Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон купания в разгаре

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Какой водоем в харьковской области предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    371
гараж продавали уже?

7 июля отмечают, а не сегодня.

был бы повод:))):пиво:

люди вы что реально считаете купание в водоеме роскошью?

я нет ,я считаю это неоправданным риском, учитывая то, что плавать не умею совсем. поэтому не лезу, максимум, когда на природе компанией, немного ноги помочить от жары

народ а если я реально продаю гараж в безлюдовке? что мне делать среди тех кто фразу "продам гараж" считает новомодным стебом на хф?

Чет фоток совсем нет.

это хорошо забытое старое:)

Кста! Ходют слухи, что родственник кума соседа знакомой сказал, что по пляжам дефилируют люди в форме и тем кто отказывается покупать гараж - выписывают повестки. Так что в плавках пачпорт носить нужно и военный билет.

Кста! Ходют слухи, что родственник кума соседа знакомой сказал, что по пляжам дефилируют люди в форме и тем кто отказывается покупать гараж - выписывают повестки. Так что в плавках пачпорт носить нужно и военный билет.

Карл!!!

свернутый в трубочку и тщательно спрятанный?

000b45d8b3e76fa9363ab4e75beaba39.jpg

У нас на маршала жукова у дворца спорта дети в фонтане купаются.Им норм.

плавал уже и в Аркаде и в Аризоне, и там и там - норм!

Сегодня был на Муромском. Вода класс. Уже и не холодная, но ещё и не горячая)) Правда рыбаков много, и на пляжах со стороны дач тоже толпа.

Сегодня был на Муромском. Вода класс. Уже и не холодная, но ещё и не горячая)) Правда рыбаков много, и на пляжах со стороны дач тоже толпа.

Дык ты купался там где платная рыбалка?

Назад
Зверху Знизу