Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон отпусков

первая часть: это Альфа Джаз во Львове. Это самый гармоничный отдых

вторая будет в сентябре, до нее надо дожить :)

Вот и я про них, это полная лажа, половина времени проводишь в автобусе. Остановились, час погуляли, сфотографировались и дальше? Нет спасибо, это не путешествие, это не для меня. Меня вообще мало привлекают города и вообще всё, что построено человеком. Меня привлекает природа, климат необычный и т.д. Горы, леса, реки, озёра, водовады, море, острова - это меня привлекает, а автобусный тур по Европе это вздроч для тех, кто потом любит хвастать типа был в таких-то странах: и давай перечислять страны которые объехал на автобусе. А что он там видел? Да ничего собственно, одни и теже места, одни и теже фотогравии. Бред.

Ну не знаю... Мы с друзьями "по молодости" ездили. Самый долгий переезд был с/в Украину. А так - ночевки в отелях, на Венецию, Вену, Флоренцию дали 8-10 часов свободного времени. Была и пешеходная экскурсия, часа 2, а потом гуляй где хочешь. Мы были с распечатаными картами, поэтому забирались в самые ***** города :D
Прикольно было. Веселее, чем бухать в Старом Салтове или Кирилловке :D
Сейчас конечно больше на острова и моря, но и о тех поездках не жалею

Вот,у меня те же желания:) скажи,это старость,или как?

Не, просто у меня работа нервная, а бухать нельзя. Поэтому ищу другие способы очистить мозг. Тупое валяние на пляже не люблю, обожаю движение.

Ваще ща жду када появятся дешевые билеты в Грузию на след май, куплю и буду ждун отпуска:)

Назад
Зверху Знизу