Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие понты,что я укроп на подоконнике высаживаю?Или автобусный тур,голопом по местам с толпами туристов,с занемевшей жопой?Какие же вы все ханжи и понтовщики!
я ваще люблю тюлений отдых)
шезлонг. море, коктейль)![]()
Какие понты,что я укроп на подоконнике высаживаю?
Вот и я про них, это полная лажа, половина времени проводишь в автобусе. Остановились, час погуляли, сфотографировались и дальше? Нет спасибо, это не путешествие, это не для меня. Меня вообще мало привлекают города и вообще всё, что построено человеком. Меня привлекает природа, климат необычный и т.д. Горы, леса, реки, озёра, водовады, море, острова - это меня привлекает, а автобусный тур по Европе это вздроч для тех, кто потом любит хвастать типа был в таких-то странах: и давай перечислять страны которые объехал на автобусе. А что он там видел? Да ничего собственно, одни и теже места, одни и теже фотогравии. Бред.

Ничего прикольного проводить отпуск в городе, каким-бы он не был.

Не смотрел, но осуждаю!Венецию

Ничего прикольного проводить отпуск в городе, каким-бы он не был.
А если это красивый средиземноморский городок?

Ключевое словосочетание "средиземноморский городок", это другое. И то, ещё лучше в какой-нибудь островной греческой деревне.

Да много о чем можно мечтать, сидя на Безлюдовке![]()
***** , да что Вы все как один . Ну прописан человек в Безлюдовке , так что ему теперь всю жизнь в туристических пабликах изгоем быть , ну ?
перед безвизом все равны. хоть в Безлюдовке прописан, хоть в РодичахДа много о чем можно мечтать, сидя на Безлюдовке![]()

чего, уж. материковой Греции тоже можноКлючевое словосочетание "средиземноморский городок", это другое. И то, ещё лучше в какой-нибудь островной греческой деревне.

и сеянка......я ваще люблю тюлений отдых)
шезлонг. море, коктейль)![]()
Вот,у меня те же желанияскажи,это старость,или как?

Не, материковая Греция отстой.
В этом году едешь? Я - да) Можем посоревноваться у кого фоточки красивее будутДа что там мечтать, взял да поехал

скоро будем обозревать целюлитные и наприседавшиеся булочки на пляже.Отдых-какое сладкое слово!Вы уже решили как и где отдыхать?