Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сезон купания в разгаре

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Какой водоем в харьковской области предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    371
Вариант "в крови" где?

А лиман, что под Змиёвом, хороший водоем?? кто туда ездил, расскажите впечатления?

Кагда ХФ справляет днюху?

Купаемся в Люботине - там 22 пруда - выбирай,не хочу! Нам,правда,не все по душе :) А иногда купаемся в Саржином яру - даже ребенок прыгает с радостью и удовольствием :)

Вкладення

• IMG_2674.webp
    IMG_2674.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 212
побеждает вторая Безлюдовка (там где песок добывают). странно как то по моим наблюдениям народа на обеих безлюдовках одинаково, и водоемы сами по площади примерно одинаковы. Даже вода по чистоте одинакова. Во второй безлюдовке разве что зелени больше и лес рядом, зато если без машины приехал в после 20:00 домой только на такси. Да кстати на первой в отличие от второй много мест с машиной бесплатно и возле воды, в отличие от второй где тупо 30 грн въезд и без вариантов.

а где Лазурный берег? половина форумчан не смогла из-за этого проголосовать))))

Купаемся в Люботине - там 22 пруда -
расскажите о лучших из них, плиз: те, что самые чистые...где находятся...если можно фото.дякую :)
и так, шоб с маленьим дитем можно ыбло поплескаться))

Вяловское понравилось, но туда только на машине, а так как я без колес, то скорее всего Журавлевка. На Безлюдовке были на машине, не понравилось, особенно когда обнаружился под водой каменный валун, для ныряющего свернуть шею на раз ((

я периодически под мостом которій возле метро киевсская купаюсь.

А как там возле Аризоны на Алексеевском лугопарке? Стоит съездить? Мне просто относительно не далеко. А так предпочитаю вторую Безлюдовку

малой мой уже купался на удах говорит народу много, вода теплая. а еще каким то сепарам морды до крови набили)))
так что купаться в этом году будем или это уже роскошью стало?

люди вы что реально считаете купание в водоеме роскошью?

ну кто отметил ивана купала?

Назад
Зверху Знизу