Это на одного вышло?
На двух, но у нас отель был в **** и машину брали на 4х
Максимум - поездка по Западной Украине
мы на июль тоже думали. А ты уже что то узнавала что почем и какой маршрут?

Нет. Пока ничего не узнавала. Все меняется изо дня на день. Как-то сильно планировать не получается![]()
к нам тоже такая мысль пришшла, но пока в стадии раздумывания...
Я б с удовольствием Каменец-Подольский посмотрела, Черновцы. Ну и Карпаты
я про автобусный тур, которые недельные.
Вполне нормальная поездка, если основная цель: увидеть побольше стран и расширить свой кругозор. Поскольку самолетом, за такие деньги, это будет максимум уикэнд в одной стране. Если здоровье позволяет, то good luck!
самое интересное. что я там все обьездила вдоль и поперек. и замки и горы.. Но всегда была зимой или осенью.. А вот летом ни разу
Я тоже только зимой была. А говорят, что летом в Карпатах очень красиво
вот и мне так говорили. почемуц и думаем
Летом в Карпатах волшебно. Особенно если вы любитель обуть кеды и покорять горные маршруты. Горные реки чистейшие и пригодные для купания в многих местах. И не забудьте заехать в Хотин по дороге)